您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 姐姐的功夫

蔡茹 發表於 2017-7-20 20:51:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天我吃完午飯,無聊的准備到床上修煉“午睡大法”。姐姐平時也是差不多吃完飯、洗完碗就午睡去,只是不知為何最近這幾天我睡下後姐姐都還沒午睡,不知道在看什麼電視看的那麼入迷。今天我早上起床比較晚,躺在床上迷迷糊糊的沒什麼睡意,但夏日的午後總是讓人慵懶,我就這麼半睡半醒的躺著。洗碗後的姐姐看我好像睡著了,就一個人到客廳不知道又看什麼電視,窗簾還拉起來了,可能是怕陽光照射看電視不爽吧。

不知道過了多久,姐姐忽然來到我的臥室。我的臥室和姐姐實際上是連在一起的,中間有一個組合櫃隔開,兩個隔間之間用布簾隔著。姐姐躡手躡腳的走到我床前,我也不知道姐姐要做什麼,於是就懶得理她。姐姐站在床邊似乎有點兒緊張,她輕輕的喚了我兩聲,我雖然沒有睡著但也是迷迷糊糊的,於是也懶得應她,只閉著眼睛裝睡。姐姐叫了我幾聲,我沒有答應,我想姐姐可能就要走開了,但姐姐卻沒有離開。

這時我的褲襠上傳來一陣溫柔而美妙的觸感,我不禁嚇了一跳——原來姐姐是趁我睡著的時候在撫摸我的肉棒。

雖然這是姐弟之間的禁忌,但不知為何我卻沒有絲毫的抗拒,反而渴望著姐姐的愛撫。姐姐輕輕的撫弄著我的大褲衩下硬挺的肉棒,生怕將我驚醒。那種來自親生姐姐的愛憐的撫摸和溫柔的觸感,讓我的肉棒不禁更加硬挺了,在褲襠中一跳一跳著。我已經是一個青春少年,也學會了自慰,但被異性撫摸還是第一回。雖然隔著褲子,但對方卻是我的親生姐姐!這種強烈的刺激可想而知。

我忍不住偷偷睜開眼睛瞄著姐姐,還好姐姐專注的盯著我大褲衩上高高隆起的地方,並沒有覺察到我已經醒來。只見姐姐的俏臉緋紅,一臉專注的神情顯得十分害羞而緊張,呼吸也顯得十分興奮。雖然隔著褲子,但我的肉棒也能夠感受到姐姐的手兒在微微的顫抖著。我想姐姐可能是因為好奇和興奮吧,但也不知姐姐此刻心心裡在想著什麼,可能是對弟弟的肉棒充滿了好奇和好玩的心理吧。

由於是我們姐弟之間第一次這麼親密的接觸,也許也是因為姐姐第一次觸碰到男性的性器官,姐姐的臉蛋羞得通紅,本來就清秀可人的她顯得更加可愛了。姐姐並不敢怎麼逗弄我的肉棒,只是隔著褲子摸了一會兒,然後戀戀不舍的回到她的隔間睡覺,我也迷迷糊糊的繼續睡著了。

雖然第一次姐弟的“親密接觸”就這麼結束了,但我卻感到十分激動,午睡醒來時還想著是不是做夢呢。如果這是夢的話,我保證是我出生以來做過的最美好的夢。晚上吃飯的時候,我發覺姐姐看我的眼神有點兒怪怪的,但我卻裝出一付一無所知的樣子,我就知道這不是夢。

轉眼又到了第二天下午,爸媽還是上班去了,我照例在吃完午飯之後躺下睡覺。可是我躺在床上卻翻來覆去無法入睡,想起姐姐昨天中午對我的舉動,不知為何心裡竟然有點兒期待姐姐趕緊過來,想到這裡我的肉棒又硬挺了起來。就在這焦急的等待當中,姐姐再次來到我的床前,我趕緊假裝睡得死死的。“弟,弟啊,阿梁……”姐姐照例輕聲叫了我幾聲,我照例裝睡。

過了一會兒姐姐還沒有舉動,我忍不住偷偷的睜開眼睛瞄著姐姐,只見姐姐的臉蛋兒還是紅撲撲的,眼睛卻直直的盯著我的大褲衩上的小帳篷。終於,姐姐咬著下唇,像是下決心似的又將手伸向了我的襠部。姐姐愛憐的撫摸著我又硬又挺的肉棒,還是輕輕的、柔柔的,那種突破姐弟禁忌的美妙觸感讓我十分快樂。我也閉著眼睛將全身的感覺集中在肉棒上,感受著姐姐的纖纖十指帶來的美妙觸感。

不知過了多久,姐姐又戀戀不舍的回去睡她的午覺,而我卻再也睡不著了。硬挺的肉棒上仿佛還留著姐姐的溫柔,我的心兒卻不知為何強烈的跳動著。一個念頭在我的腦海中不停的激蕩著,而且越來越強烈、越來越無法遏制——姐姐既然可以撫摸我的身體、我的肉棒,為什麼我就不能摸摸姐姐的身子?

這個念頭一旦迸發出來我就無法收拾了,在床上煎熬的度過了大約半個小時,我想姐姐應該也睡著了吧。神差鬼使的,我躡手躡腳的來到了姐姐的床前。看著姐姐胸前豐滿的乳房隨著呼吸一起一伏著,姐姐的發育很好,那時候我還不懂得什麼叫做乳罩的大小(後來才知道姐姐的乳房足足有36D),只知道姐姐的那對雙乳有著吸引眼球的極大誘惑力。這時我的衝動更加強烈起來——姐姐可以偷偷摸我的肉棒,我為什麼不能偷偷摸姐姐的乳房?我只覺得腦海中亂哄哄的,強烈的誘惑已經讓我決定鋌而走險……

“姐……姐?姐,你睡著了麼……”我輕聲的叫了姐姐幾聲,姐姐沒有反應,也不知是真睡還是裝睡,估計是已經睡著了吧,我想。在欲望面前,我已經顧不得許多了。在強烈衝動的驅使下,我咽下一口唾沫潤潤干澀的喉嚨,然後將顫抖的手輕輕的伸向了親姐姐的胸前。

在我的手指碰到姐姐乳房的那一瞬間,我只覺得整個人都好像靈魂出竅一般的緊張,眼前的女孩子畢竟是我的親生姐姐啊!撫摸著親姐姐的乳房,那本不是一個弟弟可以做的事情。我的心髒都要快崩潰了,唯一的感覺是下身的肉棒膨脹的快要從褲襠裡頭跳出來了。

這種突破禁忌的激動讓我欲火中燒,我不斷的安慰著自己:沒什麼的,姐姐可以摸我的肉棒,我也可以摸姐姐的乳房。我的左手捏著姐姐的一邊乳房,那時候根本不懂什麼胸圍、罩杯的大小,只覺得姐姐的乳房好大、好柔軟,這種神奇的觸感讓我終身難忘,畢竟這是我第一次撫摸異性的酥胸啊。我不敢太用力的撫摸,生怕驚醒了姐姐。雖然隔著胸罩,但是那種柔軟而富有彈性觸感讓我為之瘋狂。不一會兒我再也忍不住了,飛也似的逃進了洗手間,掏出五寸長的肉棒飛快的捋動起來。少年的我已經懂得如何用手淫發泄欲火,我閉上眼睛生怕錯過剛才撫摸姐姐乳房的點點滴滴,我的手上仿佛還留著姐姐乳房的柔美觸感,很快我就發射了……

惴惴不安中我等來了第三天的午睡,一想起姐姐一會兒可能又要來摸我的肉棒了,我的肉棒就硬的無以復加,根本就興奮的睡不著。

我聽到姐姐關閉電視的聲音。我知道姐姐馬上就要來了,於是想顧不了那麼多了,先試試看再說——說不定姐姐很喜歡我的肉棒呢?因為今天我穿的大褲衩是有帶拉鏈門的,於是我故意將拉鏈拉開,於是我那勃起的肉棒就從褲襠中露出半截。

姐姐照例來到我的床邊輕聲的呼喚了我幾聲,我依舊假裝睡覺沒有任何反應。姐姐看我“熟睡”了就輕輕的揭開了蓋在我腰部上的毛巾被,這時候我感到姐姐手中的毛巾被又掉了下來,我還以為完了,估計是唐突到姐姐了。我正在暗自懊悔著,偷偷睜開眼睛看見姐姐好像很吃驚又很害羞的樣子,似乎還在猶豫不定之間。我的心中暗暗向上天祈禱姐姐不要走開,這時姐姐滿臉通紅的瞄了我一眼,我趕緊繼續裝睡,也不知道姐姐發現我在裝睡沒有。
這次姐姐沒有害怕,但依舊是羞的滿臉通紅。只見姐姐慢慢的將手伸向我的肉棒,似乎是很猶豫,但在弟弟肉棒的巨大誘惑之前又無法抗拒。眼見姐姐的手兒一點一點的接近我的肉棒,就在姐姐的指尖碰到我的肉棒時,我整個人都興奮的不得了,整個人忍不住興奮的顫抖了一下。這下子姐姐的手又給嚇得縮了回去。我趕緊閉上眼睛裝睡,過了一會兒,姐姐見我沒有任何反應,於是又將手兒探了過來。

很快,我的肉棒又一次感到來自姐姐的溫柔觸感,不過這一次更加直接,因為姐姐的手就直接停留在我滾燙而堅硬的肉棒上。可能是由於緊張的緣故,姐姐的手兒有點兒涼涼的,我的肉棒卻是滾燙而堅硬。姐姐的指尖緩緩的掠過我的肉棒,從紫紅色的龜頭到肉棒底部的隆起,由於我的肉棒高高的翹起著,姐姐撫摸的都是肉棒的下半部。

姐姐看我並沒有什麼異常,於是更加大膽的伸出手來握著我的肉棒,好奇的欣賞著青筋突起的陰莖和紫紅色的龜頭。只聽到她似乎低低的說了聲:“好大……弟弟的那個好大……好燙啊……”

姐姐欣賞了一會兒我的肉棒,可能也是因為她太緊張了,將我的肉棒把玩了片刻之後,就偷偷的幫我蓋好被子回去睡覺。姐姐雖然走開了,但我的心潮卻再也無法平復,回想著剛才被姐姐愛撫性器的快樂,我就興奮不已;讓我倍感衝動的是,一會兒我又可以再次撫摸姐姐的乳房了。

過了好一會兒,我估摸著姐姐已經睡著了,就偷偷的來到姐姐的隔間。

姐姐仰躺在床上,均勻的呼吸似乎說明她已經睡著了,我照例叫了幾聲姐姐,姐姐也沒有反應。當我正准備再次“胸襲”姐姐的時候,卻發現意外的發現,姐姐的乳罩就放在枕頭邊,而她的一雙乳頭就在睡衣底下突起了印子!煞那間我被這個發現驚呆了,從我懂事以來,姐姐已經開始進入青春期了。姐姐的雙乳向來發育的很好,所以姐姐都有戴胸罩的習慣;現在姐姐的雙乳就在我眼前隔著一層薄薄的睡衣,朦朧之中隱約可見,這種誘惑讓我無法自制,手急不可耐的伸向了親姐姐的酥胸。

姐姐緊閉著雙眼,不知是否因為天氣比較熱的緣故,她的臉蛋兒紅撲撲的十分可人。就在我整只手蓋上姐姐的乳房時,姐姐忽然輕輕“嗯”的叫了一聲。我不禁被嚇得趕緊將手縮回來,靈魂差點兒出竅。好在姐姐並沒有醒來,只是本來仰臥的她翻了個身背對著我側臥著。

我正猶豫著是否要繼續,一方面是害怕被發現,一方面這種巨大的誘惑就在眼前,心裡有個聲音對我說:姐姐可以摸弟弟的肉棒,那弟弟摸一下姐姐的乳房也沒什麼啊!於是我的手再一次伸向姐姐的胸前。當我的手再次碰到姐姐的乳房時,姐姐的身軀似乎顫抖了一下,但這次姐姐沒有反應。姐姐背對著我,似乎是給了我莫大的鼓勵。我大膽的握著姐姐的乳房,輕輕的揉捏著,花生大小的乳頭在我的掌心曾擦著,似乎在微微的硬挺了起來。因為姐姐背對著我,我看不清她的表情,只看到她好像咬著下唇、輕皺著眉頭,但依然沒有醒來。

今天的手感和昨天完全不一樣,沒有了胸罩的阻隔,雖然還是隔著睡衣,但姐姐乳房的手感更加強烈。“好大哦……姐姐的乳房……好大哦……”我不由得由衷的發出感嘆,好在自言自語的聲音不大,並沒有吵醒姐姐。

姐姐的雙乳堅挺、豐滿而渾圓,我的一只手根本沒法握住。而從姐姐的酥胸那兒傳來的那種柔嫩的青春氣息讓我都瘋狂了,我戀戀不舍的捏了一邊又另一邊,沒多久我又忍不住了,跑到洗手間用手發泄……

晚上我躺在床上有點兒心煩意亂的,在床上老是睡不著覺,一邊想著今天姐姐給我手淫時候,姐姐那微微冰涼的手兒撫摸著我那滾燙肉棒的感覺;一邊想著姐姐酥胸那對豐滿圓潤的乳房,那種柔嫩的手感仿佛還殘留在我的手上,我又自慰了一次,還是睡不著。

我站在床邊,從姐姐的側身看不清楚,於是我干脆大著膽子將姐姐的雙腿擺開成M字形,然後輕手輕腳的爬上姐姐的小床,這樣好趴在姐姐的雙腿之間近距離的欣賞著親姐姐的私處。我不經意的抬頭間發現姐姐的臉紅的像西紅柿,我想,被這麼近距離的欣賞著自己最隱秘的私處,而那個男生還是自己的親生弟弟,任何一個女生都肯定會極度的害羞和興奮吧!

姐姐的陰唇是淺淺的咖啡色的,上面的陰毛比三角洲上的要稀疏許多,那些陰毛軟軟而蜷曲著,更顯得俏皮可愛。我目不轉睛盯著姐姐的小嫩屄,驚嘆著造物主怎麼會讓我姐姐的身上有這麼一處如此美艷迷人的地方。我迫不及待的分開了姐姐一雙陰唇以欣賞隱秘的山谷,就在我的手指觸碰到姐姐的私處時,姐姐禁不住渾身顫抖了一下,但她並沒有絲毫拒絕的意思。姐姐的陰唇嫩嫩的、軟軟的,那種柔嫩的手感讓我真想一輩子撫摸她。

分開一雙大陰唇之後,我看到姐姐的小陰唇皺皺的,因為興奮充血的緣故,姐姐的小陰唇呈現著鮮艷的紅色。一顆鮮紅的肉豆在小陰唇間若隱若現,肉紅的山谷底部有一個細細的尿道口,之下是同樣細細的蜜穴,一想起A片中男主角粗大的肉棒在女生的蜜穴中不停抽送的樣子,又想到我不知有沒有緣分能夠和姐姐也像A片裡那樣交媾,不對,我們是親生姐弟,應該是亂倫交媾……我的肉棒已經硬的快要爆了……

姐姐那小小的蜜穴口兒處已經微微的滲出了一些淫水,一股處女的幽香撲進我的鼻孔,我情不自禁的喃喃道:“好美,真的好美……”

回復

精彩評論17

kh888888 發表於 2017-7-20 21:02:18 | 顯示全部樓層
路過並回覆.謝謝分享
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2017-7-20 21:07:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

sunbeam 發表於 2017-7-20 22:09:15 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

dd17cm 發表於 2017-7-20 23:20:12 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

JASON538 發表於 2017-7-20 23:25:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

TechArt 發表於 2017-7-21 00:17:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sch20003 發表於 2017-7-21 07:49:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

changan 發表於 2017-7-21 08:18:35 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享!
回復 支持 反對

alfling 發表於 2019-3-6 04:47:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

a3418a 發表於 2019-5-23 00:13:01 | 顯示全部樓層
ヒトヅマライフ
回復 支持 反對

b22230140 發表於 2019-5-23 00:24:02 | 顯示全部樓層
太感謝妳們了
回復 支持 反對

scre 發表於 2019-5-23 00:28:06 | 顯示全部樓層
感謝分享  期待更多作品
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-5-23 00:33:46 | 顯示全部樓層
Thanks your share
回復 支持 反對

小碩 發表於 2020-8-24 13:34:40 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚
回復

Jack123135 發表於 2023-12-11 04:05:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0986197466 發表於 2023-12-11 04:09:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

李皮皮 發表於 2024-1-11 20:07:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復