您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 20歲奶水媽媽暖暖第一次下海兼職敏感、易高潮+賴vy979

啊伟01 發表於 2021-10-13 22:42:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:暖暖

基本資料:158cm/39kg/C杯/20歲

LINE:vy979

暖暖是我在論壇看見的 第一眼就看中了這個女生 沒有一絲猶豫就加入了立馬消費
老弟吃魚喝茶這麽些年 暖暖是我約的最滿意的一個 外貌跟服務都是非常滿意   暖暖是一位單親媽媽  有一個孩子 媽媽偶爾幫忙照顧 因為年輕結婚太早導致自己成為了一位偉大的年輕單親媽媽    休假第一時間就約了暖暖 約定好了時間地點 剛開始也會很擔心不是本人的問題 我到旅館開好休息之後  等待着暖暖的到來  我的心裏即開心 又擔心 因為還是害怕不是本人 心裏膽戰心驚的  過了15分鐘叮咚 門鈴響了  我開心的打開們 眼前一亮  白色的仙女裙 一絲絲淡淡的香味 濃眉大眼 沒錯就是我喜歡的亮亮  是照片本人哦 擔心不是本人的想法早就拋之腦後了 我關上門  暖暖就給了我一個大大的擁抱 對我說不好意思親愛的久等了 隨後親我  太有女友感覺啦  竟然一進來就給抱抱親親   整個人都淪陷了  心裏掀起了層層波濤   隨後暖暖幫我脫掉了衣服褲子  拉着我的手走進了浴室 認真的幫我洗澡  手慢慢的從我肩膀撫摸到了小腿  半蹲着含著我的大DD  感覺上天了一樣 小弟差點繳械了 我快速的結束了洗澡 公主抱抱着亮亮走出了浴室   暖暖是小隻可愛的  根本看不出來是剛生過孩子的  身材很棒 沒有肉肉 但是也不是很瘦很瘦  剛剛好的身材 粉粉的奶頭  胸一點也沒有下垂    親吻到了大DD  口技簡直太好了  第二次差點繳械了 還好小老弟忍住了  前面都是暖暖調戲我 現在換做我來調戲她 我親吻著暖暖的耳後 很敏感發出了呻吟的叫聲 太好聽了 像行走出來的音樂聲 慢慢的親吻到了奶  軟軟的QQ彈彈  忍不住一口吸住了 暖暖的呻吟聲中伴着一句想要想要  老弟調皮的在暖暖妹妹周圍挑逗著   暖暖半閉着著眼 撫摸著自己的胸 說着想要想要 最後老弟的小弟弟進去了 過程就不分享了  經過一場激烈的戰鬥 暖暖有點累了 抱着我 在我的懷裏小睡了一會 因為小弟是直接約了兩小時   暖暖不趕時間 會陪到結束 還會手牽手一起離開哦  女友FU很強烈 真是太值得了   離開前 從包裏拿出潤脣膏涂在了她自己的嘴脣上 然後親在我的嘴脣上  我永遠都能記住這個味道     暖暖因為家裏經濟壓力大 所以出來短期兼職哦  喜歡的麻吉們快快加入 溫柔對待暖暖哦 好魚不私吞
WeChat 圖片_20211102170923.jpg WeChat 圖片_20210522130247.jpg WeChat 圖片_20210522130252.jpg WeChat 圖片_20211102170929_0.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
心上人 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論33

心上人 發表於 2021-10-14 16:04:39 | 顯示全部樓層
麻吉們 剛約  服務 外貌 價格都很值得  是一個非常不錯的個工  力推  很會玩  配合度很高 可以LG哦  口的技術太棒棒了
回復 支持 反對

小發發哥 發表於 2021-10-14 16:12:45 | 顯示全部樓層
很清純 可愛  很健談  愛愛過程中一點都不睡覺得尷尬 服務很主動  很主動親親抱抱  超級有女友FU  呻吟聲很悅耳
回復 支持 反對

很好ㄅ 發表於 2021-10-14 22:08:38 | 顯示全部樓層
回復

很帥的人 發表於 2021-10-15 17:48:24 | 顯示全部樓層
非常不錯的一個個工   配合度很高 很健談主要是服務很好 過程中一點都不會覺得尷尬  是我喜歡的類型 很有韻味
最最最最最最重要的是 是照片本人哦
回復 支持 反對

富麗真金 發表於 2021-10-15 17:50:59 | 顯示全部樓層
超級棒棒的 不要有任何猶豫  絶對的值得  約約約  本人  本人 本人!!!
回復 支持 反對

小小光 發表於 2021-10-15 17:53:36 | 顯示全部樓層
服務很用心  很主動 很舒服 一點都不趕時間  外貌身材跟照片上一樣  直接買了三小時 很值得  下次還會再約 一點都不趕時間 還會手牽手一起離開
回復 支持 反對

刀鋒登場 發表於 2021-10-15 23:41:58 | 顯示全部樓層
回復

lawcclin5545 發表於 2021-10-16 14:45:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

木頭蛋糕 發表於 2021-10-17 21:56:45 來自手機 | 顯示全部樓層
優質辣媽,感謝您的分享。
回復 支持 反對

lawcclin5545 發表於 2021-10-18 04:02:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

溫大鴻 發表於 2021-10-18 06:15:29 來自手機 | 顯示全部樓層
請問幾k
回復

樓主| 啊伟01 發表於 2021-10-20 14:27:01 | 顯示全部樓層
麻吉們加起來 約起來
回復 支持 反對

lawcclin5545 發表於 2021-10-24 22:50:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fnicolas 發表於 2021-10-25 05:43:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stevenwu 發表於 2021-11-6 15:15:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zhuifrngzhe 發表於 2021-11-7 13:07:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wtk33445678 發表於 2021-11-8 11:20:21 | 顯示全部樓層

感謝分享!
回復

sunhow12 發表於 2021-11-8 15:18:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

niah721 發表於 2021-11-11 19:45:16 | 顯示全部樓層
有幸約過暖暖 真的是本人 非常正的妹
回復 支持 反對