您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 昨天第一次感覺了陰道高潮

twlanzen 發表於 2021-11-30 10:09:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在網路上 cheat-wife-023_50296462306_o.jpg cheat-wife-076_50296460886_o.png    cheat-wife-028_50296462196_o.jpg    cheat-wife-067_50295782678_o.png    cheat-wife-043_50295783473_o.png 聊天也有一年多了吧. 但和網友聊性方面的事還真的沒有. 試過跑去聊天室過. 但別人問我要不要聊性方面的事我就會不理他了. 其實心裡還真的很想聊的. 只是還真不知道要怎麼說. 經常試著和別人說說. 如果有些人說得太下流的話我就嚇得跑了. 下流一點的話看到身體上老也有反應. 我自己想這方面的東西不要瞭解得太多的好. 要不真的很容易學壞的. 天涯的文章看多了. 那些男女說的那情慾方面的事經常讓我胡思亂想. 也很想找個男友以外的男人來試試. 有了那方面的想法加別人
的時候就注意的加比較近的了. 這不.....加了近點的事就來了. 給人看上了. 老說要見面見面的. 弄得我每天暈呼呼的想著見面好呢還是不見面好呢. 結果還是見了.
  其實第一次見面沒有見成啦. 我們在
網路上視頻互相認識了對方. 我看到他長得還很帥的. 個頭應該也很高吧. 感覺的. 只是和他聊天的時候老覺得他色. 感覺是個情場老手一樣. 說話有時候也有點幽默. 但在我感覺裡我是不怎麼喜歡他的. 我不喜歡太花心的男人. 他問我有沒有在視頻裡和男人做個愛. 天啊. 我說你怎麼那樣問人家啊. 我肯定沒有啊. 看你那色樣就有吧. 他說是有. 很刺激的, 他就告訴我和那裡的女人2個人把衣服脫光了. 說著調逗性方面的話. 看著對方的身體2個人就可以高潮的. 我告訴他我不喜歡聽這些, 他還說要不要我們那一天也試試啊. 氣得就不理他了. 見面的事我就說不見了. 不喜歡你這樣的人. 他就說和你是開玩笑的. 不要那麼認真吧. 他說他這個人嘴巴是壞了點. 但人很好的對朋友是真心的. 相信你才怪呢. 就告訴他真的沒有時間出去. 下次有時間再見好了.
   第2次說好了見面. 我心裡想著見就見吧. 但我告訴他見面了不可以做什麼的. 他說好. 我們坐著聊聊天就可以了. 相信他了. 他說開車過來. 問我的地方. 我肯定不敢告訴他. 就和他約好了讓他在那個地方等我就可以了. 我就打了一摩的過去了. 因為他告訴我了他的車牌號和他停車的地方. 我下了摩托車就見到了他的車. 人開始緊張了. 心跳得很厲害. 紅著個臉跑到他車旁. 他也看見我了. 開了車門我坐上去了. 那感覺真的象做賊一樣怕得要死. 也怕熟人碰見. 坐在車上他問我話也不知道怎麼答了. 他可能感覺到我的緊張. 笑著說不要害怕啊. 我不會吃了你的. 坐在車上慢慢的就平靜了. 我知知道他老偷偷看我一眼有一眼. 沒有一會手就放我腿上了. 我忙把他手打開. 不要那樣. 問他要去那裡. 他說也不知道呢! 他說要不去我那裡啊. 看看我住的地方吧. 我說不要. 心裡想著去了他那就完了. 一定不去.
  第一次去他家就給他抱抱親親了. 但最後要衝刺最後防線的時候我死命的不肯. 呵呵~輕輕的告訴他我不喜歡白天做. 要做的話我們下次晚上吧. 我會讓你舒服的. 他聽我那樣說也就放棄了. 第2次也沒有成功. 哈哈. 他說請我出去吃飯聊聊天. 我問他不幹什麼吧. 他說不乾就吃飯. 還好那天大姨媽來了. 我想去就去吧. 他那天也想著要我. 但我來了那個他也就沒有辦法了. 想著真好笑. 第3次就是前幾天. 我就給他了. 也就是他給了我陰道高潮的一次. 昨天他問我有沒有時間. 正好老公出差去了. 自己也很無聊的. 也很好奇想著和別的男人在一起的感覺. 也想著另一個男人可以給我高潮. 我想著就答應他了.
  他聽了好高興. 晚上發了很多的信息問我是不是真的可以到他家去. 我說真的可以. 叫他11點來接我就可以了. 他10點就跑過來在我們約好的地方等. 我也不去管他. 11點我就跑著出去見他了. 我坐在他的車上. 他說買了很多的吃的東西. 還有啤酒. 紅酒也買了. 我笑著說等下我想喝醉呢. 喝醉了好睡覺. 去了他家裡. 開始是邊看電視邊吃東西邊喝酒的. 我其實不會喝酒. 但我想著今晚喝醉. 就喝了一瓶啤酒. 還有紅酒一杯沒有喝. 頭開始就暈暈的. 他坐在我身邊一把抱著我就親. 可能是酒精的作用吧. 我只知道自己好興奮的回應他. 他吻得我好興奮. 吻我嘴, 耳朵鼻子脖子, 他把我的上衣脫掉. 胸罩也給他扯掉了. 他含著我的乳房很舒服. 我只知道自己頭暈暈的也在他身上亂吻. 很想他進入我的身體. 可是他卻沒有那麼急著進入. 他把我的手拿著要我握著他的傢夥. 我就握著他摸摸捏捏的. 其實感覺他那傢夥不是很大. 有點彎彎的. 他要我幫他KJ但我真的沒有那樣做過. 我和男友在一起我沒有和他那樣過. 我說不知道怎麼弄. 他說用嘴親親就可以了. 我就聽他的把他的傢夥放到嘴裡親啊舔啊的. 也不知道到底怎麼弄才好. 我親著他看他很舒服的樣子我就興奮了. 把他那傢夥含在嘴裡來回的進進出出. 他出動的時候我喉嚨裡面很不舒服. 有時候很想吐的感覺. 他告訴我說也想親親我的下面. 他把我的褲子脫了. 我害羞的不給他親. 就想著他馬上要我就可以了. 看我不願意他也就不勉強了. 拿了個枕頭放到我的頭下面. 因為我們是在上. 他讓我再躺下去親著我的身體. 一隻手摸著我的下面. 感覺到下面很濕很濕. 他嘴裡不停的還問我寶貝舒服嗎? 寶貝要不要我插進去啊. 我嘴裡也不知道回答的他什麼. 想著就是進吧進吧. 真的受不了啦. 他見我差不多了就說我進去了哦. 開始進的時候很難進去. 感覺有點痛. 可能是久沒有做的原因吧. 他了好幾下才順利的進去. 在上和床上不一樣, 他把我的腳用手舉起來. 就用力的插我. 那時候我就舒服的叫起來了. 但沒有5分鐘吧他就射了. 我也沒有感覺到有高潮的感覺. 完了他問我舒服不. 我說不舒服. 他颳在我的鼻子說還不舒服啊. 等下去床上就要你舒服的死.
  我們接著洗乾淨的身體. 他要我把紅酒喝掉. 我感覺我人還沒有醉就想著喝了它. 想著醉了我會怎麼樣子的. 我幾口就把它喝了. 那紅酒還真不知道是什麼味道. 一點都不好喝怪怪的. 洗好了我包在毛巾跑到床上去. 他就一把抱著我開始有在我身上親. 我閉在眼睛享受他的親吻. 頭也越來越重了. 眼睛看東西都看不清楚了. 我告訴他我說我醉了. 人也開始躁動起來. 我抱著他亂吻著他的每個地方. 拿著他的JJ就放在嘴裡親啊舔啊吸啊的. 開始他JJ還是軟的給我一舔吻就大起來了. 我好像把他的JJ吃掉一樣. 感覺自己有點瘋狂. 嘴裡老說得我想要你啦. 想要你. 他說寶貝乖慢慢來不要急我會要你舒服的. 我就坐到他上面. 把他的JJ放到我的下面自己動起來了. 我只知道自己在上面也不怎麼舒服. 動了一會他就把我放到說寶貝我們從後面進好不好. 後面我還沒有試過呢. 和男友做就上下的沒有後面過. 我說好. 他就從後面進到我裡面去. 哇~我大叫了一下那感覺真的不一樣, 很舒服很舒服. 他用力的插著我. 我舒服得叫得好大聲啊. 那聲音就想是哭一樣. 我害怕別人聽到. 就用嘴咬著枕頭. 可是也不行啊. 還是一樣舒服得要大叫. 他邊插邊問我寶貝舒服吧. 怎麼了啊舒服得叫那麼大聲啊. 我說不要了. 我要死了. 但有很想要也很想他插我. 說真的那時候舒服的時候很想叫老公但我心裡清楚他不是老公. 叫就叫著你插我吧. 舒服得痛苦的叫著插我. 陰道裡面抽動的很厲害. 身上的肌肉也繃得很緊. 我死命的叫著掐他抓他. 那時候不知道自己要怎麼樣才好. 我只知道自己叫的很恐怖很大聲. 高潮一陣接一陣. 他看我不行了就很快的抽動的射了. 之後他抱著問我怎麼叫得那麼厲害. 我說也不知道啊, 舒服的時候就那麼大聲的叫了. 可我不想那麼叫的. 但不叫出來就不行. 他說你叫得很恐怖哦. 就像有人在打你一樣. 呵呵~他說第一次聽到女人叫床那麼大聲的. 還好我的房子隔音好. 要不隔壁的聽到了還以為在打架呢! 我說不要說了啦. 我自己都不好意思了. 他 抱著我拍著我寶貝累了睡吧. 我頭暈暈的怎麼都睡不著. 一會跑廁所一會起來喝水的. 一晚上都沒有睡. 想著和男友我可從來都沒有叫出聲來. 今天怎麼舒服得叫得那麼恐怖啊. 那種陰道的高潮和用手自己做的時候的高潮就不一樣. 雖然用手高潮的時候也會叫出聲來. 但那聲音是呻吟的

參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
shih + 8 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

回復

精彩評論31

shih 發表於 2021-11-30 11:53:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

541231 發表於 2021-11-30 11:58:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2021-11-30 17:37:00 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

閒嫌老人 發表於 2021-11-30 17:37:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

李剩億 發表於 2021-11-30 21:15:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
回復

z6562 發表於 2021-11-30 21:57:24 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

oycm 發表於 2021-11-30 23:40:31 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2021-12-1 04:37:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2021-12-1 06:34:32 | 顯示全部樓層
very good

回復

poj 發表於 2021-12-1 07:24:48 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

cheng7022 發表於 2021-12-2 00:26:45 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 2021-12-2 11:38:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

541231 發表於 2021-12-2 14:59:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Thomaslin7777 發表於 2021-12-3 13:37:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hn5361111 發表於 2021-12-5 18:08:47 來自手機 | 顯示全部樓層
癢就要止癢啊!謝謝分享!
回復 支持 反對

541231 發表於 2021-12-8 12:08:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kwun363 發表於 2021-12-10 00:13:56 來自手機 | 顯示全部樓層
看完心情好又羡慕
回復 支持 反對

sbsn123 發表於 2021-12-12 16:18:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

q9658 發表於 2021-12-30 21:09:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復