您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 終於被黑人幹(part-1 幫黑人家教學生手淫

chia522316 發表於 2022-2-26 16:51:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
oh ~ sí oh gran polla(西語"喔~耶~喔 好爽)

此時此刻的我,正在騎在一個年輕黑人帥哥的身上,嘴裡含著他黑人爸爸的大屌 一人一隻手抓我的大奶

回想第一次,光是龜頭剛進我的小穴就痛到昏倒,到現在可以一次跟兩個黑人大粗屌打炮,被插入只有舒服...

而故事,是這樣開始的...

我-謝小婕,是個會講西班牙語的中文家教,今年45歲 身高158 體重70 胸部有到D 大概從大學開始,就只對中南美洲的黑人男性感興趣,加上我長的沒很好看,在家鄉幾乎沒人要,這期間只能看著黑人男性跟亞洲女性的A片邊拿我那6.5英吋的假屌自慰,過過乾癮,一直到我遇見了這個學生....

自有記憶以來,身材就是這樣有點胖胖的,而且長相外表也不佳,即使曾經對身邊的男生暗戀,也因為被他們拒絕,恥笑,漸漸的,我越來越不喜歡亞洲男生...一開始是很努力得學英文,想說以後交個外國白人男性好了,長的也帥,一直到高中時,身邊有個好閨密,她交了一個黑人男友,當時也慢慢懂男女情事了,她跟我分享她跟男友在床上的性福,一直極力推薦我可以交個黑人男友,說我用過就回不去,但前提是他們大部分都講西班牙語,要我好好學,於是我靠著自己在網路上學,上課的影片看累了,就看看黑人的A片,自慰一下來放鬆心情

皇天不負苦心人,大學考試時,我報了一間有西語課程的大學,以第一名之姿考上了學校,在校期間很努力地都把成績保持在第一名,最後也以全校第一名的成績畢業,進入了一間外商公司,剛好就是跟中南美洲的客戶做生意的,也因為我的西語優異,一下子就在公司升到了主管職位,當時常常跟主管到古巴去出差,每次看到當地的黑人帥哥,都會幻想著被它們輪姦,覺得他們的雞雞一定很大,無奈每次出差都是跟主管去,睡覺也睡同一間,根本無法把人帶回房間做事

在公司期間,其實老闆一直有對我釋出他的好感,但我不喜歡年紀比自己大的男人,就喜歡小鮮肉,加上他胖胖的,感覺雞雞就很小,所以一直拒絕他,本來以為,我可能這輩子就此單身,甚至打算錢賺夠了,退休後直接到古巴生活,前年因為疫情,公司倒閉,改變了我的命運....

因為疫情,公司倒閉,才年約40出頭的我,本來想就此退休,真的去古巴找個人嫁,聽說我這種亞洲女性在黑人那邊很受歡迎,但以前高中那個跟黑人在一起的閨密,勸阻了我,說人在異鄉,若是沒收入就要看人臉色,建議我找個工作,等錢多存一點,想去再去,於是我想到可以用自己的專長,西語,來當家教,不過剛開始並沒有想到會因此遇到幫我破處的帥學生

剛開始教課時,遇到的都是亞洲學生,有的矮矮小小,一副沒交過女友,只能偷窺打手槍的樣子,每次上課都一直偷看我,讓我很不舒服,一直到教了半年後....

當時有個皮膚不是那麼黑的混血兒,才剛滿18歲,身材很不錯,有195公分,四肢看起來很健壯,每次去他家上課時他總是穿著一條短褲,跟一件很緊實的衣服,那結實的身材一覽無遺,即使沒勃起,那明顯的雞雞還是能從短褲外就看的出來,尺寸絕對超過我平常在用的假屌,後來深入聊天才知道,他爸爸是中南美洲的黑人,他媽媽是亞洲人,兩人因緣際會才認識,不過由於爸爸被調回自己國家工作,媽媽希望他學好西班牙語,所以才找上我當家教,他媽媽的身材與我相差無幾,都是那種,矮矮胖胖的女生,但年紀比我再大一點,第一次看到以為是他奶奶,每次看到他媽時,腦袋裡都是她被老公幹的畫面,想著想著,自己也濕掉了,希望自己也能被黑人幹,很羨慕她,於是我決定了,我要誘惑我學生!

教他的第一個禮拜,我觀察到,他媽媽每天在固定的時間會出門買菜,而且一出門就是2~3小時(結果後來發現釋出去偷情)
於是我編了個理由,跟他媽媽說我只有那段時間有空來教課,他媽媽也同意了

我開始在網路上找了幾件適合我身材的性感衣物,開始學化妝打扮,漸漸的,我發現,他常常開始偷喵我,代表我的第一步計畫成功了

接下來是第二步計畫,開始有意無意的觸碰他的身體,一開始只是摸手,後來搭肩,更後面會偷摸他那結實的胸膛,每次偷摸他時,他都會顯得很害羞,下面明顯勃起,整件短褲像快被撐破一樣, 讓我看的很想吃個幾口

就在某一次,我提議要用電腦幫他上看,看他遮遮掩掩的,讓我更好奇他是怎麼了,一問之下才知道,他電腦裡面都是a片,還沒有關掉,看到的當下瞬間臉紅,不知道該如何是好,他也很驚慌,像個做錯事等著被罵的小孩,但畢竟我年紀比較大,而且平常a片也看多了,比較快恢復鎮定,假裝沒事的點開我要上課的東西,幫他上課,但我用了點小心機,決定今天教他男性身體部位的中文...

一開始,從頭,眼睛,嘴巴,手臂,這些正常基本的開始教,慢慢地,教到男性生殖器時,我故意假裝點不開我的圖片

我"uítate los pantalones y te voy a enseñar chino sobre los genitales masculinos"(西語"能脫掉你的褲子嗎?我要用中文教你男性生殖器)

那個黑人弟弟一副不可置信地看著我

我接著再說:"No te preocupes, es una clase normal.(西語:'別擔心,這只是性教育)

其實我心裡知道,他應該也幻想我很久了,畢竟亞洲女性對黑人來說真的很有吸引力,加上剛剛看了下他的影片,全都是黑人幹亞洲熟女的影片

於是我看著他明明很興奮卻不敢表達出來的表情,讓我也興奮了,但一樣不能表達出來

當他把他的褲子脫掉時,我完全嚇傻了,還沒有勃起,尺寸就大於我那根假屌,粗度也遠粗於我的假屌

我:"¿puedo tocarlo?(西語:"我能摸看看嗎?)

黑人學生沒有講話,我擅自的開始摸,沒兩下,他就勃起了,勃起之後更不得了,我用兩隻手疊在一起都沒辦法整隻握住,還多了一大截出來,粗度的部分,握下去之後其他四隻手指頭根本無法碰到大拇指

我找了個理由,說要幫他數字的中文,要他去拿尺,幫他量長度後再和他講,一量下去不得了,足足有25公分,將近10英寸了,半徑也有0.8英吋,原本以為a片裡的演員是因為有挑過,所以才比較大,沒想到隨便一個剛滿18的弟弟,完全不輸a片裡那些男優

剛開始時,我一本正經的教導他雞雞上各部位的中文,但邊教,我的小穴已經濕得不像話,因為第一次看到實體的屌就那麼粗,那麼長,讓我有許多幻想,當我教完時,開始不自覺的用兩隻手上下套弄,摸遍了他整隻大屌,直到他發出聲音

黑人學生:"profesor...."(西語:"老師...)

這時我才驚覺自己在幹嘛,但摸都摸了,我實在很想看到他射出來的樣子,於是隨口掰了個理由

我:"Has estado estudiando mucho últimamente, esto es una recompensa para ti."(西語"你最近讀書很認真,這是給你的獎勵)

講完後不到10秒,我聽到黑人學生的呼吸聲加速,然後就射了,噴的量超級多,射的很高

我被他噴出來的精液給嚇到了,這是我第一次親眼看到男生的精液,而且是我親手弄出來的,嚇到叫了出來

那些精液一些噴到我的頭髮上,一大部分噴在我臉上以及衣服上,剩下的流在手上,但我不願意停下,把精液當作潤滑劑,繼續套弄他的大屌,雖然因為剛射精,已經有點軟掉,但還是很粗大,隨著我繼續套弄,他又再噴出一次,這次他也舒服地發出低吼聲,第一次或許是太興奮,還沒感覺到爽就射了,第二次的精液量還是很多,又再度噴在我臉上,搞得我滿臉都是精液

說時遲,那時快,黑人的媽媽回來了,而且喊著黑人的名字,準備要進黑人的房間,我趕緊幫黑人把褲子穿上,自己則是跑進廁所裡整理剛剛自己闖的禍

我才剛進浴室把門鎖上,黑人的媽媽剛好就進房間

媽:"老師呢?下課了嗎"

黑人"de tocador"

我趕緊用衛生紙把臉上以及手上的精液擦乾進洗掉,至於頭髮上的真的只能盡量

還好他媽媽只隔著浴室門跟我說"老師辛苦了" 就離開房間

本來以為天衣無縫,出浴室後,才發現剛剛書桌旁的地板還有一些精液,不知道他媽媽剛剛有沒有看到

於是我和學生達成協議,今天的事是我們的祕密,之後只要繼續認真學習,就能把這件事當獎勵

學生聽到後,興奮地答應

但...我更興奮,而且這只是第一步,之後我還要吃到他的大屌,塞進我嘴裡,最後一部是讓他的大屌塞滿我小穴.....

待續.........

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
ray2981 + 1 Good
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論10

z6562 發表於 2022-2-26 20:13:44 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

v23505v 發表於 2022-2-27 00:19:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mauvaiselin 發表於 2022-2-27 00:48:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享精彩文章
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2022-2-27 05:18:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2022-2-27 08:17:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimmygood 發表於 2022-2-27 08:34:46 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2022-2-27 13:01:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

derling 發表於 2022-3-7 23:27:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q9658 發表於 2022-3-8 17:34:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

s06up6 發表於 2022-6-15 13:30:24 | 顯示全部樓層
現在可以一次跟兩個黑人大粗屌打炮,被插入只有舒服..
回復 支持 反對