您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
回帖獎勵 34 飼料      回復本帖可獲得 1 飼料獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 80%)

[高雄] 貓貓老師轉職辣妹「D奶白奶白皮」+賴kd677

什麽姿勢都想來 發表於 2021-9-29 13:42:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

還記得之前在FB時偶然看到貓貓的相關資訊後

真的是立馬開約

原本還以為來的可能會很糟

結果出乎意料之外的美不是我在說

身材部分腹部平坦,車燈約莫大C

實際上也是一個蠻健談的妹子

和給我的照片無差交了學費後

整體玩法像是女友感滿滿的那種感覺

然後就去洗澡了 誰知道洗到一半貓貓脫完衣服進來了 非常主動的幫我洗澡 我一直在忍

她摸到弟弟的時候我真的忍不住了 一把把她按在墻上 她嗯哼了一聲 我就更不能忍耐了 她好像感覺到我的衝動了

我一邊摸她柔軟的胸部 她一邊幫我沖洗沐浴液 等到沖乾淨 我一把把她抱起來 她雙腿夾在我腰上

我一隻手摸著她的胸 一隻手揉著她的陰脣 越來越濕 她慢慢的呻吟  一下子騎在我身上

我的手還是沒有離開她的柔軟 她邊動邊在我耳邊呼氣 慢慢的往下親  然後一口含著我的弟弟 真的太爽了

舔到我的敏感地帶我就直接開始了經典的傳教士 她也直接把腿搭在我的肩上穴穴緊緊的夾著我的肉棒

我一隻手扶住她的車頭燈  她的叫聲越來越大 我也越來越快 下面也是啪啪啪的水聲

聽得我是欲罷不能 然後她沒有離開我的肉棒 自己把身體換了一個方向 開始了後入式 我扶著她的臀

看著完美的曲綫我更大力了 她一隻手扶著墻一隻手緊緊的抓著床單 我們就這樣緊緊地黏在一起

她用銷魂的聲音叫我寶貝再快一點 我知道她是要高潮了 我也加快了速度 猛地一抽出來射在了她的背上

說實話我很久沒有這種體驗了 因為之前找到魚就是很快射了就結束 完全就是發泄

而今天跟貓貓是很久沒有體會到的快感 還拍了一張圖片給大大們參考 是經過貓貓同意的我突然就明白了

原來不是妹妹不夠好 是包裏的錢不夠厚

1. 魚名:貓貓

2. 魚種:台灣

3. 魚型:160/47kg/25y/C+

5. 出沒區域:鼓山

6. 照片來源:MM提供+自己拍攝(取得MM的同意)

7. 服務內容:喇舌,奶泡,洗殘廢澡,69,無套吹

8. 注意事項:不接入珠,不走後門,不SM,不多P,不錄影不拍照,不車震

(貓貓以接種疫苗可放心預約)

9:聯絡方式line:kd677

14156429_195768240836859_598617613_n_副本.jpg 13767545_1827181317515014_1815584317_n_副本.jpg 24331729_146880645960463_2134693712133881856_n.jpg 240816408_681854746104817_155622504408410354_n.jpg 227134710_861337848101772_3057404173972720408_n.jpg 156707498_420985175864965_2360518905965871952_n.jpg 008cRhj7ly1gndhnlvarjj32c03404qq.jpg 1631265295081_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +15 收起 理由
baby5209999 + 10 本人服務熱情主動
吹含c舔摳 + 5 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

arthuryang1658 發表於 2021-9-29 14:49:39 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

good to see.  thanks for sharing.
回復 支持 反對

大偉哥886 發表於 2021-9-30 10:42:47 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

這個妹妹非常正特別好  粉嫩鮑一覽無遺超美無異味 水多
皮膚白皙 粉粉皮膚粉粉鮑魚  熱情服務  叫起來特別騷  下次在約  可以支持一下  給朋友推一推!!!
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2021-9-30 19:49:28 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

謝謝分享
回復

darren032 發表於 2021-10-1 00:14:31 來自手機 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

回復

大偉哥886 發表於 2021-10-1 14:58:57 | 顯示全部樓層
已邀約成功    妹妹非常正特別好  熱情服務  叫起來特別騷  下次在約  可以支持一下  給朋友推一推!!!
回復 支持 反對

ziv888888 發表於 2021-10-2 05:31:50 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

感謝分享
回復

很好ㄅ 發表於 2021-10-2 22:19:34 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

回復

樓主| 什麽姿勢都想來 發表於 2021-10-8 17:02:13 | 顯示全部樓層
請提前預約才能預約到哦
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2021-10-9 16:27:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

meima 發表於 2021-10-10 09:11:57 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

謝謝分享
回復

trannsmac2021 發表於 2021-10-13 10:37:53 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

請問在那裡知道價錢

大大可以加入貓貓賬號瞭解更多約會細節哦  詳情 回復 發表於 2021-10-14 10:42
回復 支持 反對

樓主| 什麽姿勢都想來 發表於 2021-10-14 10:42:36 | 顯示全部樓層
trannsmac2021 發表於 2021-10-13 10:37
請問在那裡知道價錢

大大可以加入貓貓賬號瞭解更多約會細節哦
回復 支持 反對

Pk123qoo 發表於 2021-10-14 19:07:53 來自手機 | 顯示全部樓層
zfc69
回復

fnicolas 發表於 2021-10-15 05:07:08 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

感謝分享
回復

lawcclin5545 發表於 2021-10-16 13:49:47 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

感謝分享
回復

wtk33445678 發表於 2021-10-17 14:31:33 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

謝謝分享
回復

木頭蛋糕 發表於 2021-10-17 21:52:37 來自手機 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

感謝您的分享,優質小姐姐。
回復 支持 反對

sunhow12 發表於 2021-10-19 11:58:21 來自手機 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

感謝分享
回復

lawcclin5545 發表於 2021-10-19 19:57:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復