您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 夜班客運上的墮落

linegogo589 發表於 2021-11-26 21:22:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在臺北逍遙了2天,搭上往南部的夜班客運結束行程,
看到車上的乘客包括我只有4個人便找了位置坐下準備睡大頭覺。

車子顛波的上了高速公路,漸深的睡意使我頭腦有些昏沈的靠在椅子上進入沈睡。

突然感覺到大腿有手在撫摸的觸感,原本以為自己只是在作淫夢的就繼續享受那溫柔的愛撫行為,
直到那隻手不聽話的觸碰伸入裙內隔著內褲撫摸蜜穴
我霎那睜開雙眼發現身旁已坐著一個男人。

由于臨時的驚嚇使我發呆的直視著他,卻忘了制止他用手指繼續撫摸蜜穴的動作,
而他似乎也誤會了我的意思大膽的將內褲撥開縫隙將手指直插進陰道裡。

我:
阿~ 不…

男人:
已經那麽濕了還說不? 還是身體的反應比較誠實!

我:
那有…

手指瞬間從1根變成3根插進陰道裡探索抽動,
陣陣的酥麻感使我不自主的發出輕微呻吟聲眼珠泛出淚光使得男人的臉看起來變得模煳。

男人:
就說你身體很誠實阿,
越來越濕了還在高興的蠕動!

我:
沒…不是…

男人:
那要我停還是繼續呢?

我咬著牙承受第一波快感的強烈沖擊,
沒回應男人的問題立刻用外套遮掩自己火燙的臉頰
全身開始冒汗的享受著高潮帶來的愉韻。

男人:
不好意思說? 這班車上人那麽少,
還是你想更快樂點?

從暗示的話語中我很了解他的含意
僅存的理智驅使我立刻拉開男人插在陰道裡愛撫的手指
馬上起身跨過他雙腿往后排的座位走去希望另外2個乘客旁邊的座位能讓我閃躲掉他的侵犯意圖。

一坐下看著隔壁的那2個人,小女生正上下起伏著頭在品嚐熱狗的味道,
而她那穿著軍服的男友轉過頭來看我眼神直視著我胸前飽滿突出的乳房在意淫著。

眼前的景象使我無言到不知道該說什麽的發愣,
而剛才指姦我的男人大剌剌的直接又坐下我旁邊的座位擋住了走道出口。

男人:
原來你喜歡邊看邊玩阿? 看不出來你外型那麽有氣質,
實際上卻很大膽。

我:
不是…我…

男人的嘴趁我在沒預防下貼靠著我的嘴唇,
帶著菸味的舌頭瞬間伸入口中攪動著我的嫩舌
襯衫的鈕扣在他粗魯的拉扯下全爆開使得乳溝和胸罩直接露出在他和軍人眼底。

男人:
奶子不小喔! 有E吧?

我:
不要…

男人:
讓我替你脫掉胸罩吧,

不然又扯壞就連胸罩都沒得穿了!

我:
……

我明白他說的道理便放棄掙扎讓他伸手解開了胸罩后的環扣
男人立刻用雙手捧住我的奶子貪婪的揉搓隨即將嘴含著奶頭不停的用舌頭舔弄,
而旁邊的那個軍人似乎看到我的大奶后表情更加的興奮。

女孩:
不過就是個犯賤的乳牛嘛! 你干嘛一直看她阿?

軍人:
快點含,
吹那麽久還讓我射不出來有夠笨的!

女孩在被責罵后又低頭繼續為她的男友含屌,
從她眼中透露著對我莫名其妙的敵意。

男人突然將我推倒在椅子上,雙腿被他強硬的架開將內褲拉到小腿邊,
只見他急忙的脫下褲子后馬上把早已硬到高挺的粗屌對準蜜穴后直接插入。

我:
阿~ 不行……不要強姦我…

女孩:
操你媽的騷貨! 明明一副很賤欠干的臉,

別假了!

男人:
乖! 我會好好疼你的! 在回到臺南前還有幾小時的時間可以玩!

男人無情的晃動臀部讓粗屌在陰道裡劇烈來回抽送
身體自然反應的分泌淫水使陰道越來越濕潤在被強暴的過程中又再次達到高潮使我恨死了自己的身體。

也不知道被插了幾10下后,體內感覺到一股熱流在陰道中散發,
看到男人滿足的表情后我驚覺他已將會使我受孕的濃精大量灌注在陰道裡。

我:
不行…會懷孕的…我是危險期阿…

男人:
好爽! 你高潮的時候陰道還會一直夾著蠕動…男人一邊繼續用粗屌在陰道裡插干,
一邊將子孫袋裡的精液毫不保留的往子宮灌溉
想到可能會懷有他的孽種使得眼淚不停的流下。

我:
嗚……不要……

女孩:
少假了,
你這個死賤貨! 剛剛被干還一直叫春
現在哭屁啊!

軍人:
她的奶晃的真大力…

原本想說他們倆會是我的救星,
卻沒想到這兩個死屁孩竟然那麽高興的在當觀眾
面對被強姦的我完全無動于衷。

男人:
小兄弟! 她的奶子真的大又軟,
有沒有興趣試試?

軍人聽完他的話后看了小女生一眼像是在等取得同意一樣
沒想到那個女孩竟然露出邪惡的笑容仗著對我的不順眼同意了男人邀她男友侵犯我身體的邀約。

男人站到走道讓軍人趴在我身上玩弄乳房,
隨即挪動方便干我的姿勢將他的硬屌插入剛被男人內射完的陰道裡開始抽插。

我:
唷…不…要…

已經高潮3次的敏感陰道在硬屌插入后馬上帶來強烈的快感,
當軍人張口含著奶頭舔吻的時候第四次沖擊而來的高潮竟然使我有滿足的感覺出現。

我:
喔…好棒…還要……

男人和女孩在一旁鄙視的笑臉深烙在我眼裡,
頓時無地自容的感覺讓我覺得自己很賤卻又捨不得推開軍人來中斷爽翻天的連續高潮。

男人:
小美女~ 想跟我玩嗎?

正在干我的軍人聽到男人的話后回頭看了女孩一眼,
卻又完全不在意的將注意力移回到我身上賣力姦淫著我的肉體。

女孩:
好阿…可是你只能干屁眼喔…人家才不想要被你弄大肚子。

聽到女孩講的話使我完全傻了,沒想到她看來小小年紀竟然連肛交的經歷都有了,
而且毫不在乎的同意那個男人對她肛交。

女孩轉身背對著我趴在椅子上把自己的內褲拉下,
只見男人喬了姿勢后用力的往前挺進女孩嬌淫的哀叫聲證實了男人的粗屌已插進她的肛門裡。

女孩:
喔! 好爽! 你的大雞巴好粗…干我…爽…男人:
真騷阿! 小兄弟~ 你有這妞當女友可真幸運!

軍人:
反正是干屁眼,

到家前你就盡量玩吧!

女孩:
老公! 好爽喔…人家小穴穴想要你的雞巴…快來…軍人露出了淫穢的笑容直視著我
雙手緊揉著飽滿乳房沖刺的力道變得越來越大
在連續幾次高潮后我的身體也已經變得酥麻的享受被干的快感。

軍人:
阿姐! 可以射裡面嗎?

我:
嗯…射進來…

軍人ㄒㄧ笑著加快插干的速度勐沖后停下了動作,
陰道敏感的能感受到熱精從龜頭噴射出來澆淋在子宮口
子宮隨即也同時痙攣的咬住硬屌劇烈蠕動。

我:
唷…爽…

軍人:
休息一會,
等等再干你。

我用笑容對軍人作出回應,既然已經被他們倆各姦淫了一次,
我開始想好好享受被激烈侵犯身體的樂趣。

在旁邊的進行肛交的兩人同時發出了讚嘆聲,
似乎男人在肛爆的時候那個賤女孩也達到了高潮
看到男人抽出了插在女孩肛門裡的粗屌微開的屁眼緩緩流出精液的畫面使得我感覺到異常興奮。

男人似乎發現了我眼中的期待感,在他的詢問下同意了嚐試肛交的性愛經驗,
而軍人則是當起教導的工作讓我進入狀況最終屁眼的花蕊被男人和軍人各自摧殘了一次。

等到車子到達了臺南站后下車,我傻傻的站在路口看著男人和小情侶的背影消失在遠處。

面對自己在這4小時的車程中犯賤的同意被他們內射在陰道和肛門裡,
手機中還互留彼此的電話號碼在理智回復后立即清除了他們的聯絡方式,
但是如果那天有打來約愛…或許會接吧。
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
hccjay78 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論9

oycm 發表於 2021-11-26 23:18:33 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

cheng7022 發表於 2021-11-27 00:34:31 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2021-11-27 03:39:35 | 顯示全部樓層
好文謝謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2021-11-27 07:15:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

gelmen 發表於 2021-11-27 07:18:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimmygood 發表於 2021-11-27 08:01:58 | 顯示全部樓層
very good
回復

v23505v 發表於 2021-11-27 19:22:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

沉默大羊 發表於 2021-11-28 07:03:09 來自手機 | 顯示全部樓層
██
█讚█
█讚█
  █讚█
  █讚█
  █讚█
█讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚█
█████████
回復 支持 反對

湖口老爹 發表於 2021-12-22 19:20:55 來自手機 | 顯示全部樓層

回復