您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 淫蕩大奶女友 小安 外傳 肥宅與男友的3P 上

springroll78 發表於 2021-10-12 23:17:25 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

自從知道小安曾被臭胖宅學弟侵犯過後,那種自己可愛女友被最討厭的人強奸的興奮感總是讓我刺激到欲罷不能,想想我也是挺變態的,哈哈

於是我便在與小安做愛的時候逼她幻想自己又被臭肥宅脅迫奸淫,嘿嘿,地點就設在我的租屋處,然後小安在生日那天當著我的面前被幹好了

廢話不多說,那我們就開始吧!

今天是小安的生日,我們約好下課後在我住的地方會合,再一起去慶祝,小安最後一節沒課,早早便回到宿舍精心打扮,小安挑了一件黑色的深V露背連身裙,長度大概只剛好蓋住小安的翹屁股,賣弄性感的同時,完美的襯托了小安姣好的身材與傲人的36E堅挺白皙大奶,而下身為了避免內褲痕,則是穿了一件黑色鏤空小丁。小安簡單的化了個淡妝後,便開開心心的出發,要去我租房子的地方等我下課,但沒想到肥宅學弟竟又再次尾隨在後!

在小安打開門進入房間的當下,肥宅衝了進來,一隻手摀住小安的嘴,另一手將門鎖上,看來小安今天是凶多吉少了!

小安原本還威脅要報警,讓肥宅學弟再也做不了人,沒想到肥宅學弟掏出手機來,上面的畫面赫然是小安上次在公車上被他褻玩的照片!
胖宅學弟語帶威脅道:沒關係啊學姐,你就去報警啊,只是這些照片可能會讓學姊你變成大紅人喔,呵呵。
無奈的小安只好乖乖的就範,放棄了抵抗。

奸計得逞的肥宅學弟將小安一把推倒在床上,脫掉小安的內褲,分開雙腿,對著小穴就胡亂的舔了起來,小安的陰唇被肥宅學弟用兩根粗肥的拇指大大的分開,肥厚的舌頭對著裡面的嫩肉就舔了起來,更不時伸進小穴裡攪弄,還貌似故意地用力吸吮著,發出滋滋滋的聲音,粗糙的鬍渣更是刮著小安嬌嫩的私密處,弄的小安是又痛又癢又爽,下半身一片濕,也不知道是肥宅學弟的口水還是小安自己分泌出的淫液。

肥宅學弟邊吃還邊說,學姐,你下面的汁液好香好甜,真是美味啊!羞的小安簡直無地自容

肥宅學弟說完接著便伸出一根手指,胡亂的沾了沾自己的唾液後便慢慢的插了進去,粗糙的肥胖手指對著小安的嫩穴便摳弄了起來

「嗯……不要……嗯……」小安呻吟著,同時陰道也分泌出更多的淫水

而肥宅學弟趁著小安不備,一張臭嘴對著小安的嬌唇直接就親了下去,舌頭還不斷在小安嘴裡舔來舔去,纏著小安的舌頭不放,小安雙手不斷的推著他,絲毫阻止不了他的動作

「嗚嗚...嗚嗚...不要,不要,好噁心」小安只能在心裡不斷崩潰叫著

小安的嘴裡除了肥宅學弟的口水外,更吃進了自己略帶鹹味與騷味的淫水,嘴角還不停的流下唾液,實在是有夠淫蕩的

肥宅學弟手上也沒停過,繼續加入了第二根、第三根手指,隨後聽見的是抽插的滋滋水聲以及小安止不住的呻吟

「啊……不要……嗯……啊……不……不可以……」 

肥宅學弟挖著小安的騷逼,好幾次都直接摳到G點,爽的小安淫水直流,渾身像被電到似的,就這樣被肥宅學弟用手指搞到高潮,還不停的浪叫著

「啊…啊…不...不行...洩…洩了…阿阿阿」

在小安第一次洩了身後,肥宅學弟命令小安跪在地上,自己褲子一脫,一股濃濃的腥臭味就傳了出來,黑乎乎的短胖肉棒上好像覆蓋著油膩的汙垢,醜陋的陽具上還盤著一條條粗大的青筋,黑到發亮的龜頭散發著灼熱的氣息與濃濃的腥味,馬眼上還滲出不少透明的黏稠液體,逼小安開始幫自己撸

小安無奈的揉搓著那根髒東西,心裡想著:「臭死了!到底沒沒有在洗澡啊!骯髒的肥豬,怪不得交不到女朋友! 」

儘管百般不願意,但在淫照的威脅下,小安最終還是幫這噁心的肥豬口交了起來,小安不情願的握住肉棒把龜頭往嘴裡送去,雞蛋般大的龜頭幾乎塞滿了小嘴,小安吸吮著大龜頭,舌頭艱難的在龜頭周遭舔舐,兩隻小手握住肉棒根部,用舌尖在肉棒各處舔舐著,雙手在肉棒上來回擼動,小嘴大大張開,把充滿皺褶的兩個巨大蛋蛋整個含進嘴裡,爽的學弟喘息聲連連,哈哈哈哈哈的簡直就像頭豬,沒過多久便將腥臭的精液全部射在了小安的臉上與嘴裡,小安被嗆的連連咳嗽

但肥宅學弟哪管的了那麼多,射完第一次精後,猛然將小安抱起並丟到床上,右手一把撕開小安的衣服,兩顆36E的堅挺大奶應聲跳了出來,嚇的小安得趕緊伸手遮住胸口,但肥宅學弟輕輕鬆鬆就拉開了小安護在胸前的手,接著用肥胖的身體壓制住在小安身上,讓小安完全無法掙扎,兩隻粗糙的噁心大手毫不客氣的揉捏著小安一雙嬌嫩的大奶子,雞蛋大的龜頭對準小安的蜜穴,狠狠的就刺了進去,碩大的龜頭粗暴的分開小安緊緻的蜜穴,僅管先前陰道裡已分泌了不少淫水潤滑,但小安還是痛的身體僵硬,頭忍不住向後仰,而學弟粗肥的肉棒插在一個美少女的陰道中,簡直就像是一隻大肥豬在姦淫一隻小白兔!!!

「為了這天,打從上次後就我就再也沒打過手槍了!我要把已經存好久的精液當作生日禮物都射給學姊你!」

肥宅學弟邊說邊發狠的抽插著,巨大的龜頭狠狠地刮著小安的陰道壁,雖然太短幹不到花心,但粗壯的肉棒卻狠狠的擴張著小安的穴口與陰道的肉壁

「啊…不要…嗯…啊…啊…怎麼...怎麼會這麼粗啊啊啊啊……太粗了…小穴…小穴要裂開了啦……阿阿阿阿」

在小安撕心裂肺的叫聲中,肥宅學弟對著深處又來了第二發,直接澆灌內射,不斷射出一股股濃厚精漿,猛力的打在小安的子宮頸與花心上

「不要...啊...我被臭肥宅內射了...好燙...真的好燙...還一直射....不行了...不行了...要滿出來了啦...」

「學姊別擔心,我會用肉棒會幫你堵住的」肥宅學弟淫笑的說著

「不可以...啊啊啊...這樣我會懷孕...我不要...我不要...誰快來救救我啊...」

肥宅學弟雖然是個快槍俠,但精力倒是無窮,射了至少足足快2分鐘,濃厚又黏稠不已的精漿大量的硬灌了進去,滾燙的精液像是直接用倒的,把小安的陰道及子宮裡灌的滿滿的,但粗壯的龜頭卻緊緊的堵住穴口,無處可洩的精液把小安的腹部都微微的漲的鼓了起來

「已經滿了...滿了啦......求...求求你...不要再射了...」

小安哪忍的住這種灌精的快感?直接就崩潰大叫了起來

「啊啊啊啊啊~~~~」

小安又再次高潮,身體止不住的抽蓄,兩眼翻白,雙腿在空中無力的踢著,

這時,門口傳來插入鑰匙並轉動的聲音

小安猛然從高潮後的餘韻中清醒過來,知道是我回來了,拼了命的想掙脫,但肥宅學弟竟一把抱起小安,讓小安背對著他,兩隻手扣著小安的雙腿,將其分到最開變成M字型,面對著門口的方向,就開始了新一輪的抽差

我門一開,映入眼簾裡的是一個渾身狼狽的美女,身上到處都是白濁的液體,小穴被一根醜陋的陽具緊緊塞著,大小陰唇被幹的紅腫不堪,淫水不僅糊滿了下身的那隻肉棒,更是流的整個胯下跟股間都是,整個房間充斥著淫穢的氣味

動彈不得的小安只能大聲喊叫著

「阿阿阿阿...不...不要...老公不要看啊...阿阿阿阿...」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續
參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
阿鬼鬼 + 5
hl0031 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩評論165

oycm 發表於 2021-10-12 23:48:10 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Louis9921 發表於 2021-10-13 12:56:01 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

kan885588 發表於 2021-10-13 13:00:39 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

aqaz44284 發表於 2021-10-13 13:06:22 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Ck0514 發表於 2021-10-13 13:56:20 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

zz1213 發表於 2021-10-13 16:42:57 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

jacey 發表於 2021-10-13 16:51:52 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

shuhan7 發表於 2021-10-13 16:55:43 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

狼狼77 發表於 2021-10-13 19:39:55 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

ericwongeric 發表於 2021-10-13 20:32:00 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

5711438 發表於 2021-10-13 22:36:34 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

f81082501 發表於 2021-10-13 22:43:14 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

199801010 發表於 2021-10-13 23:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

流星逝 發表於 2021-10-13 23:43:58 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

qazqwe164 發表於 2021-10-14 00:07:58 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

hl0031 發表於 2021-10-14 00:19:09 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

frank520520g 發表於 2021-10-14 01:16:22 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Mickey620813 發表於 2021-10-14 03:02:52 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

kizayamato 發表於 2021-10-14 04:04:34 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見