您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 體貼溫柔妹包你滿意又舒服→晚上做夢都會笑√

minian 發表於 2022-1-14 17:39:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

看到咩咩~那麼甜蜜的笑容還不快來約約起來~

還在等啥呢!!還在撐? ?

在外工作勞碌了一整天~需要好好的慰勞自己一下了唄!!

找個妹妹幫你舒服舒服~玩個騎馬打戰真快活!!

選妃網址 : 補給站

130935.jpg 130936.jpg

+好友 line id : Lec888
點擊上方ID即可快速加入

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
ddd62 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論22

chih51223 發表於 2022-1-18 13:55:42 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝哥支持~  詳情 回復 發表於 2022-1-18 15:43
回復

樓主| minian 發表於 2022-1-18 15:43:09 | 顯示全部樓層

謝謝哥支持~
回復 支持 反對

weigogo 發表於 2022-1-18 22:20:15 | 顯示全部樓層
真奶超軟小D,我有Lg,身材有健身,重服務的。按摩。很認真吹,有深喉嚨。屁股有肉撞起來不錯舒服。中文很強

謝謝哥支持  詳情 回復 發表於 2022-1-19 14:13
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-19 14:13:59 | 顯示全部樓層
weigogo 發表於 2022-1-18 22:20
真奶超軟小D,我有Lg,身材有健身,重服務的。按摩。很認真吹,有深喉嚨。屁股有肉撞起來不錯舒服。中文很強 ...

謝謝哥支持
回復 支持 反對

wei690701 發表於 2022-1-19 22:22:06 | 顯示全部樓層
身材很棒,非常親切,而且服務非常好,100分

謝謝哥支持~下次換新的妹妹給哥  詳情 回復 發表於 2022-1-20 16:28
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-20 16:28:44 | 顯示全部樓層
wei690701 發表於 2022-1-19 22:22
身材很棒,非常親切,而且服務非常好,100分

謝謝哥支持~下次換新的妹妹給哥
回復 支持 反對

zzddaa 發表於 2022-1-25 02:45:20 | 顯示全部樓層
真的開門的時候很亮,她說給你們看清楚一點。長相加化完妝是妖豔型,笑起來是御姐型。皮膚偏白,身材穠纖合度、真奶小b左右,中文很好,會找話題聊天,服務態度也很好,有套吹保護你我。整體而言推薦給缺女朋友的人、吃身材的人。

敢謝哥支持~  詳情 回復 發表於 2022-1-25 15:34
回復 支持 反對

溫柔猛男 發表於 2022-1-25 10:30:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享 !!!
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-25 15:34:09 | 顯示全部樓層
zzddaa 發表於 2022-1-25 02:45
真的開門的時候很亮,她說給你們看清楚一點。長相加化完妝是妖豔型,笑起來是御姐型。皮膚偏白,身材穠纖合 ...

敢謝哥支持~
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-25 15:34:25 | 顯示全部樓層
溫柔猛男 發表於 2022-1-25 10:30
感謝大大無私分享 !!!

回復 支持 反對

jacky9921 發表於 2022-1-25 18:20:57 | 顯示全部樓層
小隻馬,顏值普上,腰身很好沒小腹,口技蠻可以的,吹奏時間很久真的一直旋轉換角度好幾次差點就下課了,服務態度不錯,辦事過程還會講一些色色的話,可以沖。

謝謝哥喜歡  詳情 回復 發表於 2022-1-26 18:05
回復 支持 反對

鄭嘉成 發表於 2022-1-25 22:28:26 | 顯示全部樓層
難得可以玩的那麼盡興 妹妹非常敬業 各種姿勢都可以配合 我算是比較持久的類型 她也不嫌累 給的反應非常真誠! 重點是 親好親滿 吹的時間也久過程還深喉嚨了好幾次 幾度差點要噴射 還好有阻止她 皮膚應該有在保養摸起來滑嫩 真奶手感非常好 絕對回沖!

哥回沖一波~  詳情 回復 發表於 2022-1-26 18:05
回復 支持 反對

32151 發表於 2022-1-25 22:51:41 | 顯示全部樓層
小弟我本人比較喜歡微肉,今天約60分進去本來想打槍,太瘦有點骨感,但因為妹很會撒嬌,我就改40分給她服務看看,不得不說!真的很有女友的感覺,年輕,手路讚,本來還想加到90分鐘,可惜後面就有約了。 外貌跟照片沒什麼差異就是膚色沒那麼白。補充:妹妹講話非常非常的溫柔 中文也很好

謝謝哥給機會~下次再推薦更好的給哥  詳情 回復 發表於 2022-1-26 18:06
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-26 18:05:07 | 顯示全部樓層
jacky9921 發表於 2022-1-25 18:20
小隻馬,顏值普上,腰身很好沒小腹,口技蠻可以的,吹奏時間很久真的一直旋轉換角度好幾次差點就下課了,服 ...

謝謝哥喜歡
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-26 18:05:33 | 顯示全部樓層
鄭嘉成 發表於 2022-1-25 22:28
難得可以玩的那麼盡興 妹妹非常敬業 各種姿勢都可以配合 我算是比較持久的類型 她也不嫌累 給的反應非常真 ...

哥回沖一波~
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-1-26 18:06:15 | 顯示全部樓層
32151 發表於 2022-1-25 22:51
小弟我本人比較喜歡微肉,今天約60分進去本來想打槍,太瘦有點骨感,但因為妹很會撒嬌,我就改40分給她服務 ...

謝謝哥給機會~下次再推薦更好的給哥
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2022-1-27 05:40:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

et5266 發表於 2022-1-31 03:37:42 | 顯示全部樓層
皮膚白皙,口技很強尤其是深喉會讓人欲罷不能,雙唇柔軟舌吻很舒服

謝哥支持  詳情 回復 發表於 2022-2-7 13:18
回復 支持 反對

樓主| minian 發表於 2022-2-7 13:18:35 | 顯示全部樓層
et5266 發表於 2022-1-31 03:37
皮膚白皙,口技很強尤其是深喉會讓人欲罷不能,雙唇柔軟舌吻很舒服

謝哥支持
回復 支持 反對