您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 - 外傳- 子君的意外 (53)

wetsalt 發表於 2022-2-20 00:44:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學生交換女友 - 外傳- 子君的意外 (53)

她躺在哥哥床上,享受著大嫂的挑逗,迷離的眼神看著天花,輕喘的問道:「哥哥真的那麼厲害?」

詠雯挑逗了她一陣子後,就鳴金收兵,躺回床上,跟麗思一樣雙目迷離的望著天花板,像是回味著被俊豪幹一整晚,高潮不斷的滋味(卻害苦了麗思,剛被挑起了性慾,卻突然而止,弄得她忍不住交疊著雙腿,用美欣傳授的收陰技術,去暫時止一止癢),用自己聽來像是從天邊傳來的聲音回答著麗思:「一班同學中,持久力最厲害的是俊豪,第二是榮基;陽具最大當然是創發!而技巧來說,雖然俊豪也非常不錯,但第一名,我卻覺得是榮基!」

此時,門外傳來俊豪叫聲,吃飯時間到了!

而剛才,當兩姊妹進了房密話時,大廳中的子軒無聊的不停轉著電視台,卻沒有一個節目啱看。自己也覺得坐著等吃飯,於禮不合!於是主動走到廚房,看看有什麼可以幫忙!

而當他走到廚房門口,看到俊豪正有條不紋地煮著菜,而且已經有三碟餸煮好了,佩服讚嘆的道:「哥哥真厲害!這麼快就做好了那麼麼多餸!我有什麼可以幫手?」

原本,每次子軒跟著麗思的稱呼叫俊豪做哥哥時,俊豪總會這樣回應:「不要跟麗思一樣稱呼我!我還未承認你做我妹夫!叫我俊豪好了!」

但這次,俊豪卻沒有這樣回答,反而問他:「看得出這幾道菜有什麼特別嗎?」

子軒看了看,發現其中兩碟是麗思最愛,於是指著那兩碟說:「這兩碟是麗思最愛吃的!」

俊豪從專注的烹調中,微抬起頭,帶著讚許的眼神,邊繼續煮餸,邊說:「沒有錯!雖然只是家常小菜,任何酒樓也會做的菜色。但我做的卻是用我婆婆以前的秘方精煮。是小時候,婆婆在家中,每逢喜慶節日必做的菜式!麗思每次見到,都會吃多兩碗飯。哈哈!那時候,我們時常笑她,吃那麼多,將來變了小肥妹,沒有男仔會要!然後,她就抱著我手臂撒嬌般說,只要哥哥要我就行,我不要其他男仔!哈哈!」

子軒看著俊豪浸澱在回憶中,也不打擾,繼續看了他出色的煮菜技巧,邊聽著他回憶中的片段:「後來,婆婆回去後。家中沒有人,連我媽媽也煮不出那種味道!所以,每到節日時,雖然大家都有講有笑,但明顯的麗思懷念著那種婆婆的味道!於是,為了讓她開心,我決定親自嘗試,用了近一年時間,斷斷續續的試驗,終於給我做到了接近九成的味道!那已是我的極限!但看著麗思一臉懷念,津津有味的吃著我親手煮的餸,我感到非常開心!看到能夠讓她的臉上,洋溢著幸福、滿足的表情,也讓我感到幸福滿足!只要她感到開心就好!」

說著,滿有深意的看進了子軒的眼眸,在他還未反應得來前,俊豪又專注回他的晚餐烹調上。

但那一眼,卻讓子軒感到當中極複雜的情感!裡面揉合了親情、愛情、矛盾、苦惱、幸福、釋懷的感覺。

知道原由的子軒,從這一眼神中,明白這是俊豪給他的下馬威!意思是:「我已經知道了一切!沒有事情可以暪著我!我們都愛著麗思,我現在開始承認你的地位,而我也已經找了我在麗思身邊的位置!我只要麗思幸福,快樂!我會一直在她身邊!如果你讓麗思傷心難過,我可隨時隨地取代你,佔據埋你那一邊的位置!」那種傲視一切的感覺,使他感到一陣窒息的壓逼感!

但輸人不輸陣,子軒明白這一個眼神的用意,亦堅定的回望俊豪,傳達了:「我們一起來給予麗思幸福、快樂!」

就在雙方消化完彼此眼神中的訊息後,俊豪先收回那傲視一切的噬人目光,指著門邊的雪櫃,說:「軒!幫我拿雪櫃上層那些解凍得七七八八的大蝦出來!跟著我弄的是你大嫂最愛的餸菜。」

當俊豪收回那像是會噬人的目光後,子軒感到整個人突然一鬆,心臟「噗噗」亂跳,只差未有暈眩的感覺。但他發現,自己開雪櫃的手有點震,而他更發現,雖然俊豪低頭煮餸,但眼角卻瞄了一下他微顫的手!看來,剛才努力無懼迎上俊豪的噬人目光的表現,在這一刻煙消瓦解;過後的虛怯,還是讓俊豪看進了眼內!

但歡喜的是,聽著俊豪在稱呼上的轉變,他幾可肯定剛才他已經過了關,被俊豪肯定了妹夫的地位。

更可惡是,俊豪接過他遞過來的蝦時那種目光。像是說:我不會吃了你,我不喜歡男人!

他為了扳回勢頭,亦試探著俊豪;只見他邊聽著俊豪的指示,邊幫著忙,邊語帶雙關的對俊豪說:「哥哥!我真羡慕你 ~~~ 長得高大靚仔,又有個美麗動人的大嫂,更有個可愛俏人妹妹,又多靚女同學,又懂得煮飯 …. 」

俊豪那會不明白他的意思:「你不也是一樣!有我妹妹做女朋友,又有個長得如花似玉,對你「呵護備至」的班花家姐,跟著我 ~~~ 學會了煮飯,你就不用特別羡慕我了 ! 嘿嘿!」

兩個男人未正式開始已經為了麗思隔空過招!但明濕,子軒落在下峰 ...

經過剛才的互相試探,二人終於在「衷誠合作」下,弄好了五餸一湯的晚餐。子軒也把珍藏在宿舍的紅酒拿出來,在輕鬆、愉快的氣氛下,於一張剛好夠坐四個人的小圓枱前,開始了家庭聚餐!

當詠雯與麗思看到枱面上的餸菜,都會心微笑的向對方打個眼色!

當麗思吃了一口哥哥為她準備的最愛餸菜時,突然熱淚盈眶!嚇得俊豪連忙著急的問道:「麗思?有什麼不妥?」

麗思轉身撲到在俊豪肩膀上,雙手緊緊地環著他的頭頸,哭了起來!害得俊豪有點手忙腳亂的,回抱著妹妹,輕拍她背脊。經過一段短短的時間,麗思終於止住了哭聲,在俊豪的耳邊說出了她突然哭起來的原因:「哥!這就是我一直回味的味道!你終於做到了!我好感動!哥 … 」說著湊到俊豪耳邊,輕輕的,充滿愛意的,紅著臉害羞的說:「我愛你!」

俊豪聽著妹妹麗思對他說「我愛你」三個字。在今天,感覺跟之前不一樣!可能之前,麗思都會半帶著對他的愛意說「我愛你」,但內裡總帶著兄妹間的親情感覺。而現在,他是完整的感受到,麗思這「我愛你」三個字中,只有男女間的愛!

他立即用同樣的感覺回應妹妹的愛意:「思!我也愛妳!」

聽到哥哥的表白,麗思雖然亦同樣感到哥哥話中那種純男女之愛的情感。但她還是把頭自俊豪肩膀枱起,面對面,認真的看進哥哥眼裡。直至從他的眼中,肯定了哥哥也同樣的有著那一份愛意時,她已經忍不住把嬌艷的紅唇,用力的印到哥哥的大嘴上,熱烈的跟俊豪擁吻起來!而不再是以前那種說完後,只在臉上輕輕一啄的輕吻!

而俊豪亦被她的熱吻溶化,熱烈的回應著妹妹的愛!二人就像一對飽經煎熬,終於可以在一起的情侶般,將多年來積壓著的愛藉著熱吻來傾瀉給對方,直至用愛將彼此完全溶化掉!

看著這戲劇性轉變的詠雯與子軒,都為這個圓滿結局而高興。詠雯更慨嘆,讓她擔憂了一整天的煩惱,就這麼容易解決了!

回復

精彩評論13

boy88677 發表於 2022-2-20 07:40:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享 很精彩
回復 支持 反對

甲乙丙路人 發表於 2022-2-20 15:52:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jackmaxjax 發表於 2022-2-21 08:52:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

928574674 發表於 2022-3-7 21:44:38 來自手機 | 顯示全部樓層
最近没时间更了嘛

剛出新了,感謝支持  詳情 回復 發表於 2022-4-3 16:38
回復 支持 反對

alan0918 發表於 2022-3-14 09:33:46 來自手機 | 顯示全部樓層
想念樓主

感謝大大的支持,剛出新了  詳情 回復 發表於 2022-4-3 16:38
回復

甲乙丙路人 發表於 2022-3-15 11:37:01 | 顯示全部樓層
w大很久沒更了?千萬不是病了

多謝大大的問候,因搞移民,所以沒有上來一段時間。  詳情 回復 發表於 2022-4-3 16:37
回復 支持 反對

marxroue 發表於 2022-3-27 22:46:19 來自手機 | 顯示全部樓層
大大還好吧

多謝大大的支持,剛出了新  詳情 回復 發表於 2022-4-3 16:36
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-4-3 16:36:47 來自手機 | 顯示全部樓層
marxroue 發表於 2022-3-27 22:46
大大還好吧

多謝大大的支持,剛出了新

祝福在新的環境生活愉快  詳情 回復 發表於 2022-4-3 17:23
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-4-3 16:37:40 來自手機 | 顯示全部樓層
甲乙丙路人 發表於 2022-3-15 11:37
w大很久沒更了?千萬不是病了

多謝大大的問候,因搞移民,所以沒有上來一段時間。

回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-4-3 16:38:01 來自手機 | 顯示全部樓層
alan0918 發表於 2022-3-14 09:33
想念樓主

感謝大大的支持,剛出新了
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-4-3 16:38:20 來自手機 | 顯示全部樓層
928574674 發表於 2022-3-7 21:44
最近没时间更了嘛

剛出新了,感謝支持
回復 支持 反對

marxroue 發表於 2022-4-3 17:23:58 來自手機 | 顯示全部樓層
wetsalt 發表於 2022-4-3 16:36
多謝大大的支持,剛出了新

祝福在新的環境生活愉快

謝謝  詳情 回復 發表於 2022-4-3 20:22
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2022-4-3 20:22:07 來自手機 | 顯示全部樓層
marxroue 發表於 2022-4-3 17:23
祝福在新的環境生活愉快

謝謝
回復 支持 反對