您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 在地氣質騷媽 敏感易潮吹體質 幹到停不下來+ky684

Yuajll 發表於 2022-1-21 16:03:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:秋雨
身材密碼:163/C奶/24歲/46kg
LINE:ky684

秋雨の日常:https://t.me/kyw520
秋雨是朋友介紹給我  第一次見面覺得她還是大學生一樣 後來才知道她24歲離婚自己養小孩
得知秋雨被生活所迫有在兼職  秋雨特別好聊就像女友一樣  跟秋雨約會完全放鬆狀態 進門就會跟我親親
鮑魚就像水蜜桃超級水嫩 秋雨很壞會一直挑逗我  也狠狠的被我頂到最深處 秋雨也熱情的回應我玩著我的奶舔著我的弟弟
上位搖到全身沒力氣趴在我的身上呻吟 我的小弟在她緊緻的鮑里停不下來 我們嘗試了很多姿勢 秋雨還幫我足交
她高潮之後我也跟著射了之後我們在床上聊了會兒天 她一個人帶小孩也蠻不容易 小孩花銷也大 所以才短期兼職
賴ID放這裡ky684 (點ID就可以加)租房子在台南哦 需要的麻吉可以約秋雨  以下是秋雨本人照片哦 胸部照片是秋雨答應給我的福利放給你們
photo_2023-03-18_20-27-46.jpg Ba0Q5Ybh.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論112

啾西西 發表於 2022-1-23 15:26:50 | 顯示全部樓層
秋雨的床上服務素質真的不是一般的好  各種姿勢都可以做
愛愛的時候聽着她的聲音就已經有想要射的感覺了 真的很舒服
口交的時候很用心 還讓我可以無套 真的很貼心
回復 支持 5 反對 0

niah721 發表於 2022-1-23 15:42:24 | 顯示全部樓層
秋雨鮑魚好緊  一點都不像生過寶寶的女人
而且特別會撒嬌 一直跟我舌吻  舌頭特別厲害
回復 支持 1 反對 1

Ezios25 發表於 2022-1-23 13:54:37 | 顯示全部樓層
秋雨真的很不錯  剛見面就很熱情 而且長得比照片上還好看有氣質 服務很主動 又嘗試了多種姿勢 口爆 口交 火車便當 真的好爽 而且真的是我喜歡的類型 下次還要約她
回復 支持 1 反對 1

Mosiakz 發表於 2022-5-2 01:49:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享讓我約到本人,感恩
回復 支持 1 反對 0

Aioskaz 發表於 2022-3-7 14:46:32 | 顯示全部樓層

秋雨服務真的超級贊  人也很漂亮溫柔
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
frank007 + 3 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復 支持 1 反對 0

oisdf431 發表於 2022-1-26 01:05:54 | 顯示全部樓層
秋雨好有韻味  做愛時懂得我的心裏  都很配合我
回復 支持 0 反對 1

gioda52 發表於 2022-1-26 00:29:55 | 顯示全部樓層
秋雨很有女人味   成熟女性的韻味在她身上一覽無餘

owklf41 發表於 2022-1-23 14:36:06 | 顯示全部樓層
謝謝大家的推薦  明天有空了就去約她

uiozpa45 發表於 2022-1-23 14:28:09 | 顯示全部樓層
前兩天剛約過  是技術魚 服務我爽到爆 人真的非常好 態度跟素質真的是優++++++

pilking 發表於 2022-1-21 17:03:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

溫妮兒 發表於 2022-1-23 14:18:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享 我有空就立馬約她
回復 支持 反對

k16889 發表於 2022-1-24 15:08:54 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復

casper60321 發表於 2022-1-26 05:30:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q1983530 發表於 2022-1-26 08:50:34 來自手機 | 顯示全部樓層
纖嗑蒂 發表於 2022-1-23 14:12
這週末約了秋雨 一見面就很熱情
而且 本人真的超漂亮 當時看到秋雨 小弟弟就有反應了 秋雨真的人很好 還主 ...

有雷嗎?真的嗎?
回復 支持 反對

今天夜好美 發表於 2022-1-26 10:40:53 | 顯示全部樓層
q1983530 發表於 2022-1-26 08:50
有雷嗎?真的嗎?

我有約過秋雨 真的很好 不會踩雷
回復 支持 反對

今天夜好美 發表於 2022-1-26 10:45:39 | 顯示全部樓層
秋雨是一個很溫柔的女人    上位瑤的時候看着那酥胸都差點要噴鼻血  愛愛的時候對我好到極致  我是一個比較內向的人 愛愛的時候真的很照顧我的感受
回復 支持 反對

holdmane 發表於 2022-1-26 23:43:35 | 顯示全部樓層
秋雨是我約過那麽多裏面最有女人味的 長得超有氣質 一見面就心動不行
回復 支持 反對

kjslafod 發表於 2022-1-26 23:54:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享  明天有空去約秋雨
回復 支持 反對

老小楊 發表於 2022-1-29 09:59:18 | 顯示全部樓層
感謝
回復

qwerty1234567 發表於 2022-2-2 16:14:48 來自手機 | 顯示全部樓層
價錢??
回復

holdmane 發表於 2022-2-4 20:57:01 | 顯示全部樓層
今天新年第一天 又約了秋雨一次 秋雨今天已經開工了 你們要約的可以約咯
回復 支持 反對