您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 啪啪新年

竹子美. 發表於 2021-10-11 15:16:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

那是两年前的大年除夕,辞旧迎新的晚夜,难得就我们夫妻俩在家。
俩人坐在客厅有一搭没一搭的看着电视聊着天,喧闹老套的节目使人聊赖,很快都11点多了,我说不看了睡觉去,留他一个人窝在沙发上。
脱衣钻进被窝辗转睡不着,就抓起一本小说看,言情的那种。越看越精神,一种撩痒的感觉漫上来,一只手下意识向身下探摸着,脱口喊道:“你快点过来啊!”
他忙跑来问我:“干什么?”
我顺手抓住他,情欲的看着他:“来干我吧。”顿时他明白了,匆匆的关了电视跑到床上来。我躺在他怀里,一条腿盘缠在他身上, 一只手就伸进他内裤,熟练的抓弄那只软蔫蔫的“家伙”,很快那个“大家伙”就亢奋起来。这时他也来起劲来,匆匆脱光了自己,搂抱着我,亲嘴道:“骚逼媳妇,今天这么来兴趣啊?”我回嘴亲着他:“电视节目啥看头,还是来床上表演欢度新年有趣。”老公哈哈大笑,压上我光裸的乳身,老道的亲吻游走。随着 “啵嗞嗞”的 唇声滑过我的脸颊、耳垂、脖颈……轻舟熟路顺流而下━━开始手嘴合攻。
两圆渴挺的咪咪,被他灵巧有力的的大手抓玩着,拉扯、旋转、捏弹……很快变得乳拔峰胀,汁水欲滴。硬胀的乳头,被他嘴裹捏弹,轻风般的舌弄噬咬,时急时缓……我开始喘息,感觉到海潮渐起的风浪。
他的鸡巴粗壮骨硬,紧紧抵在我痒欲的逼口外面,蠕动着——挑逗摩擦,蚁撩撩的感觉在我蕊芯蒂带爬动……我禁不住开始呐喊:“老公,日我吧,鸡巴子干进来,猛一点……”他粗喘着,咽口唾沫,伏在我耳边低重的说:“骚逼媳妇,想日逼了吗?”
“想━━”
“想什么?”
“想大鸡巴子日逼”
“宝贝媳妇,今儿个好好吊吊你,痒死你的骚逼。”
接着,他有力的双臂环抱住我,两只大手托着我后背,分开又合叠,抚摸着,按揉着——紧紧抱住我后腰双行下转,抓揉着我的两蛋屁股。接着两掌背合,从后面插入我大腿根缝,揉抓着我敏感的大腿内侧……
我浑身有一种飘浮的感觉,一阵阵热胀,躁动着空虚的逼穴。我禁不住夹紧大腿扭动起屁股,只好忍着。我两手托扶了下他腰两边髋侧,示意他身体抬起来些,抓住他粗壮骨硬的鸡巴,牵领着龟头反复摩擦硬胀的蕊蒂。一种熟悉的,热炒瓜子的感觉袭上来。切,索性翻上去好好享受下。我跨上老公,屁股虚坐抬起,抓住他粗壮的“家伙”,在我湿雨的“峡谷”里,穿梭起熟悉的“蝶恋花”。切,还是女上位玩着得劲,娘个逼滴,真得嘞。
我正闭着眼睛忘乎所以,老公一下子推倒了我━━压在身下。
“唔……”我发出一声身体响应的呻吟。果然,他咬着我的耳朵:“骚逼媳妇,逼洞里痒死了吗?进攻逼逼要不?”我呻吟着,一根食指来回戳动他屁股做为回答。
他一下子降身下去,端看着我紫胀湿欲的花蕊。两手分开唇瓣向深处洞看着,又分分合合玩弄了几下蕊瓣。转过左脸亲昵了一下,又转过右脸亲昵了一下。接着便深深埋脸在毛丛黑焰的蕊绽里:“宝贝,真美好,喜欢死了。” 我的胸一下子向上弓了起来“唔……”扭动臀腿紧紧夹住他脖颈,两手死死按压他贴脸蜜穴的脑后,逗谑的骚语道:“吃我,逼玩意好吃吗?塞你进去算了。”
他的凸嘴开始肆无忌惮蹂躏我的逼穴。灵巧的舔弄蕊蒂,吃裹阴唇,大口舔扫着逼逼周边,凸唇蜻蜓点水状由阴阜边缘,一圈一圈逐渐旋转向火山欲发的核心……最后他尖硬的下颌猛然抵入深壑的逼穴……一阵电麻,触燃了欲火焚烧的洞口。“啊啊…啊……”我发狂的呐喊着,屁股猛然抬起,浑身僵硬,两手死命下压着他埋在我大腿间的头。快感的浪潮,带着晕眩,伴着电袭的节奏收缩,由蕊蒂核心向全身波状扩散……
当我从淹没的感觉,从浪潮深处浮上来的时候,老公喘息着又浮上我的乳身,忘情的亲吻着我的嘴:“宝贝媳妇,日的得劲不?”我紧紧环抱住老公脖颈,回吻着他:“爽成一滩水了呢。”老公笑嘻嘻的亲嘴道:“还没开始日呢。”他两手掌按揉着两乳头,粗壮的鸡巴在粘滑的逼上蠕动, 湿淋淋的洞口,菇硕的龟头探头探脑:
“你爽得劲了,该给我爽了吧?”
我屁股向上挺衅了一下“来嘛!”
他抬起身,我们向下看着。惹眼的“大家伙”看上去比平日粗壮许多——青筋爆凸,龟头红润硕大,坚挺耸硬的望着我——紧贴他小腹一下一下节奏的,焦渴的抖动着。我的逼也比平日充血肥胀了许多。我禁不住伸出手,爱怜的抓弄几下老公沉甸甸的蛋蛋,牵过他强忍的“大家伙”,怼准自己淫湿的逼口“进来吧”
老公屁股一挺纵,“大家伙”一下子就满满插进我湿暖暖的逼里。我们几乎同时发出一声满足的呻吟“唔……”
他两手捧住我的脸,定定的看着━━满是狂野,满是柔情。他又盖唇下来━━情欲的气息起伏着他贲张的脸,左右激烈的旋转摆动, 嘴嘴亲合,渴饮无边。
我感觉身体快被蜜化了,两腿盘搭上他后腰,裹夹着他的粗壮,屁股向上挺奏着,引纵着两个袭魂的字:
“日啊!日我!”
老公上嘴唇紧紧咬着下嘴唇,粗壮的鸡巴子开始狠狠的抽送着━━撞击着━━攻击着我骚欲的逼穴。我也抬着屁股不停的扭动着,挺迎着他凶狠强劲的插操。
随着他动作越来越快,越来越猛,我感觉到火山喷发的临界:
“媳妇,受不了,要射球了。”
窗外间或传来爆竹的炸响,一个想法忽然闪出来。
“停”
我两手一下子托住他腰髋两边,阻住他惯性冲击。老公一脸的痛苦,疑惑的看着我——即将摩擦走火的“大枪”悬在半空里抖动着。
“老公,晾凉吧,咱们要多玩一会儿呢,坚持过了子夜十二点,就是从今年爽到明年了,多美好啊。”
我看了看床头手机,离12点还有6分钟了。就让老公躺下,翻身跨马骑上他,娴熟连贯动作下来——那棒鼓捶似的欢乐“捣子”,已套进我的安乐窝,又开始跃马扬鞭的欢乐起伏。
女上位是我的最爱,玩起来就是舒服,我完全享受在做爱的快感和节奏。粗壮的鸡吧在逼里一跳一跳的雀动,让我欲罢不能。双腿不时分开又并拢,夹带着雀雀在穴窝里套弄玩插。
老公也两手攀助我摇摆起伏的腰,挺臀合奏着……
咬着嘴唇的他又说忍不住了,我缓慢下来,伏身亲吻鼓励他一起努力配合,坚持到高潮整点到来,擦试他额头汗水,让他亲我咪咪……
爆竹声渐渐密集起来,我们动作逐渐加快,那一刻就要来临了……烟火的尖啸此起彼伏,我们调动所有身心意志,咬牙抵遏欲焰的攀升。
近临一声巨大的炸响━━
“老公!冲刺!”━━
“啪啪啪”
爆竹声不绝于耳,欢乐的大潮漫上来。窗外,尖啸声此起彼伏,腾满新年的夜空,烁闪的彩焰洒进来,迷幻着我们跃动的剪影。

回復

精彩評論13

oycm 發表於 2021-10-11 22:28:09 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-10-11 23:40:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-10-12 00:05:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2021-10-12 08:29:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

541231 發表於 2021-10-12 14:18:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DLS58 發表於 2021-10-13 09:16:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風6061 發表於 2021-10-18 16:20:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Lijunde 發表於 2021-10-21 16:06:39 來自手機 | 顯示全部樓層
寫得好開心
回復 支持 反對

Lijunde 發表於 2021-10-22 10:07:35 來自手機 | 顯示全部樓層
啪啪、浪叫、肉肉,哈哈

回復 支持 反對

愛愛你 發表於 2021-12-8 18:12:29 來自手機 | 顯示全部樓層
美穴
回復

q9658 發表於 2022-1-1 18:57:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

台中阿成 發表於 2022-7-13 18:33:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Vcorcl 發表於 2022-7-31 20:49:08 來自手機 | 顯示全部樓層
延大的屌
回復