您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 沒穿內衣的大學生被快遞幹

qaz135 發表於 2016-8-11 02:59:18 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
內褲自慰還射在上面」
「你好歹也把它擦掉吧」「快還我」
他笑著說「被你發現了,那我也無說可肇」同時間他把門給關上並鎖上了「誰叫你居然不穿內衣來引誘我呀」「人家蜘學生都很開放的我今天總算是看到了」
「哦小姐你都穿這種那麼性感的內褲哦,想被幹哦」在說話的同時,他把他的褲子給脫下來,居然穿著我的紅色丁字褲。「小姐,丁字褲穿起來就想做愛耶,你一定也是這樣哦」「你變態,你快出去,那一件我不要了」
「小姐,要走可以,等我幹完你我就會走啦」說完,他便衝過來抓著我,抓著我沒穿內衣的32c的胸部。
「不要呀」
「你走開」要假了,你不穿內衣不就是要讓人家看嗎讓人家吸讓男人幹嗎」
「假什麼東西呀他很簡單就把我的衣服給脫掉了
「好大好美的奶子呀,奶頭還是粉紅的囉」
他太壯了,一手就把我的雙手給固定住了,另外一手在我的胸規用力的抓著。他用力的用手抓著,嘴巴不停的吸著我的乳頭。「大學生就是大學生,真是漂亮的奶子,又大又挺又敏感哦」「不要呀快住手」
「你不要什麼呀,都硬起來了」
「難怪大家都要搞大學生」
我的身體的確是很敏感的,只要沒穿內衣上街,被人輕輕的觸碰到,奶頭就會硬起來了
但是現在的我,是被強暴,怎麼會這樣,被一個男人給吸到硬起來。他看到我乳頭硬了起來,便伸手把我的短褲給脫掉了。
l「哇,你真的是很辣,也很浪哦」「居然沒穿內衣,也沒穿內褲」
「毛長得很漂亮哦」
「那我要來舔一下大學女生的妹妹看是什麼味道」
「不要呀…….鳴……拜託你不要呀」
「~呀~~~」他不顧我的要求還是把頭塞到我的下面。
「味道真是好呀,你這個浪女,這麼快就流出水來了,等一下我一定會把我幹到很爽的」
「~嗯~~~」「不….不…要….呀」
我的身體真的是很敏感,尤其是下面,一碰到我就沒力了。「哇….真是濕呀」
「啊~~~~不要」
「你看我的手指這樣就放進去了,放進你粉紅的小穴囉」他的手指滿長的也滿粗的,應該是工作的關係吧。一放進來就讓我的小穴濕到不行。
「呀~~~~~~嗯~~~~~不~~~~~~不~~~」
他的手指快速的插,讓我已經無法自己了,讓我快忘記我是被他強暴的。「很舒服吧」
「是不是很爽呀」
他的手指一樣持續的插著我那濕透的小穴。
「呀~~~~不~~~~不要~~~再動了~~~~」
「呀~~~我~~不~~行~~了」
我到高潮了,沒想到他居然用手指就讓我達到高潮了
「哇~~~這麼快就到高潮了~~不行哦~~~我的弟弟還爽到~~怎麼那麼快就讓你解決」
「大美女~~~真是浪」
的確,我滿容易就會到高潮的,只要快速的抽插,我就能很快的到達高潮。
「大美女
用你的嘴讓我的弟弟爽一下吧」
我還在高潮未退的時候,他就把他那大到不行的老二,硬塞進我的嘴裡,抓著我的頭猛幫他口交,但是他的真的很大又很粗,應該有十七、八公分吧。我根本沒辦法含到底,但是他又一直把我的頭壓到底,讓我快不能呼吸了。
「哇~~你的嘴巴讓我的弟弟很爽呀」
「現在換我來讓你的小穴爽一下呀」
他把我的腳撐到最開,可以讓他把他的大老二插進我的小穴裡面「呀~~要進去囉」
「呀~~不要呀」
好大的老二,光是頭要進來就讓我的小穴整個塞慚

回復

精彩評論10

cookiepipi 發表於 2016-8-11 03:48:02 來自手機 | 顯示全部樓層
非常感謝大大大大的分享
回復 支持 反對

Ja7275 發表於 2016-8-11 10:09:20 來自手機 | 顯示全部樓層
非常精彩
回復

000000 發表於 2016-8-11 12:02:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

t1t2t34567 發表於 2016-8-11 12:25:02 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯看唷  繼續吧
回復 支持 反對

t1t2t34567 發表於 2016-8-11 12:25:38 來自手機 | 顯示全部樓層
非常感謝大大的熱情分享
回復 支持 反對

kens555 發表於 2016-8-12 00:11:13 來自手機 | 顯示全部樓層
写得精彩
回復

Arlun7695 發表於 2016-8-13 22:46:34 | 顯示全部樓層
不錯看唷 加油
回復 支持 反對

s55355 發表於 2016-9-5 02:59:42 | 顯示全部樓層

非常感謝大大分享
回復 支持 反對

kissbear 發表於 2017-12-3 09:24:38 | 顯示全部樓層
感謝大大大大

回復 支持 反對

llookkpp 發表於 2017-12-3 09:44:32 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對