您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 富婆的誘惑

JAN媽 發表於 2021-10-13 10:21:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
上次同呀K這富婆開心了一次後,有日呀K 又上我的OFFCE同我倾野,她穿得好性感看得我在勁吞口水,嘴唇都濕潤了這時呀K送上一吻比我一邊吻一邊問我行得開嗎,我說可以的,就是這様两個女人行了出去,我去了她的家開門的是上次的年輕管家,一開門他就和我熱吻,而呀k就在我的背後手正在拉下我條裙的拉錬一隻手伸入去在我的胸圍扣用手向內夾了一下我的扣就解除了,這時我的裙和BRA一同跌下身上就只得一條小得不可再小的內褲,還是黑色喱士的,男管家一直在看我的身材再用手背在我的乳頭揩抹,這刻呀K再除下我的內褲並送到管家手上,他接到我的內褲就放到鼻上一索,然後說出好香呀,管家又拉的手按在他的褲襠上去摸他的肉棒,當我一邊摸他的時候又問我有想他嗎,然後呀K 也除得清光,管家一邊問一邊插我的穴,插得我的穴全濕了,我一邊比他用手指插穴呀K又和我熱吻起來,當我和呀K熱吻時管家在除衫和褲,我和K 的舌頭在交鋒中,然後两個女人分別站在他的左右,我們的手都按在他的陽具上,上下的搖,管家忍不住吻我乳頭仲用舌頭頂了幾下,好快我的乳頭就硬在他的口中又啜又咬下,哎呀我快死啦一邊說一邊在喘氣,他同時也在渣呀K 的乳房,啜完我之後就到呀K,跟住到我跪下去幫他吹一吹他的陽具,我先張開嘴去含他的龜頭慢慢再吞下他直到全條吞入口到,再用口腔包圍他條肉棒,我的面挾去收窄去夾他,一邊去吹他一邊摸他的蛋蛋,這是呀K也在我的下身去吻我的陰唇,她伸出長長的舌頭舔了幾下,還吹了一口熱氣入去,搞得我整個人震了一下,就係咁我比一男一女前後夾住係中間,口裡有條肉棒陰唇有條軟軟的舌頭在掃,掃得我好想比男人屌我呀,呀K 不知可時取了一條徦陽具出來是龜頭會轉的那一種,她把牠送入了我陰道內再用膠纸封好然後開了最猛,再幫我扣上手扣,然後她和管家去做愛,

回復

精彩評論5

freesia0320 發表於 2021-10-18 05:06:14 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想被姊姊吹
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-11-1 00:39:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Sport 發表於 2021-11-1 03:07:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ted1314 發表於 2021-11-2 08:22:06 | 顯示全部樓層
感謝分享#在這裡快速回復#
回復 支持 反對

hotspice2nite 發表於 2023-7-5 08:30:00 | 顯示全部樓層
你是這裡我最喜愛中意的女人,love you!  Kisses
回復 支持 反對