您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 巨乳小隻馬「雪梨」 奶水直流 小穴緊緻 超有感

剛俊 發表於 2021-11-10 21:05:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:雪梨媽媽
身材:156/44kg/D/24歲
LINE:sz845
地點:高雄
前段時間天氣很冷 那時我還在高雄出差 無聊的時候上網
習慣性的打開賴 收到XX傳給我的訊息
24歲奶水媽 胸部D 淫水多 小穴緊
這簡直戳中我的點惹 光看就讓人受不了
果然是好兄弟 有好料還不忘分享
馬上加她line詢問時間 順利地約好了時間
妹妹還沒到時我就開始幻想著在揉她的大奶
過了大概10分鐘左右.就有人敲門
打開門一個女生站在外面 臉蛋很清秀 有種鄰家女孩FU
她外面穿著一件厚厚的外套看不出身材 心裏有點懷疑真的有D杯嗎
不過等等就可以驗證真假
她笑著跟我說她叫雪梨 是單親媽媽……聲音真甜XD
隨後聊了幾句她開始脫衣服 果然不負眾望 穿的真火辣><
居然沒穿胸罩 胸部很大還激凸惹 光看弟弟就起反應了><
殘廢澡沒洗很久 心急直接拉她到床上XD
迫不及待的摸她的D奶 雪白柔嫩的奶奶在我掌中自由變形
完全天然的觸感 加上令人目不轉睛的視覺效果
用力的舔吸 難得有一個這麼優大奶的妹妹 要好好享用 我的雞雞隨時準備好 準備開是進攻 還一直說我的好大 叫我輕一點
插進她的穴穴裏面 感覺好緊哦 先是慢慢的 等到高潮 在以一個快的結速 還會吹潮唉 水水超多的  我的小弟也滿足了 試問 有哪個男人能夠忍受
50032367_1929749103789135_4098471213847985274_n.jpg qq610318.jpg 47358013_2175871759334937_2694813697824550395_n.jpg 秀秀.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
啦啦鬼 + 3 神馬都是浮雲
吳強 + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論21

吳強 發表於 2021-11-11 14:30:24 | 顯示全部樓層
我以為會很難約  沒有想到  妹妹說剛好有時間  我為了不排檔期  所以就馬上約了  
確實有給奶泡 奶推 服務技術很好 態度很親切  因為是晚上約的  走的時候妹妹還叫我一起去吃了個飯 XD
回復 支持 反對

賴文 發表於 2021-11-12 17:52:01 | 顯示全部樓層
不錯喲 剛體驗完  
之前約過很多單親媽媽,但是都不如意
這次終於遇到了  感謝分享
回復 支持 反對

giuog 發表於 2021-11-13 14:42:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

迪卡5s 發表於 2021-11-14 10:25:47 | 顯示全部樓層
昨晚已經體驗過了
雪白的大D奶  奶頭還有點粉色
很誘人  
回復 支持 反對

iuvenis 發表於 2021-11-18 17:53:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享資訊喔~
回復 支持 反對

nobody31 發表於 2021-11-19 13:09:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fnicolas 發表於 2021-11-22 21:51:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

SQooo 發表於 2021-11-23 04:42:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

很好ㄅ 發表於 2021-11-24 21:38:07 | 顯示全部樓層
回復

leo1120926 發表於 2021-11-25 15:48:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
很優的感覺
有空要來約一下
回復 支持 反對

烏克蘭 發表於 2021-11-28 10:40:29 | 顯示全部樓層
照片是本人沒錯,過程中服務很棒 ! 配合高 !互動很棒 !
而且很用心的按摩,是真的按摩不是隨便捏一捏,
去完以後整個很放鬆的,而且時間做足 !
不偷懶,值得以後有時間再約 !
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-11-30 03:33:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qwerty1234567 發表於 2021-12-1 06:50:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

top503 發表於 2021-12-3 08:05:45 | 顯示全部樓層
真的很不錯
回復 支持 反對

fnicolas 發表於 2021-12-4 01:31:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2021-12-7 06:47:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

法師娃 發表於 2021-12-11 15:01:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2021-12-14 06:55:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

macgyver3345678 發表於 2021-12-16 17:37:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復