您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 當一回「流氓」

豬哥標 發表於 2016-8-9 21:33:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

感覺真好!

沒有想到結了婚十幾年後的某一天,我也加入了離婚的隊伍。也好,當一回「流氓」。

我先是找了一個不到20歲的小姑娘,感覺真不錯!與老婆干革命十幾年,時間長了也就沒有了新鮮感。可與這個小姑娘就不同了,她那含苞待放的又小又圓的乳房、又小又性感的嘴巴和緊緊的革命通道……別提有多帶勁了!是摸著舒服、親著肉乎、幹著提精神!

後來又找了一個年齡大的女人,滋味不同,但感覺也很好。她有自己的避孕方式,也就省了避孕套,加上成熟女人的性飢渴和性經驗,幹起來就更她媽的有勁。每次她都大叫︰「操,操!我要你操!」雞巴一放裡面我就性的很。

有一次看到她那麼喜歡性交,我就搞了她一夜。先是在她的陰道裡干,看著她一次又一次的性高潮,一次又一次的大叫,我的感覺好極了!休息兩小時,這次讓她suck我的玩藝,好舒服!大約在早上五點,我的老二又性起來了,而且更硬,這次要享受一下啦。讓她坐(或趴)在我的雞巴上自己操,她是汗流滿面,背上也是汗。

我說︰「你要是累了就告訴我,還是我操你吧!」

她說︰「不,我不把你操的射精我就不下去!」到最後還真行!

可是在第二個星期見面時,她說︰「那次我第二天整整睡了一天一夜,你的玩藝可真硬,要不是累得我不行,我坐在上面都不想下來。」

真是各有優缺點︰小姑娘,光是把她的衣服脫光就要花好長時間(當然也樂趣無窮),而且還要用避孕套;而成熟的女人就不同了,進屋不用客套,一脫褲子就開始干,直到大家滿足,大部份不用戴避孕套。相比較而言,我還是喜歡不戴避孕套性交,不知大家對此有何看法?

說起「流氓」,有一個女人對我說︰「男人不流氓,發育不正常。」當然這指是在床上,不是在街上。也是一個女人對我說︰「女人不浪,男人不上。」
「女人不流氓,發育也不正常。」不知大家是否也是這樣想?

回復

精彩評論14

kan1799 發表於 2016-10-21 18:49:26 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

真奇妙 發表於 2016-10-24 21:36:19 | 顯示全部樓層
已加
放假來個9453
回復 支持 反對

modo4171 發表於 2016-10-24 22:03:36 | 顯示全部樓層
推一下。。。推爆!
++soso4171
回復 支持 反對

必發網 發表於 2016-10-24 22:16:48 | 顯示全部樓層
讚……
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

cbr54088 發表於 2016-10-24 22:40:29 | 顯示全部樓層
很棒!
各位好,來報到了
回復 支持 反對

p198763 發表於 2016-10-25 16:54:40 | 顯示全部樓層
先收藏了
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2019-5-23 16:55:40 | 顯示全部樓層
喔……真的好會吸……
回復 支持 反對

jacky1467 發表於 2021-2-12 03:05:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2021-2-12 03:05:30 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

jacky1467 發表於 2021-2-12 03:06:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2021-2-12 03:06:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2021-2-12 03:07:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2021-2-12 03:08:42 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

c71541652004 發表於 2023-3-1 23:29:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復