您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 怡寶舒壓“純天然無添加任何風塵味純兼職”怡寶獨家避...

怡寶今天加油鴨 發表於 2021-11-24 21:34:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

怡寶舒壓✿按摩高端外約
LINE:shv5 <<直接點我加賴
"以誠相待,用心長久"   動態訊息裡面會有"當日的班表"
有一個名字叫“回頭客”有一種信譽叫“朋友介紹”有一種信任叫“我就找你”
不欺 不騙 不吭 不蒙 不忽悠    才會長久 生意亦如此
   怡寶舒壓按摩高端外約✿性福熱線賴shv5 <<直接點我加賴
閃圖副本.gif |
我家推薦的美眉有(無照或有照資訊)老闆們可自己選擇
{小隻馬、大奶、高挑、可愛、棉花糖、嬌小、無套、3P}
禮拜一: 童顏巨乳 少婦人妻 甜心櫃姐醉生夢死的感覺、忘我的高潮快感、瘋狂.淫浪的抽插纏綿
禮拜二: 網拍小模 B咖女星 平面麻豆濕濕緊緊、包裹緊緊蜜蜜的粉紅色花蕾
禮拜三: 傳播辣妹 車展辣模 酒促公關釋放精蟲、享受不一樣的人生性欲旅程
禮拜四: 幼教老師 電玩美女 撞球甜心優質美女、優良服務、激凸身材、超值抵食
禮拜五: 俏麗護士 黑絲OL 夜店辣妹給你絕對隱秘安全滿意享受
禮拜六: 視訊正妹 名航空姐 酒店公關無窮大奶、淫蕩口交 讓你絕對讚不絕口意猶味盡
禮拜日: 網路主播 伴遊學生 通告嫩模多汁多蜜、無窮享受另類誘惑不止技術好、服務好、更是正妹集中淫
放屌過來吧 !男神們 好康性福,就在你一指之間呀。
找我預約 有驚喜喲!想嘗試不同妹妹給你的快感嗎?

怡寶小姐廣告圖1.jpg 怡寶小姐廣告圖.jpg
我知道做這一行蠻不容易,我只想要做熟客,
但是首先必須經過老闆的考驗,必須讓你知道我有強大的實力
❤❤❤真誠相待讓你賓至如歸❤❤❤溫柔的雙手挑動你舒適的心
(專屬網站看資訊影片)(每日更新)(專屬活動優惠)不要在踩了~
我一個機會 我將給你全世界,【用我最豐富的經驗 換您一晚的驚艷】
     只要你加賴給我一次機會我會珍惜你.這行現在靠實力也靠熟客不是靠嘴巴.

預約時間中午12點女孩開始上車服務不管是送旅店住家任何你想要去的地方使命必達
不喜歡不用錢換到你喜歡你滿意為止服務地區大高雄/台南第一次消費免房錢
1.親自本人赴約 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費。
3.咩咩服務資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔
加入後敲我馬上看南部所有外約照片影片
約會流程+line:shv5詳細解釋!!!
(安全溫馨小提示!!!)
1.每天測量體溫會先進行確認妹妹體溫在做快篩確認妹妹健康無誤再上班。
     3.防疫期間配合戴上口罩每小時會徹底檢查一次
4.這邊是一對一消費不屬於群聚行為,請大家放心,
    我們皆會配合安全的地方政策及防疫。
互相配合 互相理解 疫情期間  安全第一 怡寶私有紅牌低價回饋客戶

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
遊吉成 + 2 推薦!( ̄&amp;amp;lt;  ̄)&amp;amp;gt;

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論12

英哲 發表於 2021-11-26 20:50:11 | 顯示全部樓層
感謝版大無私分享
回復 支持 反對

遊吉成 發表於 2021-11-28 16:22:02 | 顯示全部樓層
不唬爛值得推
回復 支持 反對

元大證券 發表於 2021-11-28 17:27:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ctyeh 發表於 2021-11-30 01:48:14 | 顯示全部樓層
覺還不錯也配合我的嗜好, 做工時也有足  會再次拜訪怡寶
回復 支持 反對

布蘭登 發表於 2021-12-2 20:03:44 | 顯示全部樓層
好像不錯唷  收藏先
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-12-7 01:57:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

黎正富 發表於 2021-12-10 21:31:45 | 顯示全部樓層

不錯不錯不錯值得試用看喔
回復 支持 反對

cloonie 發表於 2021-12-12 11:26:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

黎正富 發表於 2021-12-17 20:11:22 | 顯示全部樓層
軟腳出來
回復

任子賢 發表於 2021-12-17 21:28:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mad12345 發表於 2021-12-27 17:44:05 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

top503 發表於 2022-1-21 20:01:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復