您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 柔曼本土純兼職正妹 高顏值獨家紅牌 歡迎比價 選我就...

呼嚕嚕 發表於 2021-11-25 16:52:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
柔曼正妹俱樂部
加入後請主動私訊才能觀看主頁資訊
主頁動態每日準時更新班表,讓您擁有第一手資訊

高顏值美女,任君選擇最高CP等老闆來體驗

柔曼的LINE833C

北中南性感正妹選照頻道https://t.me/mmppxx
柔曼TG點我私人聊天https://t.me/zx6363
一:在我這裏的小姐   如果見面不合適    不用給小費  該給小姐車馬費的給讓小姐自己離開   
我可以再幫你重新安排  更換到你滿意為止 從不強行消費  誠信第一
二:真誠約妹服務  外約流程 約不約沒關係     (可以長期關注我 等你有需要的時候隨時可賴我)
三:資源類型多樣化  豐富絶倫 具體可以直接跟我溝通  需要什麽類型  安排什麽類型 可以接受的價位

加入LINE:833C/telegram:https://t.me/zx6363

請勿放鳥

模特.網紅.空姐.護士.OL.秘書.人妻.學生嫩妹.
職業技師.極品少婦.母女雙飛.網紅 藝人 .女優.教師......
(各種職業女性/各種類型學生/各種少婦人妻/各種模特網紅藝人)

身高/體重/年齡/胸圍:140cm-175cm/36kg-60kg/18歲-45歲/A奶-G奶
其實做這行是非常的辛苦的  我會想辦法把你留下做我的熟客  所以我有足夠的實力
很多東西靠嘴巴說是沒有用的 而是你見到的人  也是真的有喝到好茶 才知道我的真心和誠意的
絕對讓你賓至如歸 一次就讓你滿意 低價高賣買A送B的事情我不做 你的心聲我都能理解
換過一家又一家永遠也找不到放心的茶莊 那你永遠都是在當生客 該有的熟客福利也永遠難易享受到!
此刻歡飲你來咨詢我家  我這裡的妹妹都是純兼職
不會職業化
以誠為本鞏固客人
業界良心,用低價也可以體驗到高級享受
不匯款/不買點數/一律現金交易
絕不買A送B
絕不低價開高價
不喜歡絕不強迫消費
用心服務,只安排最優質的,只給您最優的
柔曼全程服務,了解您的喜好,安排您所愛
即日起消費1次後即可成為VIP,更多服務等你發掘LINE:833C
9ad31e86gy1gs5ap3s67aj21hc0u0alu.jpg photo_2021-11-20_14-34-16.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 11貢獻 +36 收起 理由
大胖呆 + 3 很給力!
隱隱約約 + 5 很優的感覺唷
慕斯哥哥 + 3
珂含 + 3 價格符合
徐迪2 + 3 這一定要去觀光一下!
見花如面 + 3 (⊙_⊙)
孟哥25 + 3
我是你爸爸25 + 2 茶姐的服務很貼心
格格布 + 3 優質正妹
絕世的容顏 + 5 應該是間靠譜的茶莊 推一個
莫杰 + 3 這間茶莊配合過兩次 品質很優質.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +36

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

珂含 發表於 2021-11-27 11:42:46 | 顯示全部樓層
水喔  推推推
回復 支持 1 反對 0

我是你爸爸25 發表於 2021-11-27 11:30:29 | 顯示全部樓層
試了這麼多間,這間是我目前找過素質最好的一間吧
回復 支持 1 反對 0

格格布 發表於 2021-11-27 11:27:11 | 顯示全部樓層
⋯怎麼沒早點遇到這家!!真的是本人真的是本人真的是本人!
回復 支持 反對

我是你爸爸25 發表於 2021-11-27 11:31:02 | 顯示全部樓層
一樣的價錢在這邊能約到更優的妹妹,今天想找一個高挑長腿氣質妹,茶姐幫我安排一位叫沫沫的妹,身高大概172左右 ,講話很靦腆 服務又超好的,只能說配合了這兩次,這茶姐從沒讓我失望過,只要跟她說想要的類型,她總是可以安排的妥妥的,真的很棒
回復 支持 反對

見花如面 發表於 2021-11-27 11:38:04 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

徐迪2 發表於 2021-11-27 11:39:34 | 顯示全部樓層
真的假的  可以去嗎

照片會有修飾 但是可以看的出來是一個人 很不錯  詳情 回復 發表於 2021-11-27 11:40
回復 支持 反對

我是你爸爸25 發表於 2021-11-27 11:40:54 | 顯示全部樓層
徐迪2 發表於 2021-11-27 11:39
真的假的  可以去嗎

照片會有修飾  但是可以看的出來是一個人  很不錯
回復 支持 反對

慕斯哥哥 發表於 2021-11-27 11:44:12 | 顯示全部樓層
下班去舒壓一波 感覺要試試
回復 支持 反對

隱隱約約 發表於 2021-11-27 11:44:59 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

大胖呆 發表於 2021-12-1 13:39:44 | 顯示全部樓層
可以嘗試一下
回復 支持 反對

見花如面 發表於 2021-12-1 17:03:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

cloonie 發表於 2021-12-1 20:33:36 | 顯示全部樓層
改天去試試看
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2021-12-12 20:52:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2021-12-19 07:10:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復