您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 澀澀不停加kkm84 輕熟沒行情了? 辣媽小池身材可不輸嫩妹嘿

大蟒s 發表於 2022-2-23 16:38:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
小池個人私兼
感覺平台上都是年輕妹妹
比年輕我是比不過啦
但年輕妹妹有我技巧好 有我性感嗎 ? 有我主動嗎 ?
喜歡姊姊的底迪在哪呀~姐姐會給你前所未有溫柔喔
LINE:kkm84
有在用推特惹:@dyjbcb
點ID即可加好友
自己兼職   親自服務
喜歡黑絲足愛找我不會錯
我的最短噴射紀錄很驚人嘿
想知道驚人到怎樣嗎?
來加line用行動告訴你!
個人在兼職 只接受當面現金消費喔!
LINE:kkm84
有在用推特惹:@dyjbcb
點ID即可加好友

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 12貢獻 +44 收起 理由
Makxixzj + 3 我瘋了!
Aixoakz + 3 感恩分享!≧▽≦y
ming葉 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
你隨便來 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
將就 + 3 推推推!
y346 + 5 推推推!
愛如潮水56 + 3 <font style="vertical-align: inh
樓德華 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
huangye + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
楊富 + 5 很給力!
張永新 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
田國 + 5 (⊙_⊙)

查看全部評分总评分 : 貢獻 +44

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論95

李萬雄 發表於 2022-3-18 21:50:16 | 顯示全部樓層
小池會配合  知道我們男生想要的是什麼  不用多說都知道你想要什麼樣的服務  超會服務  服務真的很用心  
回復 支持 1 反對 0

伯鈞k 發表於 2022-2-24 21:08:14 | 顯示全部樓層
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

推薦  本人很正
回復 支持 反對

萌萌6 發表於 2022-2-24 21:12:19 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

kvine 發表於 2022-2-25 22:40:38 | 顯示全部樓層
可愛又俏皮的MM,年輕所以很挺,身上的香味非常誘 人,讓人把持不住
回復 支持 反對

ALIyxh 發表於 2022-2-27 18:01:50 | 顯示全部樓層
約過兩次  是本人服務蠻好的  推推推
回復 支持 反對

ming葉 發表於 2022-2-27 19:28:41 | 顯示全部樓層
我是昨晚8點30跟你約的,你還記得嗎?
我真的喜歡妳的服務態度,特地上來幫妳留言打氣加油的
回復 支持 反對

凱byan 發表於 2022-2-27 19:31:39 | 顯示全部樓層
蠻健談的,態度好,服務周到貼心,我評分很高唷~
回復 支持 反對

阿浩哥阿 發表於 2022-2-27 19:49:18 | 顯示全部樓層
謝謝你昨天的陪伴
真的讓我 用到好舒服
回復 支持 反對

知足ccl 發表於 2022-2-27 19:52:38 | 顯示全部樓層
服務讚~讓我很有感覺 還有準備衣服很用心
尤其是那翹 臀的彈性
短期內還會再光顧喔
回復 支持 反對

阿儒阿 發表於 2022-3-2 13:47:43 來自手機 | 顯示全部樓層
路過點個讚
回復 支持 反對

y346 發表於 2022-3-7 00:45:31 | 顯示全部樓層
小池真的很好誒    有約過哦~
回復 支持 反對

愛如潮水56 發表於 2022-3-7 02:33:31 | 顯示全部樓層
有約過小池哦~蠻不錯的哦  服務好  推推推
回復 支持 反對

v96374 發表於 2022-3-8 07:22:20 來自手機 | 顯示全部樓層

cp值爆棚的一場體驗~第一眼見到覺得小池真的好年輕也好漂亮,因為是第一次外約,洗澡時小池看我緊張還主動幫我按摩放鬆心情,過程中也很溫柔的引導我接下來要幹嘛。真的好開心可以遇見妳,近期一定會再找妳約會!
回復 支持 反對

歐啦啦 發表於 2022-3-9 16:09:23 | 顯示全部樓層
麻吉們超激動的  小弟吃魚這麼多年  第一次吃到本人   激動激動   好魚不私藏   
回復 支持 反對

田國 發表於 2022-3-9 16:28:20 | 顯示全部樓層
我是第一次外約旅館  之前都是定點的   覺得外約不可能是本人  昨天晚上試了   和照片的差別不大  買3節,有給我特殊服務哦  先是一起洗澡,過程很滿足  幹累了小池會給你按摩  解鎖了蠻多我不會的姿勢~想約本人的可以去找小池
回復 支持 反對

張永新 發表於 2022-3-10 16:15:09 | 顯示全部樓層
小池的服務會給你不一樣的體驗    你會覺得一次不能夠滿足你想要你第二次  服務很貼心哦   本人長的很漂亮哦
回復 支持 反對

楊富 發表於 2022-3-10 17:18:12 | 顯示全部樓層
我來回文了   真的超值得推薦  很讚   和小池玩了很多姿勢  沒想到服務那麼好  很騷  超值得給你們推薦  
回復 支持 反對

huangye 發表於 2022-3-13 21:37:28 | 顯示全部樓層
第一次約到會潮吹的女生誒
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2022-3-21 22:29:20 | 顯示全部樓層

感谢分享
回復