您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] +賴:tsk1888按摩師❤杉杉淫蕩敢玩滿足自己的高潮

叫媽嗎 發表於 2021-12-20 18:37:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我叫杉杉❤
本人兼職 ,耐心好服務好相處好fu好哥哥不用擔心
不做詐騙單純為了彼此的性福生活
你付錢我辦事保證讓哥哥享受到最好最棒最爽的服務
LINE:tsk1888
點ID即可加好友
223026ddn1feef116cdr1d.jpg 223026fh5gaf2zz23pex2t.jpg

之前在一家按摩店上班(正規按摩師)
前段時間因為疫情關係加上媽媽生病住院我必須辭掉工作看顧媽媽
處於一個沒有收入的狀態這段時間都是依靠之前的存款過生活
後來身邊朋友說有接觸到兼職讓我出來試試
我會下海兼職一方面是因為可以解決我的經濟需求
而另一方面也是我很需要就是“性生活”
跟前男友分手快三年了,這些日子中我從來都沒有過性生活
但有時候會想要看A片因為覺得看了身體會有一種感覺
也是慢慢開始在解鎖自己的身體去探索自己的身體
看A片,學自慰,剛開始沒什麼感覺xd~
有時候洗完澡撫摸下面感覺濕濕熱熱的(以為是洗澡的水沒乾)
躺在床上就邁開自己的床腿曬妹妹掰開穴穴讓它透透氣
但會偷摸一下嘻嘻~跟A片裡面學習如何自慰
我個人比較不好意思買玩具所以會用黃瓜跟香蕉來代替
用黃瓜插進去穴穴然後撫摸我的痘痘還會用香蕉練口技
經過我一次次的訓練最後我也成功的開發自己
從此也愛上那種感覺,也越來越得不到滿足
有時洗澡的時候也會用水一直沖洗直到自己高潮
身體也越來越敏感,下面也越來越容易流淫水
性慾也被自己養大了但也沒有男友只好趁這個機會讓自己好好滿足一下
各位哥哥這是我的心聲,如果你們也有需求請給我一次機會
把你的身體交給我,我會好好愛惜
LINE:tsk1888 點ID即可加好友

223026lid23ciimca3iiaj.jpg 223024cwee20x6kk6wk424_副本.jpg

找我絕對沒錯,保證本人兼職
兼職不騙人,服務不馬虎
哥哥我在線上等你

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論6

stevenwu 發表於 2021-12-21 10:04:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大肉棒插妳 發表於 2021-12-24 11:15:01 | 顯示全部樓層
服務挺好的,主動又熱情主要是很會玩
回復 支持 反對

炸彈大奶子 發表於 2021-12-25 13:39:35 | 顯示全部樓層
你也 太騷了,昨天差點把我榨乾,好想霸佔你
回復 支持 反對

k16889 發表於 2022-1-8 14:33:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

Hotfire 發表於 2022-1-11 06:53:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

casper60321 發表於 2022-1-15 02:16:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復