您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 瀕臨亂倫邊緣的噴射衝擊

Sam9955 發表於 2021-11-10 09:02:51 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

各位大大 相信對女性的貼身衣物總有許多幻想 有的是對女友 同學 別人的老婆 別人的女友 路邊漂亮的女人
甚至是家人也逃不離自己的手掌心,就在一次的兩天一夜的懇丁之旅時
我就在旅館廁所對媽媽的內衣褲噴射了一次又一次

當時的行程,本來是有我的女友一起同行的  但臨時她要上班  
所以房間也訂了 (四人房)還是照舊去玩。
直接跳到當天晚上吧 相信大家對我們白天的事情沒太大的興趣,
一整天的奔波和玩水後 一到旅館當然就是趕緊的洗個熱水澡啦,造慣例也是媽媽先洗,因為我比較龜毛每次都洗很久的緣故,  
附帶一提,應該每個男人去到飯店冷氣又加上床鋪的柔軟度舒服的程度一躺下去小弟就硬一半了吧
休息完換我洗澡時相信眼前的畫面大家一定想像的出來
就是媽媽順便在洗澡時手洗好的內衣褲就晾在廁所裡頭掛著,因為對內衣褲頗有興趣的我當然多注意了好幾眼
剛洗好的內衣褲各位大大和我一定也都知道,是有微微的水在滴的,可能是材質的關係之類的吧 不能用力的擰乾。
坐在馬桶上拉屎一邊抽煙的我把玩了一下奶罩和內褲
喔對了,今天這套是鮮紅色的雷斯 當然也聞了聞 但它們已經充滿了洗潔香精的味道,奶味已經不見,頓時腦海中想到
靠 今晚這樣我又要屌硬一整晚了 只能趁現在先怒噴一發好讓小弟不要過分的抬頭。
這是我第一次拿著媽媽的奶罩和內褲邊聞然後包著邊尻的經驗
居然比我想像中噴射的還要多許多阿,,,,
阿幹幹幹,,我居然沒去記當時的擺放位置 好吧管他的 憑著我的感覺大致放了回去。

洗澡完後出來神青氣爽的我穿著一條貼身四角酷帶著微勃的小弟走了出來,媽媽穿著她短洋裝款的白色睡衣在鏡子前吹著頭髮,,,
媽媽看了看我說道:你不怕感冒喔 冷氣冷成這樣 穿件衣服吧
我回了聲:喔 等等再穿就好   心想 妳也沒穿的多溫暖阿
這麼短的裙子我才要擔心妳才是吧
稍微休息片刻後,媽媽開始發揮她整理東西的本能幫我整理行李,
我看到後馬上的說:不用整理了啦(因為裡面還有女友前幾天放的比基尼)想說避免尷尬試著阻擋一下好了,但還是被看到了
,其實這也沒什麼,只是媽媽卻說,這款的很好看,也想買這總的來穿,可以讓我換來看看嗎 ?
不知道為什麼,聽到這句話,小弟瞬間抖了幾下,可能是感覺自己女友的衣物穿在媽媽身上頗有快感的原因吧,就回了回:好阿又沒差。
當下想著媽媽應該也只是在廁所裡面自己換一換照一照鏡子而已吧,
沒想到穿了出來,我女友的身材比媽媽瘦一些,所以可想而知穿起來是有點緊繃的樣子,我當下瞬間硬了
,媽媽在廁所門口說道:幫我拍一下背影的照片,我自己想看看好不好看,我就拿起我的手機在床上往廁所那頭拍!
,當然是點有點心機的一直拍了許多張阿,沒想到媽媽說那麼遠拍看不清楚吧,近照好嗎?!
我只好用最快的思想讓自己勃起的小弟能消退多少是多少,畢竟我也只穿著一條緊身的四角褲阿,,
最後帶著半勃的情況站起來走了過去,連點的一直拍讓我手機裡頭存了許多張自己媽媽唯美的煽情照,
然後我拿著手機滑到相簿的地方讓媽媽自己滑著看,大概有七八張吧!沒想到再滑一張時卻是我跟女友幫我吹的自拍照,是特寫的那總
,我的小弟清楚的印入媽媽的眼裡,我用最快的速度瞄到媽媽驚訝的樣子,我的右手用訊雷不及掩耳的速度滑回上一張
,當然我們都裝做沒看到一樣,但這樣的刺激已經讓我半勃的小弟變成緊繃的肉棒,女人是一個很奇妙的動物,
媽媽下意識的瞄了瞄我下半身,眼神停留的時間我不知道幾秒,但這總被看的感覺我實在很興奮,直挺挺的小弟就在自己媽媽前面挺立著,然後媽媽就無反應的走回了廁所。

她會在裡面自慰嗎?我躺回床上,滑著我剛剛拍的照片一邊欣賞一邊想著,媽媽過沒三分鐘就出來了,換回原本的睡衣,手上卻沒有比基尼,說著:該睡了,明天還要再玩水呢。
我們當然是分床睡啦,躺了躺覺得睡不太著,又拿著手機和香煙走到了廁所抽,再度開啟相簿模式,看著照片和旁邊試穿的比基尼我又再度的硬了,想到照片媽媽的背影美臀照我又情不自禁的把比基尼的小三角褲湊在鼻子前面用力的聞了聞,想著這件包覆過了兩個女人的淫穴阿,把手機停留在最美的一張後就立在一旁,左手拿著褲褲,右手飛快的尻起來,我又再次的噴射了,這次的噴射和一兩小時前的感覺不太一樣,這次是自己的媽媽穿女友的比基尼,連照片和褲褲都有的雙重衝擊之下而爆射,感覺的真的比任何自慰都爽阿。

當然小弟我也知道沒圖沒真相的道理,若是你們真的會把自己媽媽的照片拿來上面分享嗎?我想各位大大應該沒那麼帶種,畢竟要其他大大家人的照片比較沒風險又可以爽幾發這是何樂不為的事情阿,身為亂倫文學愛好者的小弟在閱讀其他大大的文章時也是很很想文配圖阿,好讓小弟可以一邊幻想刺激的情節一邊尻著連續技,小弟也大可上網隨便抓一下母子的圖片好讓各位大大幻想著我媽媽噴出來,但這就不是小弟的為人處事方式,好了,廢話不多說,,,,

在兩次的發洩後,果真比較有睡意,躺在床上的我思考著,這樣的方式其實不過分阿,有自己的舒壓放鬆方式,也不傷害任何人,何樂不為呢?聯想到前陣子看的電影“樓下的房客”每個人在自己一個人獨處時,才是真正內心的自己阿,我活像裡頭的體育老師跑到樓下風騷小姐的房間裡面興奮的翻著她的衣櫃,拿著她貼身衣褲瘋狂自慰的角色,但我也不可能像劇情演的趁亂瘋狂把媽媽插了一次又一次阿

隔天到了沙灘游泳時,媽媽沒有我想的會想借穿那套比基尼亮麗登場,媽媽四十二、三歲不像年輕的美眉這麼奔放,
外表大概有點像楊繡惠那樣的概念,身材不錯,C罩杯,有把玩過她的奶罩和目視後應該是碗公奶的樣子,
媽媽是著白色合身T和灰色小短棉褲,濕透的背明顯的看到奶罩是黑色的,加上衣服濕透後的胸型大小更加明顯,
平常在家陽台就大概知道媽媽有哪幾種款式,所以不感到意外阿,旁邊當然有更好養眼的風景,
誰都不知道在我墨鏡下緊盯盯的看著誰的奶子呢?!
禮拜一也休假的我睡醒時大概要中午了,也照慣例點起我的七星香煙走到陽台,果然有昨天那套黑色奶罩,
發現原來媽媽昨天內褲不是穿同套的,是蘋果綠的那件,真是跳tone 的搭配阿,伸手去摸好像已經曬乾了,
家中無人的情況下又激發出野獸的本能,目標不是眼前的蘋果綠內褲,卻是衣櫃裡的那些性感貼身衣物,
連牙都懶的刷就走到媽媽的房間裡,像偵探似的打開小抽屜研究研究,聞了聞發覺奶罩果然是香的,
但就像女友的一樣是洗衣精的味道,跟穿過後附帶一點奶味的爽度不同至於洗過的內褲似乎少了一種興奮度,
又想到晚上女友要來家裡了,省一點吧,自己尻有點浪費洨。又懶懶躺回床上的我小弟也都硬一半,
突然想到一個讓我非常新鮮興奮的想法“蝦皮拍賣”,我真是我錯了有夠機靈,拍賣的好處就是可以買些女性的東西,
不用躡手躡腳的跟頗有姿色的女店員說想買什麼還裝作要買給女友的囧樣,立馬收尋比基尼,內衣褲,白襯衫,窄裙,
這些總類全是我最喜愛的女性穿著,想到也很久沒買衣服送女友了順便一起買好了,到最後下訂了一套白色比基尼送媽媽,
其他的合身白襯衫,黑色丁字褲和黑色窄裙送女友,女生的衣服真是便宜又好看CP值也高,
不像男生好看帥氣的一件衣服就巴掉了剛剛訂單的價錢。
不知道過了多久的某天後,接到媽媽打來:有你的包裹,有買東西嗎? 我:有阿 對啦 是要送你的。
媽媽:送我? 我回:對啦對啦。 就掛了電話。回到家後我居然看到媽媽穿著白襯衫和窄裙在客廳看電視,
我瞬間臉三秒變關公的羞怯感衝擊我的腦袋,見過大風雨的我立刻壓抑住自己緊張的情緒說:衣服可以穿吧?
回說:可以,滿合身的,這麼會挑衣服唷,以後衣服都給你買好了,
哈哈。辭窮的我趕緊回到房間冷靜一下自責的譴責自己怎麼會犯這樣愚蠢的錯誤,
同一個賣家寄來的當然都是包在一起阿,當時接電話工作忙沒想太多,心想送了都送了就當本來就要送媽媽吧)
,咦,我不是還有訂一件丁字褲嗎?難道?!這種羞怯的事情居然讓小弟為媽媽狠狠的硬了起來,
不久後我裝沒事一樣活動在家裡,一直注意窄裙下的世界是不是我的丁字褲,
是不是我買給媽媽的那條風騷的丁字褲,會為我穿上嗎?媽媽現在這樣打扮就像OL, 真是有夠誘人的,真後悔當時沒多訂個黑絲襪,
合身的白襯衫胸前的鈕釦因為太合有點些許的蹦開一些縫隙,清楚看見粉色的奶罩,
因為是白襯衫所以其實從背後看也知道什麼顏色的,但是不同的角度看見的感覺是全新的感受阿,
就如同女人穿的比較低腰露出的內褲和騎機車穿裙子不小心走光兩者相較之下當然是後著使我們比較雀躍阿,
再來黑色的窄裙實在無法看清楚到底有沒有內褲的痕跡,不管了,就當媽媽現在是穿著我送的丁字褲,緊密的貼在小穴上面:

稍晚時,媽媽要出門不知道幹嘛,換了套洋裝(她很愛穿洋裝)就出去了,確定媽媽不會立刻來個回馬槍後我立馬進入媽媽房間
,嗯,白襯衫和窄裙丟在床鋪上,我翻了翻,天啊,果真不然,那件我朝思暮想的丁字褲硬生生狠狠的壓在窄裙下,
匆忙的脫下隨意丟的樣子真的很淫蕩
,媽媽她真的穿了而且真實的味道和餘溫已讓我的龜頭前濕濕了,穿過的白襯衫和窄裙已經足夠讓我噴好幾發了,
雖然是包含了新衣服的味道 ,不過這已經都不重要,
我把自己衣服全部退去完全把三件衣物跟自己緊密接觸,聞著丁字褲的重點部位,沒多久我就噴了,而且是完完全全噴了一塌糊塗阿,,,未完待續
參與人數 4貢獻 +8 收起 理由
84630KAO + 1
8278 + 1 很給力!
pk110235 + 1
fattysam + 5 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

回復

精彩評論23

jeremy_wu 發表於 2021-11-10 17:22:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fattysam 發表於 2021-11-10 19:09:56 | 顯示全部樓層
感謝分享,我对乱伦故事特别感兴趣
马来西亚的敦朋友
回復 支持 反對

zwin8836 發表於 2021-11-10 21:48:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2021-11-10 23:11:28 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2021-11-11 00:30:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2021-11-11 01:12:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-11-11 06:36:21 | 顯示全部樓層
very good
回復

derling 發表於 2021-11-11 17:25:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

egyooqq 發表於 2021-11-12 16:46:58 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2021-11-17 09:30:20 | 顯示全部樓層
蜜唇流出的精液
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-12-1 07:21:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ted1314 發表於 2021-12-28 16:39:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q9658 發表於 2021-12-31 18:06:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

adad066 發表於 2022-1-1 08:08:57 來自手機 | 顯示全部樓層
真的很讚
回復

q9658 發表於 2022-1-16 11:23:47 | 顯示全部樓層
哈哈媽媽的身材還不錯穿得下給女友的性感內衣褲
回復 支持 反對

derling 發表於 2022-2-9 00:23:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

pili5457 發表於 2022-2-13 23:13:02 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 支持 反對

绅绅之士 發表於 2022-5-8 15:19:01 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

JohnnyC 發表於 2022-9-16 11:04:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank u
回復