您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] +賴608772試車極品少婦人妻報班無套口爆顔射奶泡肛交

賴952463 發表於 2021-12-22 20:42:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

價位不貴  不貴

價位不貴  不貴

價位不貴  不貴

試車試車  今天有個極品少婦人妻報班

在某證券公司上班奶大皮膚好 因為感情變淡 被醫生老公拋棄 目前單身  身材保養的很好  

之前在前夫家也不缺錢 從她生了

小孩之後她老公幾經常在外沾花惹草還有了小三

已經快有兩年沒有跟她做愛做的事了  超級饑渴不好找男性朋友覺得說很難為情只能找閨蜜傾訴  

考慮很久這次出來純屬找刺激  工作壓力大

壓抑很久的感情需要釋放

她說很癢 穴穴下面經常看著A片就濕了  

邊看A片邊用自慰棒自慰  時間長了沒有肉棒的滋潤內心

覺得非常空虛 寂寞   這次找到我說決定報班  

讓我幫忙找個性欲強 脾氣好溫柔的恩客  

她基本可以完全配合服務可以LG

互相舔親親 冰火 口爆吃精都ok感覺好可以內射  

就想好好好釋放一次  不變態

不傷害到身體 互相尊重的客人  身材條件這些都有哦  

興趣密我  看本人照片不要傳出去哦   聊得來不介意嘗試交往成為男女朋友  灀灀 163 47kg E  27歲

+賴6500789或賴608772 "點賴ID即可加好友"

加telegram賬號 @ccbb210

telegram看妹頻道:@tgccbb210

營業時間:早10點—凌晨03點

外約旅館 現金消費  不匯款

熟女4_副本.jpg 空姐安娜_副本.jpg
小小_副本.jpg photo_2021-11-27_14-42-30_副本.jpg
1640176875015.jpg 1640176818836.jpg
1632541332914_副本.jpg 1630293231371_副本.jpg
1640176854726.jpg 1632541502880_副本.jpg

約妹優惠大放送中

凡是加賴:約妹可以享受以下的活動

最高獎勵免費我陪玩一天 消費AA

中部7k以上買一送一哦

北部7k以上買二送二哦

南部7k以上買三送三哦

約妹單節可享受以下福利

消費3000【送香吻一個  擁抱十分鐘】

消費4000【送原味 新絲襪  舌吻五分鐘】

消費5000【送私藏情趣用品  免半年車資】

消費6000【送原味內衣褲一套 永久免車資】

消費7000【送限量版充氣娃娃  半年免房費】

消費8000【送日本限量版無碼A片  永久免房費】

消費9000【送妹妹本人自慰影片  加普通vip】

消費10000【送炮友一個月  加尊貴vip】

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論13

樓主| 賴952463 發表於 2021-12-23 19:08:20 | 顯示全部樓層
喜歡可以加我的賴諮詢 瞭解哦
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2021-12-24 01:59:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 賴952463 發表於 2021-12-24 16:43:55 | 顯示全部樓層

親愛的哥哥 喜歡可以來放鬆一下哦
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2021-12-25 01:16:06 | 顯示全部樓層

感謝分享

不客氣哦 哥哥你可以加我的賴瞭解一下哦  詳情 回復 發表於 2021-12-26 22:55
回復

樓主| 賴952463 發表於 2021-12-25 14:51:08 | 顯示全部樓層
包夜優惠:包夜送聖誕節伴遊一次+跨年夜party(免費)
滿立減優惠
滿8K  立減 2K
滿15K 立減 3k
滿25K 立減 5K
滿30K 立減 6K
滿50K 立減15K 消費越多優惠越多 (消費不分單節 多節都可以參與立減優惠)
只有消費都有紅包獎勵
消費1萬以下1個紅包 消費2萬可領3個紅包 消費3萬可以領6個紅包
100%中獎  (紅包內容私下密我 保證讓你驚喜XD)
Ps :生客消費送vip  熟客消費vip等級上升一級
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-12-26 22:55:07 | 顯示全部樓層

不客氣哦    哥哥你可以加我的賴瞭解一下哦
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-12-26 23:39:58 | 顯示全部樓層
太久沒愛愛的危害1.性器官功能不如以往
女人的陰道並不會因為太久沒愛愛就變更緊實,在興奮時陰道變濕潤的時間也會拉長。而男人如果過度禁慾可能會無法勃起,定期發生性行為對勃起功能有顯著的幫助,定期射精也較能避免前列腺癌。

2.免疫系統變弱
定期性愛有助於提升免疫系統,禁慾太久自然而然就少了這方面的刺激,還可能讓心血管功能變弱,既然沒有定期愛愛了,那平時應該保持運動習慣。

3.性慾下降
有部分專家認為,禁慾太久會減少刺激荷爾蒙,這是影響性慾降低的關鍵,而其他專家則認為,性慾並不會因為沒有性生活就消失,還是存在本能反應。

4.壓力可能比較大
研究發現禁慾很久的人心理可能容易感到壓力
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-12-27 14:13:56 | 顯示全部樓層
純素顏氣質OL  知心大姐姐性格 體貼 好聊天 懂男生的需求
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2022-1-1 16:04:28 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-1-7 06:51:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mad12345 發表於 2022-1-8 17:10:40 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-1-15 07:28:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

well1023 發表於 2022-1-21 11:14:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復