您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我體內的他

JAN媽 發表於 2022-2-13 12:48:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這是我和一個不太有來往的呀叔發生的事,我和了之後我才知道他是我老公一邊的呀叔地點是在我常去飲酒的地方,來這地方不論男女都得一個目的就是噚歡,也有是做生意的女人,我是前者當我在看有什麼擸物時,我比一個男人問我可否做個朋友,他一邊講一邊手就按在我的臀部上,我問他平時都是這様和人做朋友的嗎,他說通常是床上,一邊做愛一邊做朋友的,他一邊講他的手在我的臀部推按,然後他的嘴貼近我耳邊說我的臀部好大呀用狗仔式插一定好爽,他一邊講一邊在我耳仔吹氣,我的耳仔係好敏感的,後來他索性咬住我耳仔唔放,他邊咬我耳仔邊說靚女唔好浪费時間啦,我比他搞得好興奮,於是我和他步出酒吧可能我飲在好多酒有些腳步浮浮,我整個人就倚在他身傍,而他的手就穿過我的腋下按到在我的乳房邊,好快我地去了附近一些酒店,很快取了房大家急不及待各自在除衫,當我除下只得胸圍時到我個BRA離開我身體抛到在床的一邊,他除手拾起來又聞又看一邊聞一邊說好香呀,再看到我的BRA SIZE是37f時他再也按捺不住,把我按在床上同時分開我雙腳,而他的頭就在我两腿的盡頭,然後用手撥開我的陰唇,嘴就贴了上去開始又啜又舔,他的舌頭不時出出入入的舔,興奮得我雙手抓緊床邊,而我嘴內發出一些呻呤聲,他再刻意的啜得好大聲,我發出淫叫的同時我的下身標了一次淫水出呢,他全數吞下,在他這様攻勢下幾乎暈死過去,在床上大口大口的喘氣,他開始爬上來用雙手捉住我雙乳房用口去啜我的乳頭,另一手就係到搓同夾我的乳頭,他一邊啜一邊咬然後又拉扯,比他又拉又扯下我叫得好大聲,跟住他可以用嘴封住我個嘴唔比我叫出聲來,同時再伸了舌頭入我口腔內和我的舌頭在搞動,他一邊和我濕吻一邊用他的龜頭磨我的穴,我比他嚇了一嚇我連忙叫他带套呀,他都好聽話带好了套就再用龜頭又磨我的穴,慢慢用龜頭撑開我的穴,我比他一插入來我雙眼睁大了,我邊比他插我邊說好粗呀,他一邊慢慢插入來,直到全條插了入來,我啞一聲叫了出來並說好長呀,然後他由慢到快的插我,然後到整張床也在搖,我比他屌的說出一些淫話,說他好猛呀我受不了,他聽到後把整條肉棒抽離我身體,然後在細看我的穴在一開一合並流出好多淫水,我開始求他快些插入來呀,然後他叫我轉身背向他手按在床頭上,我聽他的話轉了身,他開始用肉棒在我的臀部上拍打,然後又我背部上吻,之後插了入來,我的穴又一次比他充實,再把我的高潮带上高峰,我雙乳除他的抽插也在搖動,同時他每一次插入來都捣到我的花心,他一邊插一邊說我的穴夾得他好舒服,然後他又加快插我仲發出一些撞撃聲,他一直雙手扶住我腰两側來屌我,我比插得反了白眼,然後我的淫水又一次流了出來,他一邊比我的淫水喷到他的龜頭上一邊說如果沒個套妳話幾好呢,他開始想和他唔用套來做愛,講真我係有一刻想過的,就在我想的一刻,他把肉棒上的套抽了出來並送了我面前譲我看到套內的精真的好多呀,他又一次說如果沒個套阻住幾好呀,我說但他一定要射在出面呀不可以射入來他同意,於是我幫他吹,他睡在床的中央,然後我撥起我的長髪,開始張開我的嘴去包含他的龜頭然後慢慢全條吞下,再用舌頭去舔他的龜頭中間的裂缝來來回回的舔,開始上下的移動並叫出好舒服呀,一邊比我吹一邊說我的嘴吹得他爽呀,再來就是用我乳房夾他的大肉棒,夾係中間只露出龜頭來,他在我的乳構中出出入入,然後他射了一次在我的乳房並射到我的面上來,然後我和他來一次女上男下,我跨在他身上再用手扶住他條大肉棒我慢慢坐下去,他的龜頭開始撑開我陰道,我的手按在他的胸膛上,我開始騎他,我一邊叫呀好舒服頂得人好入呀,他一邊比我摇一邊問我騎在什麼人身上,我說姦夫,他邊叫摇快一些呀淫婦,然後我搖得有些累改為他頂上來,他頂得好快磨得我的內壁好酥軟整個人沒半分氣力,我一直在喘氣我說我受不了啦,他開始坐起身來啜我乳頭又舌頭去頂我的乳頭,他一邊舔一邊啜到好大聲,丫唔得啦我又來,於是我的內壁又一開一合的去夾他的大肉棒,我的淫水同時流在他的龜頭,因今次沒套阻隔他敏感好多所以他好用力的頂住我並射了好多入呢,他在我身體內跳動了好多下才停下來我地先分開,我地一分開他就看到射入我體內的精流了出來,然後我地洗一洗身,冲下身上的戰蹟,我幫他搽沐浴露再和他待浴用我雙乳去磨他的胸膛,一邊用雙乳磨他一邊用手去和打JJ  ,他好快又回復生氣,然後我地在浴室又來一次,這次他抱起用他的身插了入來而我雙手就勾在他的頸部我來搖,捣死人啦,這次他真的射在浴室的地下,這次分手後我地一直沒聯络,直到一次在家庭聚會見到有家人和我介紹下,我當埸暈到.
參與人數 2貢獻 +11 收起 理由
shih + 10 讚一個!
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

回復

精彩評論18

即墨民兵潘科成 發表於 2022-2-13 13:44:48 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

shih 發表於 2022-2-13 16:18:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2022-2-13 18:36:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2022-2-13 20:35:22 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

樓主| JAN媽 發表於 2022-2-13 21:36:46 | 顯示全部樓層

多謝
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2022-2-14 00:03:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風哥哥 發表於 2022-2-14 00:22:20 | 顯示全部樓層
這個好這個好謝謝分享
回復 支持 反對

lovv 發表於 2022-2-14 00:25:52 | 顯示全部樓層
想念你的小騷穴跟大奶,好想幹你

是啊又講到我好濕  詳情 回復 發表於 2022-2-14 22:38
回復 支持 反對

流浪客2021 發表於 2022-2-14 01:35:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

jimmygood 發表於 2022-2-14 06:35:34 | 顯示全部樓層
very good
回復

樓主| JAN媽 發表於 2022-2-14 22:38:06 | 顯示全部樓層
lovv 發表於 2022-2-14 00:25
想念你的小騷穴跟大奶,好想幹你

是啊又講到我好濕

讓我舔舔你的小豆豆  詳情 回復 發表於 2022-2-16 03:04
回復 支持 反對

lovv 發表於 2022-2-16 03:04:29 | 顯示全部樓層
JAN媽 發表於 2022-2-14 22:38
是啊又講到我好濕

讓我舔舔你的小豆豆

你大口大口的啜我的陰唇,舔得我反眼  詳情 回復 發表於 2022-2-18 08:16
讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2022-2-16 22:03:06 | 顯示全部樓層
還有嗎HONEY

Bee is coming,want to touch ur chest,suck ur chest,deep,when u feel wet than my ginger/dick into ur hole,  詳情 回復 發表於 2022-3-3 18:18
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2022-2-18 08:16:06 | 顯示全部樓層
lovv 發表於 2022-2-16 03:04
讓我舔舔你的小豆豆

你大口大口的啜我的陰唇,舔得我反眼
回復 支持 反對

Thomaslin7777 發表於 2022-2-23 15:10:23 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復 支持 反對

huang43210 發表於 2022-3-3 18:18:40 來自手機 | 顯示全部樓層
JAN媽 發表於 2022-2-16 22:03
還有嗎HONEY

Bee is coming,want to touch ur chest,suck ur chest,deep,when u feel wet than my ginger/dick into ur hole,
回復 支持 反對

boss5888 發表於 2022-9-1 15:17:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| JAN媽 發表於 2022-9-3 20:53:17 | 顯示全部樓層
TODAY IS  SO  HOT
回復 支持 反對