您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 按摩去

La78986 發表於 2017-7-17 23:10:18 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

和老公一起做色情按摩

我是林慧娟,朋友都叫我娟娟,半年多前曾順著老公去做過一次按摩,就是那種帶有色情的按摩。

我們結婚要快廿年了,性生活算是美滿……所謂美滿是很難定義的,總之就是我喜歡跟他做愛,沒有那些專家們說的退燒、厭倦或是什麼的。尤其是進入四十如虎的年紀,除生理期外,每天不來它一次,似乎少做了什麼事似地。

而之所以會去按摩,全都是因為老公愛逛色情網站,看到一些換妻故事後就跟我在床上逗來逗去。反正就是好玩,做愛時加點幻想沒什麼不好的,也就是假裝老公不是我老公這樣。

我們是對很普通的夫妻,老公是個貨車司機,而我則是為了家計在工廠上班的小職員。說到性,我們大概也跟天下所有夫妻一樣,彼此之間沒什麼忌諱;也就是看看A片,做愛時來點花招——性幻想或是小道具之類的,偶爾也會上網看看色情小說……老實說,我總感覺那些小說是寫給男人看的,或是男人假裝成女人寫的,都是些在真實生活裏不可能發生的事情。老公看得很興奮,但是那些故事是真是假,身為女人的我可是清楚得很。

反正就是鬧著鬧著,後來老公真的申請了個網路交友帳號,背著我在網絡上登起征求換妻的帖子。被知道後我生了好一陣悶氣,感覺像是被侮辱一樣,這輩子我就只他一個男人,都已四十歲了還搞這種亂七八糟的花樣?老公說也就是好玩嘛!誰說一定要答應別人等等。沒料到響應者還真的一堆,只是沒真正夫妻就是,多半是一些單身的想要沾點便宜。

看了那許他們的聊天記錄說不心癢是騙人的,那段時間老公幾乎是天天要,我也感覺到特別容易興奮。只是說真的來上一段,就連老公也承認不可能如色情小說裏說的那樣簡單……婚外情我還相信一些,但是隨隨便便就來段夫妻交換,就弄些3P群交的,有那樣容易?光憑網路交友裏的幾句話就選定個不認識的陌生人,誰有這膽子,美醜胖瘦等等不說,萬一對方事後勒索你該怎麼辦?跟朋友,拜托,以後不要做人了麼?

有天在床上老公神秘兮兮的說,我們去花錢按摩怎樣?這是他從聊天好友那聽來的,幾個臭男人聊天時亂扯都說是從別人那聽來的,誰知道真確不真確。當時我也沒理會他,老公這人說風就是雨,過了興頭很快就都忘了……只是這此老公就沒斷過這話題,說就是按摩按摩,又不是一定會做些什麼。

我想也是因為安全,安全永遠是女人第一考慮的。有老公在身邊,按摩師又是花錢請的,賓館休息也登個記也很方便……最重要的是,我無法讓自己跟別的男人真的做愛,幻想可以,偶起念頭可以,但在真實生活裏這根本就是自殺。既然老公纏著想要,嚐鮮的心我也有的。

其實,每個女人都有這種想跟別的男人來上一段的念頭,不是因為不愛老公或性不滿足,就只是純粹的想要冒險一下。我想老公也是這樣想的,冒險是一回事,但要冒險必須在可控製的範圍內,有誰笨蛋到不帶降落傘跳下飛機?

那次我們按摩後,有半年確實讓我們的性生活達到前所未有的熱烈,但那只是個插曲,就像是你不能把A片裏的主角給撈出來一樣……上次的按摩我記憶猶深,雖然是難以接受但事實上是很刺激的。起初是有罪惡感,想想一個陌生男人在你老公面前……那種事後的感覺。不過因為老公一點都不在意,反而之後每次做愛都假裝成那個按摩師,那種刺激更甚於被按摩時的感覺。所以,如果你老公夠開放的話,我勸你們可以嚐試一下,半套就好,凡事是不可以勉強的。

我沒拒絕,然後老公跑到客廳拿來報紙,這該死的家夥竟然早已在上頭畫了一堆紅色圈圈。老公的意思是,聽說某些按摩師是男人女人都來的,所以希望能挑一下。我一點都不想參與意見,光想到要找人按摩都已經緊張到半死了還有力氣管他的遊戲?最後老公選了個「正宗消除疲勞油壓男師」……我同意了,看起來挺正經的,起碼對他的印象是比較正經。

電話裏我聽到老公在問下午可以嗎?然後問到每節的時間、價錢、是否也幫男人按摩等等,到最後,老公竟然還問那人有做全套嗎?我在一旁急著想阻止老公的胡說八道,但是又不好出聲……感覺上對方似乎是猶豫了一下,也不知道跟老公說了些什麼。

掛了電話後我生氣了。老公好聲的解釋說,他只是想確定這按摩師是否有做半套,因為那廣告實在是太正經了……既然我好不容易答應,他可不想遇到個真正的「正宗消除疲勞油壓」男師。好吧!雖然說感覺丟臉,但反正老公喜歡,而且——老實說我有種想試試其它男人帶來的快感。

老公說這人價錢頗高,高到讓人會心痛,然後他曖昧的笑著說,要價這樣高搞不好還真有什麼本事呢!這按摩師是不算節數的,就是做到你認為夠了為止,在電話裏還一直強調著他真的是從日本學成回來的,按摩技術一流。當老公問他是否做全套時,這人沈吟了老一會,然後說這種事情要看感覺吧!要是太太到時感覺來了……我再次警告老公,只有這樣了,別多想其它花招。

那天我還特地穿了性感透明的內衣,到了賓館,老公再次的撥電話給那人,那人也回了通電話到賓館房間確認。我先是坐在床上,但想想說把床弄亂了不好,又坐到椅上,總之心理亂得是什麼也無法思考,一動也不敢動。老公自己也是一樣,一根煙接一根煙的,弄得滿房間烏煙瘴氣,我知道他也在緊張。

門鈴響時我幾乎是蹦了起來,我慌亂的問老公我該站在哪兒?我知道這問題很蠢,但是我真不知道該站在哪裏最適合。老公聳了下肩親我一下,低低的說了聲:「我愛你」,這句話讓我心頭的緊張去了一半,但剩下的一半依舊是讓我感覺要心髒病發了。

按摩師是個非常壯碩的人,甚至有些胖,少說有一米八吧!因為害羞低著頭,所以所以沒敢看清楚他的長相,但感覺上還好。你知道,我們女人是靠感覺看男人的,最重要的是感覺,要是感覺對了就對了。我站在離門最遠處的床角,想辦法讓自己站得自然些,努力擠出個微笑……按摩師的聲音很柔,他輕輕的問我怎樣稱呼?老公幫我回答說,就叫她娟娟吧!

他提著一個像是公文包的包包,然後從裏面掏一瓶不知道是什麼東西的玩意,接著問說:「要不要先洗個澡?」我是洗過澡出門的,但想到等下要做的事情,又感覺應該要洗個澡……現在要我面對一個男人……萬一他的意思是要跟我一起洗呢?想到這我突然感到全身發熱,幾乎是連站都站不住了。我忙著說我洗過了,剛洗的。

接著他對我做了個脫衣服的手勢,我就紅著臉先脫掉外衣褲,露出了透明內衣,我發現他和老公都不約而同地盯著我的身體看,剛剛還感覺房間裏的冷氣好冷,這時倒希望老公能幫我調強一點。我鑽進了被單裏,兩只眼睛不知道該把視線放到哪好,耳邊只聽到老公用著不同於平時的幹澀聲音說:「我太太很怕癢,所以……」按摩師先表示了一下遺憾,然後又提了一下自己的技術如何如何。總之我全沒聽進去,這時我只想我該往哪看才不會失禮,或許我該閉上眼睛?不過這按摩師很有禮貌…嗯!如果你也想找個按摩師輕鬆一下的話,我建議你先在電話裏感覺一下他的態度。

「娟娟…嗯!介不介意衣服?」按摩師用著輕柔的聲調暗示著我說,「油壓會弄髒哦!」我躲在被單裏開始脫掉胸罩,在脫內褲時我遲疑了一下……倒不是遲疑該不該脫,既然到了這人家也來了,沒道理不脫的。我想的是,在薄薄的被單外應該可清楚看到我的動作,要怎樣脫才能優雅呢?老實說,到現在我都不知道我脫得是否優雅。

雖然是蓋著被單,但我已全裸,那種感覺——怕、緊張、興奮都有。但是這被單,只需要輕輕一掀就……老公過來接過我的內衣,在我臉頰上親了一下後坐在一旁的椅子上翹著二郎腿又開始抽煙。
  這時按摩師也開始脫衣服了,他解釋說是油壓,所以他也要脫。讓我放心的是,他沒脫光,還留下了一條小小的內褲。我並沒克意的去注意,但還是瞄到一眼,他的屁股很小,跟身材搭配起來感覺很有力量。至於那地方……感覺鼓鼓的,和老公的沒有什麼兩樣。

然後他要我翻過身子。我翻過身子趴著臉壓在枕頭上,不用望著他讓我感覺到好過了些。然後我心想,這個死老公現在在幹嘛,看著自己老婆被別人隨便摸嗎?到底這是我在享受,還是他在享受?按摩師慢慢的掀掉了被單,隨著被單的移去,皮膚接觸到了屋裏的冷空氣,這提醒了我,我的軀體已毫無保留的呈現在一個陌生男人眼裏……我猜這不是真的油壓按摩,只是乳液而已,乳液倒在我的身上好涼。「你的身材真好,皮膚這樣白,你老公好有福氣!」按摩師的聲音很輕,他低聲說話讓我感覺自己正背著老公做著什麼不得了的大事,但其實房間很小,我知道老公是一定聽得到的。他的讚美雖然可能只是一種職業習慣,但聽到耳朵裏就是舒服,羞澀感開始消失。我說過,女人是靠感覺活著的。

他先是按摩著我的肩膀,非常溫柔,邊按摩還邊在我耳邊問這樣會痛嗎?會不會太用力?剛剛的緊張已經開始消除……真的很舒服,舒服到我忘了自己身邊有個只穿著內褲的男人,舒服到忘了自己身無寸縷,舒服到快要想睡了…就在我精神放鬆之時,按摩師的手開始下移,移到我的背。按摩我肩膀時還好,但往下我就開始癢了……我真的是個很怕癢的人,每次我要是生氣或是鬧情緒時,老公就會用嗬癢這招來對付我。老實說,我還真不知道我身子的哪一部份是不怕癢的。

雖然癢,但又不好意思說出,你知道女人都怕人笑的。我想我身體扭了一下,這人也是老道,那麼輕微的動作都讓他給發現了。他低聲問我:「會癢?」我輕輕的「嗯!」了一聲。他的聲音真的很溫柔,而且心又細,原本的羞澀感幾乎沒了,剩下的只有信任,就像是我對老公的信任一樣。當然,一大部分也是因為我是趴著的,似乎只要能把臉藏著就增加了不少安全感。

他的手繼續一邊按著一邊慢慢往下移,到腰部時我「嗤!」的一聲笑出來了,在聽到我的笑聲後他也笑了,於是整個房裏的緊張全都消失了。這是種很特殊的體驗,當你暴露了自己的缺點而發現對方並不在意你的缺點時,兩人的關係會立刻拉得很近。於是我告訴他我怕癢,腰尤其不能碰……跟他說話是很自然的一件事情,就像是我告訴我的美容師我希望吹怎樣的發型一樣。這種輕鬆只維持了一秒,因為他的手離開了我的腰滑到了我的臀部時。

他並沒心急的想做些什麼,先是在我臀上倒了些乳液,然後開始搓揉著。有幾次我感覺他就要碰到我的陰部了,是那麼的接近,但像是不小心滿懷著抱歉一樣,立即又離開了。我知道他終究會摸到那兒的,但還是感覺會怕,有些事情是你永遠也無法成為習慣的。

回復

精彩評論15

andychen126 發表於 2017-7-17 23:34:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Asandada1 發表於 2017-7-17 23:36:40 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

totems 發表於 2017-7-17 23:41:46 | 顯示全部樓層
感謝分享,更新再看下去
回復 支持 反對

Hiace09 發表於 2017-7-18 00:31:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 支持 反對

tank0813 發表於 2017-7-18 01:38:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小月半 發表於 2017-7-18 04:14:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2017-7-18 04:30:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonychen168 發表於 2017-7-18 07:41:50 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

JASON538 發表於 2017-7-18 08:37:48 來自手機 | 顯示全部樓層
㝍得很好,但好像沒寫完喔

回復 支持 反對

778899900 發表於 2017-7-18 10:49:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

JeffChen 發表於 2017-7-18 15:31:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

flying1130 發表於 2017-7-18 16:18:42 | 顯示全部樓層
感謝樓煮的分享
回復 支持 反對

Niko5971 發表於 2018-6-25 21:10:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,推
回復 支持 反對

wusiro 發表於 2019-10-17 09:38:24 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享與資源~
小弟虛心收下了
回復 支持 反對

tommy5438 發表於 2021-8-29 22:17:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復