您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 實測 人氣最高 好評最多的 小軟高檔外送 分享以下我的體驗

ChrisWu 發表於 2021-12-17 14:03:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
人氣最高的小軟高檔外送?  給大家分享我的體驗
逛論壇看到了,人氣和好評頗高的 小軟,其實有蠻多朋友跟我推薦過這家,出於好奇,也想嘗試看看新的茶莊,就加了茶姐的賴
這家主打的是看視頻約妹和高端妹妹,怎麽約都不會踩雷!?
加入後小軟就立馬回復我了,問了我所在的地區,和喜歡的類型,問的很詳細,這點很棒
小軟說:”當然要問的詳細些啦,這樣才能更加符合你的要求呢“
第一次約,不知道會不會有論壇上評價的那麽好,也不敢約太高價位,就想先約一個6000的試試看
本人比較喜歡年輕、高挑、大奶的,
然後小軟說:“哥確定這個價位嗎?價位越高素質越好喲,我家3200起跳一直到8萬一節的妹妹都有喲
我說確定,我心想反正主打應該怎麽約都不會雷,就堅持約6000
然後小軟為我推薦了幾位,最後確定了以下這位

看到妹妹後外貌雖然不是特別漂亮,但也還算可以,但是妹妹的身材真的很讚,胸很軟很軟,
妹妹服務也很棒,很主動很熱情,尺度很大配合度高是真的,後面還給我無套內射了...
不得不說,我覺得這個妹物超所值
過幾天後,想說試看看小軟家其他高檔類型的妹妹,我:"小軟 在嗎?” 小軟:“我在 我在” 回覆的是真的很快 哈哈,
我:“今天預算20k,有什麽推薦嗎” 小軟:“哥 發財了嗎 哈哈”
然後推薦了幾位  最終我選擇這位,以下這位 小軟說是這位ig網美
身材密碼:168/46kg/24歲/F奶

photo_2021-12-15_12-56-49.jpg photo_2021-12-15_12-56-50.jpg
確定好時間地點後,接下來就是焦急的等妹時刻了,
之前在別家約的經驗都不是很好,所以這次還是有點擔心會不會和之前一樣
咚咚咚 聽到妹妹上樓的聲音了,一開門 ,看見黑絲襪高跟鞋、包臀裙,還有胸前藏不住的巨乳,我眼睛都看直了,連忙請她進來,
本來跟小軟說好先約一節試看看,但是看到妹妹後我直接給了三節的錢,
因為真的太讚了,我目測有沒有F我不知道,但是E奶是一定有的,和照片無誤,
外貌很漂亮 算清純類型的,抱着很舒服,身體有淡淡的香味,下面的毛毛也有修,很漂亮,
妹妹說話很可愛,很會逗我哈哈 ,現在想起都回味無窮.....
好啦總體來說,小軟這家可推,小軟也是一個很可愛很敢說實話的茶姊,
我現在知道為什麽她會有那麽多好評了,因為我也忍不住給她好評點讚,還在外面踩雷的朋友,可以試看看喔 。

小軟LINE:
6459y  點ID即可加入LINE
Telegram:https://t.me/Y6459
官網:www.tsy363.com

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +11 收起 理由
ALIyxh + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
你住我的心 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
555ff + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論19

Ray(瑞霖) 發表於 2021-12-17 16:51:31 | 顯示全部樓層
看了評價而前往,現實給想像是一樣的,一流一流
回復 支持 2 反對 0

你住我的心 發表於 2021-12-17 21:04:35 | 顯示全部樓層
贊贊贊
回復

ALIyxh 發表於 2021-12-19 19:49:44 | 顯示全部樓層
推薦推薦
回復

維清 發表於 2021-12-22 18:26:13 | 顯示全部樓層
加了喔 ,小軟的主頁是真的很精彩
回復 支持 反對

Ker1Ker1 發表於 2021-12-22 23:53:55 | 顯示全部樓層
人生要享受,就找小軟約妹
回復 支持 反對

rroozz 發表於 2021-12-24 00:52:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mad12345 發表於 2021-12-24 18:32:54 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

wenshu 發表於 2021-12-29 13:56:17 | 顯示全部樓層
回復

阿尅 發表於 2021-12-31 15:38:39 | 顯示全部樓層
連假最後一天約了一下 蠻實在的 不會亂安排 來幫你推一下唷
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2022-1-10 00:10:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Zeoo 發表於 2022-1-11 17:28:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2022-1-13 21:12:21 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

廖冠瑞 發表於 2022-1-21 10:59:14 | 顯示全部樓層
贊  人照相符
回復 支持 反對

老小楊 發表於 2022-1-27 17:26:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mad12345 發表於 2022-2-1 15:02:02 | 顯示全部樓層

推薦推薦
回復

曾領隊 發表於 2022-2-15 16:04:18 | 顯示全部樓層
該有的都有了,服務真的很好,如介紹的果然一流,文章打的很實在 ,一百分的服務
回復 支持 反對

qazwsx3435185 發表於 2022-3-7 23:37:36 來自手機 | 顯示全部樓層
推….
回復

高雄浪子 發表於 2022-3-8 09:47:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝推薦
回復

mad12345 發表於 2022-3-8 20:03:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復