您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 公車上的母子

思思瀨ku52020 發表於 2021-11-19 22:16:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有一天晚上,我和我媽媽去內湖阿姨家玩,我和表哥看A片看到10點多,我才和媽媽一起離開,看看手錶剛好可以趕末班車,於是提著大包小包(那天我們先去逛街,媽媽買了一堆東西)去等車。

因為剛看了A片,所以小弟弟腫漲得難過,因此也不管正在街上,就直接去摸我媽媽的奶子。不過因為已經很晚了,街上也沒什麼人,媽媽就任我一直摸到公車站。

到了公車站之後,往左右看看沒人,膽子也大了些,先把媽媽的奶罩從襯衫裡面脫掉,再從她的短裙下面扯下她的內褲,雖然她口中說不好,但她下面也已經濕了,所以沒有多做掙扎,我順手將她的內衣、褲收入那一堆手提袋內,然後繼續愛撫她的下面和奶子。
沒多久我也漲得受不了了,而因為街上沒人,所以就大膽的將媽媽的襯衫鈕扣全部打開,襯衫往下拉,露出她的一對大奶子,開始親吻她的奶子,然後又把她的短裙拉到腰際,把我褲子的拉鏈拉開,掏出漲得很大的小弟弟插入她的陰道內,就這樣在公車站的椅子上幹了起來。

大概是因為第一次在大街上做愛太刺激,只抽插了約3分鐘,小弟弟就在媽媽的陰道內射精了,最後我還用力頂到她的子宮,然後就這樣插著,媽媽也這樣裸露地跨坐在我身上休息。

我們大概坐了不到一分鐘,我就看到有車燈的亮光,仔細一看,哇靠!公車來了,我趕緊叫媽媽下來,衝出去揮手示意要公車停下。公車很快就停在我們的面前,我也來不及拉上拉鏈,只匆忙地將那一根塞到牛仔褲裡面;回頭一看,我媽媽更狼狽,她只來得及將短裙拉下,襯衫拉起來而已,連一顆鈕扣都來不及扣上,公車門就已經打開在等我們了。

媽媽於是一手拉著襯杉深怕走光,一手又得提著那一堆東東,真是有夠狼狽的,我則是開著拉鏈,一手提著東東,另一手給錢,反正也不怎麼舒服就是了。

上了公車一看,哇靠!居然全坐滿了人,我們是唯一的“站票”,於是我和媽媽便揀了公車前段一個較大的空間站著。不過因為晚上車子較少、車速較快,所以我得一手拉桿子防止跌倒,而另一手則提著那一堆東西;媽媽因為已經沒有手可以拉桿子了,因此直接靠在我身上,但是後來證明,這樣是站不穩的。

沒多久就發現博愛座上的男子眼神怪異,直盯著我媽媽的大腿瞧;又過不多久,似乎公車後段的所有人都往我們這邊看,我直覺反應以為媽媽走光,但仔細一看,媽媽一手把自己的襯衫抓得緊緊的並沒有走光,於是我稍斜身,眼光望向媽媽大腿┅┅天哪!剛才的精液正順著媽媽大腿往下流,媽媽因無法處理,只好任精液流洩,而車上的乘客則趁機欣賞一幅活生生的淫女圖。

這樣將媽媽暴露在大家面前,讓我有一點變態的快感,再加上媽媽靠在我身上不斷磨擦,小弟弟又開始脹大了,但由於我的拉鏈還沒機會拉上,所以我那一根大陰莖就從褲子裡面彈了出來。因為我面向車窗,所以只有兩、三個人可以看到,可是偏偏這兩、三個人都是上班族的女生,個個都瞪大了眼睛瞧。車子一晃動,龜頭甚至直指身旁座位女子的櫻桃小嘴,好像她在幫我口交似的。

我當時除了臉紅之外,直覺反應便是抽手將“大”弟弟趕快收到褲子裡。可是這一來就站不穩了,車子又在加速,所以媽媽就被順勢被送往公車中央的博愛座,在驚嚇之中,媽媽也忘了鈕扣的事,立刻一手撐往座位的椅背上。抓住襯衫的手一鬆開,襯衫便因慣性往後掀開,而她的大奶子也就完全暴露在大家的面前了,且因為衝力太大,媽媽還將整個右邊的奶子壓到座位上男子的臉上,腿上的精液也滴到他的西裝褲上。

媽媽這時也顧不得自己半裸的身子,很快地抽出面紙,蹲下來幫那小子擦乾淨,口中還不斷道歉。那小子還裝作生氣的樣子,直盯著我媽媽的奶子看,不過一下子就將視線轉移到我媽媽短裙內未設防的小妹妹上了,瞧他緊盯著我媽媽的下體看雖然不悅,但卻有另一種視奸的快感。

媽媽幫他擦乾淨(那小子看爽了)之後,就趕快回到我身邊。後來有人下車時,他好像造福人群似的,故意裝作不小心去勾到我媽媽抓襯衫的手,讓全車的人有機會再一飽眼福,他自己則用那隻勾媽媽的手去飽嘗媽媽豐滿趐軟的大奶滋味,我雖然不高興,但還是讓媽媽趕快去坐下整理服裝。

後來下車之後,又迫不及待地在家樓下的樓梯間將她剝光,狠狠地干了她一次(仍然射在她的陰道內),然後讓她就這樣全身赤裸地淌著精液回家,結束了這刺激
參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
fattysam + 2 很給力!
shih + 8 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論22

cheng7022 發表於 2021-11-19 23:18:36 | 顯示全部樓層
回復

oycm 發表於 2021-11-20 00:23:56 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2021-11-20 00:36:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0211hebe 發表於 2021-11-20 01:21:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

walepen 發表於 2021-11-20 05:23:12 來自手機 | 顯示全部樓層
真不錯
回復

jimmygood 發表於 2021-11-20 05:41:40 | 顯示全部樓層
very good
回復

lch4422 發表於 2021-11-20 05:46:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

shih 發表於 2021-11-20 06:58:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kingtpe 發表於 2021-11-20 08:17:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感分享

回復

derling 發表於 2021-11-20 08:57:32 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

simonean 發表於 2021-11-20 10:32:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2021-11-20 15:49:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2021-11-20 16:49:17 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

彭小胖 發表於 2021-11-21 08:16:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jessica321sun 發表於 2021-11-21 15:30:44 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒
回復

qq39726398 發表於 2021-11-22 10:11:11 | 顯示全部樓層
再長點更爽
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2021-11-22 17:14:11 | 顯示全部樓層
thanks for sharing.
回復 支持 反對

sbsn123 發表於 2021-11-23 07:46:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

541231 發表於 2021-11-23 10:59:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復