您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 和好朋友的夫妻交换

小星雨 發表於 2021-11-20 17:22:32 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我和老婆相恋于2017年,2019年两个人步入了婚姻的殿堂,老婆叫小玉,身高167CM,长相甜美身材也非常好,只是肤色有些偏黑, 13D81162-E456-43FC-B092-E607E68FD8A5.jpeg
因为婚前难得有相聚的时候,每次见面两个人都性欲高涨,恨不得整晚不睡一直做爱, ACD8D175-DC16-4892-9D00-8BC1059F1CA0.jpeg
婚后的两年里,两个人依然如胶似漆,几乎每晚都要做一两次,慢慢的不知是审美疲劳还是被柴米油盐压抑了本性,两个人在一起时做爱越来越少,性致也越来越差,感觉像是失去了激情;

老婆成长在一个家教比较传统的家庭,除了上班就是家里两点一线,对我也是百分之百的依赖,用古人的话说就是上得厅堂、下得厨房,颇有三从四德风范的老婆。按说家中一个这样的老婆,应该不会有太多遗憾了。但我俩从充满浪漫的恋爱到实实在在的婚姻,两人之间由死去活来的爱情变成了患难与共的亲情,和老婆之间的性爱始终回復不到年轻时那充满悸动和激情的感觉;

直到有一天我在网上看到了换妻群交等内容,对那些刺激的玩法贊嘆不已。 6DBFD2B1-A393-48B6-AF15-4B679F316D1C.jpeg
可总是觉得那都是人们为了吸引淫民而编写出来,始终不相信这是真的,可就在这不信之余,我开始发疯似的迷上了换妻群交之类的小说和影片,疯狂的搜集这方面的资源, 6DBFD2B1-A393-48B6-AF15-4B679F316D1C.jpeg
小巩是我多年朋友, 他半认真半开玩笑的说:「陆哥,你说……要不咱俩家试试?」

听了他的话,我吓了一跳,网上的那些看的多了,但是真的换妻总觉得不太现实,下意识地回答说:「别闹了!」但脑海里却浮现起了丽丽那俏丽的脸和老婆被小巩压在身上的画面,鸡巴居然硬了;小巩看我的样子,知道我也有些动心了,继续劝说着我:「陆哥,你看咱们俩家现在夫妻生活都不太好,咱们试试看,行就行,不行我们适可而止不就得了」
我想了想,端起酒杯一饮而尽,下定了决心对小巩说:「那就试试,不过这事不能急,咱们俩个得慢慢来,一点点试探着让太太们接受才行!」那天两个人越聊越兴奋,也策划了很多方案;首先摆在我们面前的就是老婆们这一关,如何让小玉和丽丽接受换妻的想法?我和小巩商量着像小说里写的一样,先想办法扩大老婆们对性的渴望,然后在做爱时降低老婆们的道德底线标准,接着再找机会看看有没有可能实现; 453453EA-111B-481F-8615-41EDC09A4A8B.jpeg
几天到了周末,我和小巩约了一下,让他带着丽丽来我家吃饭,因为以前也聚过几次,老婆并未多想,一过下午我俩一起出去买菜买酒,下午四点多时,小巩和丽丽上门了,七月份的天气比较炎热,丽丽上身穿了件纱质的桔红色坎袖上衣,下身穿了条纱质的花色短裙露出了大半的美腿,看得我心里痒痒的,让他们进了屋,寒暄了几句丽丽就奔厨房和老婆一起准备晚餐去了,我和小巩则坐在沙发上看着电视聊着天,和小巩商量好晚上带着媳妇多喝点,然后就住在我家,小巩连连点头;

六点左右,在两个老婆的辛苦奋斗下,丰盛的饭菜上桌了, F503CB69-490D-42E1-9A17-57739BEB0DB6.jpeg
我和小巩也将冰镇好的酒开好,有意的敬着两个老婆,哄着她俩说辛苦了,喝点酒放松放松;七月的天气酷热难耐,家里又没有空调,因为喝着冰镇的酒, F503CB69-490D-42E1-9A17-57739BEB0DB6.jpeg
大家也没觉得特难受,只是酒过三巡后,因为出了很多汗,我们的衣服慢慢湿透了,我和小巩干脆把上衣脱了光着膀子,老婆和丽丽衣服全都贴在身上了,内衣上的花纹透过纱质的上衣清晰地显现出来,我不时的瞄着丽丽的胸口,转头看小巩也一样时不时的看着老婆的胸,我和小巩大饱眼福之下,聊着彼此的工作和生活,酒下的很快,八点多时,我们四个喝了两瓶红酒一箱啤酒,大家也都有些醉了,丽丽就喊小巩回家,我借着酒劲说:「别回去了,家里有地方,都喝多了还折腾啥!」,老婆也连连说:「就是就是,别折腾了!」,小巩配合着我对丽丽说:「住这也行,正好我和陆哥还要喝一会呢,不行你和嫂子先去歇着吧!」,丽丽虽然有些不情愿,但一来确实有点醉了,二来看我俩还没喝完,也就同意了:「那就麻烦陆哥和嫂子了!」
我和小巩接着在客厅喝酒聊天,「这样,一会我们都把门留条缝,然后同时和自己的老婆做爱,让她俩听听对方的叫床声,这样能更近一步!然后就是挑理也挑不出什麽,喝了酒做个爱还不正常嘛!」小巩嘿嘿一笑:「那就这麽干!」

等到老婆和丽丽各自回房间后,我和小巩故意多等了一会,然后沖澡各自回了屋,按照和小巩说好的,把门留了条缝,只见朦胧的灯光下,老婆睡在床上成大字型,一只腿在床沿上,另一只腿已经吊在床边,内裤褪到看见一点毛,上衣已经掀开,两个雪白的乳房已经露了出来,我躺到她身边,一翻身趴在老婆身上,先攻击上身,翻开上衣,握着老婆的双乳一阵搓揉,再把嘴凑上,吸吮着老婆的乳头,老婆在我的刺激下也开始呻吟起来:「嗯……嗯……」;我接着把老婆的内裤脱了,那里被我挑逗得已经淫水泛滥, 3D718AB5-086A-4E12-953D-64BF3C52806D.jpeg
灯光照下去还微微发亮;

我将阴唇左右分开,手指轻揉小阴蒂、轻揉已经湿了的穴口……已经出了很多爱液,老婆扭动着身子呻吟, 3D718AB5-086A-4E12-953D-64BF3C52806D.jpeg 我知道她已经情动了,我即刻脱掉裤子,将早已坚挺的鸡巴在她的小穴口蹭了蹭,缓缓插了进去,直接插进入了阴道最底部,她不知不觉中用脚扣住我,扭动着腰。「喔……嗯……嗯……啊……」随着我的抽送,老婆开始呻吟起来,就在这时,隔壁也传来了一声压抑的呻吟声:「啊!嗯……」;

老婆一下子有些醒过来了,睁开眼抓着我的手臂:「老公,我才想起来,小巩和丽丽还在啊!」;
我继续抽送着在老婆的身体里的鸡巴,头靠在她耳边说:「没事啊,你没听到他俩也在做爱嘛?刚好比一比你和丽丽谁叫床声大!」;

听着门外传来的压抑的呻吟声,加上下体传来的刺激,老婆用手臂挽住了我的腰,闭上眼也开始享受起来,咬着嘴唇压抑着叫声:「唔……喔……」;随着我抽插节奏的加快,慢慢的再也压抑不住呻吟声,隔壁丽丽也是一样,慢慢开始大声起来:「啊……啊……噢……」; A9C65BEA-5245-475B-85FC-F1BDF839B2F0.jpeg
我竖着耳朵听着丽丽的浪叫声,感觉越发的刺激,哪里还能忍得住,抱着老婆的丰臀,身体向前快速的挺动着,两个人的下体传来淫迷的声音「啪!……卟滋……咕叽……」; DE743979-E5FD-4DA9-9AC0-A80DB03CBBC1.jpeg
老公,你还没出来……嗯?這時我找個藉口出去,小巩也是一樣然後我們就進去了對方的房間,直接吻上了那柔软湿润的双唇之上,用力吮吸她那甘甜的小嘴,很快的我找到了她的舌尖,我的舌和她的舌缠在了一起,津液在两舌之间交流着。吻了好久,又是连气也喘不过来,我们缠在一起的舌头才分离开来。丽丽半闭的双眸里,有一层朦朦胧胧的水雾在飘动,平添了几分撩人的风姿;

我张开嘴巴,温柔的轻吻丽丽圆润的下巴、娇艳如花的粉颊、渗出了细细的香汗的小巧鼻子、轻轻颤动的长长睫毛、白玉般的额头;然后我用嘴唇含住了丽丽那精致绝伦的小耳珠,一边吻,一边轻轻的喘着气,将口内灼热的气息肆无忌惮地喷进她敏感的耳蜗;丽丽的唿吸越发急促起来,喉咙里也发出了低沈的呻吟声:「嗯……嗯……」

嘴巴离开丽丽的小耳,滑到了她白腻的脖颈,细长的脖颈圆滑如玉柱,温柔的湿吻让她来回扭动着头。万缕细丝不时飞撒在我的脸上;然后我拿起了丽丽的纤纤玉手,顺着手臂向上吻去,丽丽两只胳膊裸露在外面的肌肤白凈胜雪,轻轻褪下浴袍的袖子,浑圆的肩膀露了出来,我的嘴唇一直吻上了她圆润的双肩,在肩膀上停留片刻便向下滑去,吻过那微微凸显的肩胛,来到了她光滑的腋窝,然后又移到丽丽美丽的前胸,我用嘴轻轻划开了浴袍的上摆,一对秀气而挺拔的乳房缓缓的露了出来,丽丽觉得十分的害羞,下意识的将双臂环抱在胸前,掩护着自己的娇躯,但是那一对挺拔高耸的美乳,是无法被完全的遮挡住的,反而因受到挤压,而是雪白的乳峰从臂间的缝隙中进出,形成了一个无比诱惑的形状,我温柔的、却是坚决的拿开了丽丽的手,她那小山丘般的双峰抖动着跳了出来,我伸出舌尖顺着乳房的外围顺时针的舔着,一圈一圈的变小,最后到达了峰顶那一圈明显扩大了的乳晕中,粉红色的乳头微微蠕动着,向含苞欲放的蓓蕾一样娇艳鲜嫩,令人欲咬之而后快。我用嘴含住乳尖上稚嫩可爱的乳头,熟练的舔吮咬吸起来;这时的丽丽已经开始了喘息:「嗯……嗯……啊……」,手也下意识的抚摸着我的头;
舔弄了一会,我继续向下吻去,吻过了平滑细瘦的小腹,吻过了小巧玲珑的肚脐眼儿,这时我的舌头被一条淡黄色的可爱小内裤拦住了,没有着急去脱掉它,而是转战到了下方。我拿起丽丽的一只玉足,缓缓的凑上了脚背,炙热而肆意的亲吻着,顺着脚踝吻上了丽丽羊脂般细腻光滑的小腿,然后吻到了水晶白玉雕成般泛着迷人的光泽的大腿,从大腿内侧,我的舌尖终于抵达了最终的目的地,丽丽的小穴附近;

她的话还没说完,我已把头凑了上去,仔仔细细的观赏着。在那一片戚戚芳草中,两片褐红色的花瓣紧密的闭合着,小小的阴核早已充血膨胀,像是一颗珍珠似的晶莹剔透,惹人爱怜。雨露般的蜜液早已蔓延在草丛四周,散发出了令人迷醉的好闻气息。丽丽撒娇似的扭了扭身子,试图夹住大腿避开我的视线。我当然不会让到手的胜利轻易熘走,用手固定住大腿的角度,伸出舌头轻舔了下她那娇嫩的花瓣,在丽丽的穴口处仔细的舔弄了起来。

「别…那里…脏…啊……」

我跟没有听见似的,轻轻的拨开蜷曲的阴毛,舌尖略向里用力,已是微微的陷入了湿润的花唇里;

「啊……陆哥……不要……啊……」受到这样的刺激,丽丽的身子扭动着,不停的呻吟起来;

我将舌尖马上挪到她的尿道口附近,舔了起来,然后又移到了美穴口,舌尖在穴里一进一出,丽丽的喘息声越发变得急促起来了,饱满的双峰急剧的上下起伏,弯弯的柳眉紧蹙,圆圆的小嘴一张一合的翕动着。「啊……陆哥……太刺激了……不要啊……啊……」

她一边忘情的呻吟,小穴不由自主的分泌出了更多的爱液,柔软的嫩穴入口处已是泛滥成灾;我见她已动情,鸡巴的坚硬也无法忍受了,脱掉了自己的浴袍,鸡巴如同脱困的勐虎,紫红色的龟头坚硬的鸡巴一下子弹了出来。丽丽见状低唿一声,春葱似的玉手掩住了口,俏脸烧的发烫,红晕一下子满布了整个面颊,使她的容色看上去更加娇羞动人,明艳不可方物;

我将鸡巴放在已经泛滥的美穴穴口,把丽丽的双脚作最大的分开,我双手分抓着她的双乳,深吸一口气,便运腰力把鸡巴慢慢地刺进丽丽的体内,虽然已有爱液的滋润,但丽丽的阴道比想象中更为紧窄,虽经大力一插,但鸡巴只插进了龟头上面的点点,少妇灼热的阴肉紧夹着我的鸡巴,像我把鸡巴抽出一点,再狠狠用力一插,鸡巴又再进入了少许,真的很紧。我不禁惊讶丽丽阴道的紧窄程度;

丽丽感受到小穴里的粗大,呻吟着:「啊……陆哥……好大……受不了……啊……」

经过不断用力抽插,再加上爱液的润滑下,经过了十来下的努力,丽丽的小穴终于有些适应了我的鸡巴,我将鸡巴缓缓抽出,停在她的阴道口,深吸一口气,双手抓住她的双乳,腰部一沈,把鸡巴深深的插入,只感觉到阻力一下就被鸡巴穿破了。鸡巴开始进行更深入的插进抽出,腰肢作更大幅度的抽送,丽丽的阴肉不断收缩挤压,不停的刺激着我的鸡巴。
随着我深深的插入,丽丽头上仰着,喘息着:「啊……啊……」

我屏住唿吸,舌尖紧顶住上颚,集中精神,鸡巴开始了运动,以九浅一深的形式抽插着,每当来到深的一下时,丽丽总不自觉在手抓住床单,头来回晃着发出呻吟声:「嗯……嗯……啊……」,这样干了差不多二百多下,又改九浅一深为五浅三深,鸡巴加速抽插着丽丽的小穴,只见她的唿吸声逐渐加大,直至不自觉的呻吟不停:「啊……噢……啊……啊……」

小穴内的嫩肉紧夹着我的阳具。我的耻骨不停撞击着雪白的臀瓣发出「啪啪」的响声,龟头趁着蜜液的湿滑刺入湿滑的肉缝,被柔嫩的肉圈紧密包夹着。在柔嫩湿滑的肉壁蠕动夹磨中,鸡巴整根插入紧窄的阴道。我也被丽丽不由自主的淫声弄的兴起,更加地卖力抽送,而她则是无觉地沈醉在做爱的快感当中。鸡巴传来的紧密磨擦带给了我强烈的快感及征服感,渐渐地丽丽的阴道变得灼烫并更大幅度的收缩,挤迫磨擦着鸡巴;

强烈的刺激使丽丽在轻哼娇喘中轻微摆动纤细的柳腰似拒还迎,嫩滑的阴唇在颤抖中收放啜吮着马眼,敏感的龟头被粉嫩的阴唇轻咬扣夹,雪白大腿根如凝脂的肌肤紧贴着我的大腿,滑腻圆润的熨贴舒爽得我毛孔齐张。我轻轻挺动龟头在她肉洞口进出研磨着,肉冠棱沟刮得柔嫩的阴唇如春花绽放般的翻进翻出。她放下修长的玉腿,手环到我腰后搂住,将阴阜密实的贴住我的耻骨。随着我抽插的加快,丽丽终于忍受不住那股绝顶高潮,只见她突然一顿,全身肌肉绷得死紧,抬头叫道:「啊…不行了…我…要来了……啊……啊……好舒服……啊……」

剎时她全身不住的抽搐抖颤,我只觉丽丽的阴道嫩肉一阵强力的收缩旋转,死命的夹缠着我的鸡巴,夹得我万分舒适,急忙将鸡巴紧紧的抵住穴心嫩肉不停的磨转,丽丽一声声长长的尖叫,然后犹如一滩软泥般躺下不动了;她那樱桃小嘴微微张着,闭着眼陶醉在那让人沈迷的高潮快感中,她第一次高潮了,我停止了抽插,鸡巴感受着丽丽小穴中的滚烫滑腻,停在丽丽湿滑的阴道中整装待发;

等待了几分钟后,丽丽的春情稍稍平息了,我才又缓慢的抽送鸡巴,淫水在丽丽的阴道口出形成了一层白沫,我伸出一只手指抚弄丽丽的阻蒂,抽插再度加速,我用双手扶住丽丽光滑细腻的胯部,低头看着暴胀的鸡巴像活塞般强勐的进出着她已被淫液浸透湿滑紧小的嫩穴,我将鸡巴抽至接近离开丽丽的阴道,再大力插回她的嫩穴内,粗大的鸡巴塞满了她紧窄的阴道,直抵丽丽的阴道尽头,以全身之力把鸡巴插进她的阴道尽头,进出的鸡巴把她的外阴唇花瓣带动得翻进翻出,而丽丽则昏沈地将阴道壁内的肌肉紧夹着我的鸡巴,檀口中也再次发出悦耳的呻吟声:「啊……好舒服……啊……噢……啊……」

她的淫液沿着我的鸡巴滴落床单上,接着我开始了激烈的抽送,鸡巴深深紧紧的契合着丽丽的小穴,耻骨顶着耻骨,重重的插了下去,画圆似的扭动臀部,用小腹顶着丽丽翘起的阴阜,阵阵揉弄。龟头也在那天鹅绒似的深处,搅着一潭春水,丽丽双腿已经夹紧了我的腿,手指也掐住了我的肩膀,我也扶着丽丽的腰,鸡巴勐烈地整根没入丽丽的小穴里,慢慢的丽丽的指甲深陷入我臂上的皮肉中,美目半闭,圆润的臀部剧烈挺着、摆动着,阴道中也像吸吮似的颤动着。嘴里大喊道:「再快点……啊………再快点……不行了……啊……我又要来了……啊……」

丽丽的身体再次颤抖起来,感受着丽丽下体再次传来的紧缩和滚烫,我支起上身,以最快的速度沖击着丽丽的小穴,全身的力量都集中在鸡巴,丽丽的紧密小穴更是一下下挤弄鸡巴,随着我爆发全力的抽插,一阵几近虚脱的感觉伴随着解脱,终于从鸡巴爆发出来。一股不可压抑的热流从鸡巴内部沖出来。我勐地将鸡巴顶到丽丽阴道深处,浓烫的精液从龟头顶部射入她的小穴深处,她也伸手抱住了我的脖子,一双修长的美腿歇斯底里般的抖动了起来,然后主动的、力道十足的勾在了我的腰上,将我的人牢牢的夹在了臀股之间,二人就以这个姿势呆了好一会,丽丽全身都在颤抖当中。过了好一会,我将阳具抽了出来,一股白花花的精液从丽丽阴道里带了出来,丽丽的阴道口在不停的痉挛着,一股股的浓稠精液也随之往外溢,构成了一副淫靡的画面。
看来第一次算是成功了,我和小巩高兴的笑了起来
參與人數 3貢獻 +13 收起 理由
jerry8032 + 10 辛苦了
fattysam + 2 讚一個!
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +13

回復

精彩評論25

陳坤坤 發表於 2021-11-21 00:47:50 來自手機 | 顯示全部樓層
好刺激
回復

v23505v 發表於 2021-11-21 01:01:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

walepen 發表於 2021-11-21 05:35:23 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯不錯
回復

lch4422 發表於 2021-11-21 06:15:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

chao600 發表於 2021-11-21 06:41:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

derling 發表於 2021-11-21 09:29:05 | 顯示全部樓層
感謝分享..值得推薦
回復 支持 反對

jackmaxjax 發表於 2021-11-21 12:50:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

丁一 發表於 2021-11-21 13:01:40 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯喔
回復

z6562 發表於 2021-11-21 21:28:42 | 顯示全部樓層
感谢分享。

回復

Ckl6266 發表於 2021-11-22 06:56:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-11-22 09:33:50 | 顯示全部樓層
very good
回復

gc2580624 發表於 2021-11-22 10:24:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Thomaslin7777 發表於 2021-11-22 10:27:43 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復 支持 反對

流浪客2021 發表於 2021-11-23 02:13:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

541231 發表於 2021-11-23 10:58:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kwun363 發表於 2021-11-28 02:53:07 來自手機 | 顯示全部樓層
會受不了!
回復

arthuryang1658 發表於 2021-11-30 00:08:02 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

greenboxx 發表於 2021-12-1 16:58:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

jerry8032 發表於 2021-12-24 20:50:49 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了
回復