您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[男女] 你玩过多P吗?都和谁

SG4411 發表於 2022-1-5 19:29:19 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

單選投票, 共有 37 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

精彩評論7

隔壁老王2 發表於 2022-1-7 22:56:08 來自手機 | 顯示全部樓層
心態調整好,多匹可以試試,還沒調整好勿嘗試
回復

eemkk 發表於 2022-1-8 20:11:47 | 顯示全部樓層
有NTR的我看著女伴被好友在面前上真是刺激!!

詳情 回復 發表於 2022-1-8 21:30
回復

樓主| SG4411 發表於 2022-1-8 21:30:28 來自手機 | 顯示全部樓層
eemkk 發表於 2022-1-8 20:11
有NTR的我看著女伴被好友在面前上真是刺激!!

回復

Mailing-Amigo 發表於 2022-6-13 13:54:46 | 顯示全部樓層
很騷很讚喔 好誘人 謝謝分享
回復

丽然 發表於 2022-11-5 01:14:43 來自手機 | 顯示全部樓層
老师
回復

duke0529 發表於 2023-9-20 21:14:58 來自手機 | 顯示全部樓層
和老婆、我媽以及女兒多P做愛
回復

chan8817 發表於 前天 23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
玩過4P,一開始是和還沒結婚的老婆就是我當時的女友玩3P,對象是我們在疫情前旅行時找的當地導遊,對方很年輕也很帥氣所以我女友在我誘導之下成功玩了人生第一次3P,也在那幾天的旅行和對方玩了幾次,有一起玩也有單獨和對方玩而我就坐著看~

疫情後我和當時的女友結婚了也就有所收斂,可兩年前對方協同女友一起來我們這邊玩時提早約了我們,所以我和我老婆乾脆就請假帶他們去走走,當時不確定對方女友知不知道我們的事也就沒提起,直到晚上喝了酒後他約我們去他們的房間繼續喝,一喝沒多久他直接在我們面前和他女友玩了起來,既然如此我們也沒客氣直接一起了~不過當時他的女友很害羞所以我們先是各自玩各自的就沒交換玩,可第二晚就變成了交換玩,不過沒在一起玩而是分開玩,然後第三晚就玩在了一起~第四晚更加瘋狂,制服誘惑之外還輪流交換著玩~最後一晚就比較單調些,雖然算是一起玩可卻交換玩,沒真的玩在一起。

不過對方的女友很正身材也不錯,對方也很喜歡我老婆,所以玩起來很棒~

在那之後我們還有過兩次探訪,每一次探訪都會玩在一起,最後兩次更是無套內射對方的另一半,當然事後有吃避孕藥也確認了都沒懷孕~今年忙還沒探訪過,正在計畫下個月~

***對方來自韓國,我們是馬來西亞***
回復