您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 騷氣媽媽出來兼職,讓你在床上爬不起來,直接榨乾你ck469

yrewwed 發表於 2022-2-22 02:14:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:恩希

身材密碼:166cm/48/E/26歲

點ID快速詢問

服務內容: 口交 LG 親親 奶炮 火車便當 鴛鴦浴 按摩 愛愛 69  冰火五重天   清水溝 按摩 舔蛋蛋

要夸就要夸服務真的讚 很會玩 真的要把我榨乾了,身材絶對完美,有胸有屁股 後臀真的很翹,一進房間就撲過來吻我,舌頭直接伸進我的嘴裏,直接硬了,我也回應恩希的熱情,不停的吸吮恩希的舌頭,恩希手就直接伸進我的褲襠裡,握著我的大棒棒開始搓。我也環抱著恩希的腰,一手伸進去恩希的下面,開始用手指在穴穴外繞呀繞,恩希的呻吟聲真讓我只想狠狠的教育她 ,恩希老是調戲我,就覺得壞壞的,讓我變的越來越激情,大奶真的太棒了,給我奶炮,好舒服讓給我直接射到她的奶頭上面,恩希就去舔,真的太刺激了,口技真的很讚哦,最喜歡恩希的口技,這是我遇見服務最讚的,尺度也很大,超級會玩,超級騷,就是個小騷騷。最後恩希要離開的時候還安慰我多幫我吹了好幾口,最後才離開,離開前還給我吻別,等恩希離開後面還沉浸在享受美好的那段時間段,下次一定還要找恩希,恩希還是一位單親媽媽喔。
加入請講軒哥推薦

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 16貢獻 +105 收起 理由
徐迪2 + 3 感恩分享!≧▽≦y
坤二 + 10 <font style="vertical-align: inh
曉澤02 + 15 <font style="vertical-align: inh
張1 + 10 <font style="vertical-align: inh
沁沁w + 5 <font style="vertical-align: inh
鄒定鑫 + 15 <font style="vertical-align: inh
mmmmkk + 5 <font style="vertical-align: inh
阿文85 + 5 <font style="vertical-align: inh
羅煜翔 + 10 <font style="vertical-align: inh
一生熱愛 + 3 我瘋了!
權又又 + 3 推推推!
艾米妮 + 5 推推推!
大胖呆 + 3 我瘋了!
程大哥14 + 3 我瘋了!
可可夢 + 5 很給力!
絕世的容顏 + 5 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +105

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論41

權又又 發表於 2022-2-22 22:45:45 | 顯示全部樓層

有約過 是照片本人 而且很會玩  小穴穴很緊很濕 身體也很敏感  讓我幹到爽 妹妹的奶水真的好多  讚讚讚  現在還是很想愛愛  身體白白嫩嫩的
回復 支持 1 反對 0

可可夢 發表於 2022-2-22 16:38:19 | 顯示全部樓層
感謝分享 好水哦
回復 支持 反對

啪啪啪55 發表於 2022-2-22 16:57:05 | 顯示全部樓層
約過 很主動 伊琳服務態度也很好 是我約過很好的妹妹 下次還要約伊琳 也很好說話  
回復 支持 反對

程大哥14 發表於 2022-2-22 17:00:39 | 顯示全部樓層
感謝分享看著很想要 妹妹的奶頭好白
回復 支持 反對

大胖呆 發表於 2022-2-22 17:16:08 | 顯示全部樓層

很讚 看妹妹照片就想立馬和妹妹愛愛 妹妹奶子好大哦 真想去喝妹妹的奶水  
回復 支持 反對

一生熱愛 發表於 2022-2-22 22:48:52 | 顯示全部樓層

感謝分享  看起來還真的蠻不錯的    今晚嘗試一下
回復 支持 反對

伯樂 發表於 2022-2-23 21:28:54 | 顯示全部樓層
伊琳真的是照片本人  很會服務喔   她的小穴很緊  夾的小弟好爽  一節都不夠玩  下次一定還會約伊琳
回復 支持 反對

tamekm 發表於 2022-2-24 06:55:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-2-24 07:23:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小德 發表於 2022-2-28 00:30:48 | 顯示全部樓層
讚!
回復

wtowtorh 發表於 2022-2-28 10:03:20 | 顯示全部樓層
回復

Jasper1231 發表於 2022-3-5 19:44:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tiokas 發表於 2022-3-6 15:37:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享 在哪
回復 支持 反對

jasonhsieh 發表於 2022-3-7 13:03:57 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 支持 反對

chouman 發表於 2022-3-17 22:48:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

壞壞的男人 發表於 2022-3-20 18:22:44 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
壞壞的男人
回復

Hotfire 發表於 2022-3-24 06:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張1 發表於 2022-3-24 20:06:32 | 顯示全部樓層

床友認識的有幾個  但不是每個床友都會得到我的認可哦   有的只能講還行過得去  能讓我認可的是服務各方面都很ok
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2022-3-24 20:09:30 | 顯示全部樓層
很好相處 會主動跟我聊天  還會偶爾跟我開玩笑整個過程很放鬆 蠻開心
回復 支持 反對