您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 信譽至上 品質第一 情慾俱樂部千位佳麗等你來約+f295

張大大呀 發表於 2021-12-16 17:48:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
全台外約首&情慾俱樂部
LINE:f295  
點ID即可加入LINE
Telegram:sty6285
點ID即可加入LINE
WeChat:sty9258
【情慾俱樂部】強檔外約優選靚妹
❤訴求高品質,層層把關,安心享受❤
業服務我的用心您體驗的到
①避雷  ②服務  ③專業
【保障隱私及安全】
一律現金交易,不匯款,不點數
【不滿意,讓您選到滿意】
【不以假亂真,買A送B】
【以客為尊,只享尊榮服務】
☆預約懶人包,3步驟就上手☆
每天精選紅牌推薦
不論是要溫柔體貼還是魅力四射
㊙️給帥哥不同體驗 開心消費
營業時間
上午10:00~~03:00
聯繫小情人 : LINE:f295
點ID即可加入LINE
點ID即可加入LINE
北中南選妹論壇網址
〝服務好_技術好_外貌好〞
外貿是最基本的  服務是最高級的
在外是一分錢一分貨我給你物超所值
常做到一半時間到美女認真做事不偷懶不偷時
特殊服務應有盡有全部分類好方便預約
100%本人照喜歡再消費 絕不踩雷
絕不強迫消費不喜歡歡迎拒絕
絕不收取額外任何費用
動態每日更新外面沒有的私藏貨日日都有新人
服務至上 以客為尊
保證素質 不正換人
保證滿意再收費
每日過濾素質遠離地雷
這裡就是你要找的地方
讓你快樂的來 ~
我們會讓你依依不捨地離開
品質 六顆心 好的品質 不怕您比較
甜美、艷麗、嬌小、
清純、熟女、氣質 應有盡有
營業時間
上午10:00~~03:00
聯繫小情人 : LINE:f295
點ID即可加入LINE
點ID即可加入LINE
北中南選妹論壇網址
貼心叮嚀:現金交易  當面點收  
不匯款 不買點數卡  
不刷卡 安全有保障
不造假客評 讓你挑咩不踩雷
採預約制 讓你約咩更省時
LINE:f295
點ID即可加入LINE
點ID即可加入LINE

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

okohhj 發表於 2021-12-18 15:08:56 | 顯示全部樓層
我很少評論的,但是今天我必須要評論,因為這個茶姐真的值得評論,不止這樣,而且還值得推薦,我相信你們可以嘗試這一家
回復 支持 反對

qwertypoiu 發表於 2021-12-20 12:00:31 | 顯示全部樓層
請十三安排過兩次,都是有合胃口的。
照片跟人差不多,服務內容有時有落差,可能我不夠帥吧QQ
但整體而言十三值得推薦,安排的都不錯噢。
回復 支持 反對

劉成強 發表於 2021-12-22 11:16:43 | 顯示全部樓層
昨天約的那個妹妹聲音甜美C P值超高~身材好顏值佳~服務熱情又親切、技術特殊又到位真的是通體舒暢  好聊天又不偷時 一整個大推~然後不適合我的妹子茶姐也不會硬推 ,很棒喔
回復 支持 反對

16822 發表於 2021-12-27 12:04:32 | 顯示全部樓層
服務不錯值得推~過程不會讓人感到壓力很放鬆~很有女朋友的感覺~顏值也沒有問題~微妙的親切感~巧妙的手上功夫值得去試試看!跟這茶姐約了高端的台妹都滿年輕的^^有那個價值在 ~目前我約的台妹都是8~15k的  都很棒 喲 謝謝
回復 支持 反對

奶狗 發表於 2022-1-3 12:26:37 | 顯示全部樓層
贊贊贊,超級的推薦,很棒的一家茶莊
回復 支持 反對

sipom 發表於 2022-1-5 11:49:33 | 顯示全部樓層
紅牌妹子蠻多的,個個都非常的贊,約到好妹子就分享給 大家一下 希望都不要踩雷了
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2022-1-9 00:22:50 | 顯示全部樓層
,很棒喔
回復

大辣椒哥 發表於 2022-1-9 11:09:15 | 顯示全部樓層
外約首選我只會選擇十三,她會教我如何避免踩雷跟那些總讓我踩雷的茶莊好太多了,而且十三本人很活潑,你跟她聊天永遠不會冷場,她總會有很多不同的話題跟你聊,相處起來也是非常的令人舒適
回復 支持 反對

哈爾 發表於 2022-1-14 12:39:38 | 顯示全部樓層
是真的很好,我個人非常推薦的一家茶莊
回復 支持 反對

人生果 發表於 2022-2-19 17:31:40 | 顯示全部樓層
這間妹妹素質是真的蠻高的,態度也是很好,茶姐的性格我也蠻喜歡的,要不是交女友了管的緊,我可能天天約
回復 支持 反對

ROSEE 發表於 2022-2-20 14:42:33 | 顯示全部樓層
貨真價實 不騙人
回復 支持 反對

劉成強 發表於 2022-2-22 11:44:11 | 顯示全部樓層
昨晚的妹妹確是讓我很滿意,時間做足技巧佳,不會草草了事,
服務自然有feel,巧妙的手上功夫值得加這間試試看,滿推薦的~
回復 支持 反對

多人運動 發表於 2022-2-23 12:57:46 | 顯示全部樓層
十三很熱情態度很好
介紹的妹妹素質好服務一點也不馬虎
做完還繼續給我按摩
整個人很放鬆,好茶莊不推不行!
回復 支持 反對

樓主| 張大大呀 發表於 2022-3-9 16:11:41 | 顯示全部樓層
很棒的一家茶莊,值得推薦,喜歡的這間可以試試看,保證不踩雷
回復 支持 反對