您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 怎樣引誘一個住家男人

JAN媽 發表於 2021-9-26 10:45:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是一個幾飢渴的女人,時不時一有需要的女人,總之我一想到要的時候不管在做什麼都行開一下去做我想做的事,有次我在家中的時侯,突然好想有男人老公又不在,我只好用我的暫時老公性玩具來终止失的慾念,怎知這次不能雙反我的慾望更大,於是我想起我屋旁有個好男人住係到,然後我想益下佢就假装我的門比風吹到闗了門,而我又沒門匙開門,當時我只穿了一件睡前服入面什麼都沒有只得一條內褲和可以遮到我的一雙豪乳的外套,我就行到他家門外按了他家門鐘,果然他好快來開門比我, 他一開門見到我穿成這様就問我有什麼可以幫到我手,我說可不可以比我入他的家坐下,他看到我穿得這様小衫就比我入了他家,叫我坐在梳化到然後他倒了杯熱水比我,然後他問我老公可時回來,唉吔他今晚不回來所以我打算來借宿一宵呀可以嗎,我継續發功務求要他一脱呀,我一邊和他身體接近一邊說好熱呀然後除衫等他可以看清楚我雙乳構,再一隻手按在他的誇下,這時他吞了一下口水,我和他再接近一些等他可以聞到我身上的香水,突然我送上我的吻比他還伸舌頭入他口腔內搞動,慢慢他比我搞到硬在,他身上得條短褲,所以一硬了就看到,慢慢我用手拉下他的短褲,故事主人是一個叫roy係一個除在上班就在家中不出門的男人,唔好話朋友連女友都不可能有的,所以他一見到我就勁吞口水,我一邊除他條褲一邊問入面收埋在什麼呀,我一除在他條褲內隔住都見到係一條大肉棒,再來我除了他的上身件衫,我一見到呀roy有好寛濶的胸膛,然後伏係他的胸膛到舔和啜,一直舔下去再用口咬住他條內褲往下一拉,除了他內褲後是一條堅硬如鐡的肉棒在我眼前出現,我隻手在玩弄他的肉棒上下的大套弄,他一邊比我套弄一邊怪叫,然後我的手停了下來,我伸手去我背後解下胸圍扣除下了一手抛到他的面上,等他可以聞到我雙乳的氣味,再來是除下我的小內褲,然後我用乳構夾他的肉棒,他一邊比我夾一邊說好舒服呀,慢慢我指導他如何吻我的乳頭,他的舌頭開始在我乳頭到打轉並拍打再來用牙咬了一下,我丫一聲叫出來,他以為我痛我話唔係呀,他開一邊搓我雙乳一邊舔下去再來是我的陰核,他的舌頭輕輕的掂了我的豆豆一下,搞得我成個人震了一下,慢慢他再爬到我身上,又用他的龜頭對正我的陰道一下挻了入來,先用個龜頭撩我的陰唇,突然一下插了入來,全條入了來撑開了我的陰道,他的腰完全沈下了他的身,他一邊抽插我一邊在他耳邊叫好深呀,我比他插得陰道在一邊收窄去夾他的肉棒,這次他好快就射了入來直到完全停下來才和我分開了再看我陰道內流出好多他的精.

回復

精彩評論6

俊安 發表於 2021-9-26 10:52:50 來自手機 | 顯示全部樓層
鄰居還有空房嗎?好想做妳的 好鄰居。
回復 支持 反對

speedo777 發表於 2021-9-28 22:09:26 來自手機 | 顯示全部樓層
真想在妳身邊天天滿足妳的穴
回復 支持 反對

就叫我小強強 發表於 2021-10-9 08:30:23 來自手機 | 顯示全部樓層
來引誘我
回復

樓主| JAN媽 發表於 2021-10-9 09:38:19 | 顯示全部樓層
穿得條好短的裙出去倒垃圾忘了带鎖匙門比風吹到了
回復 支持 反對

Sport 發表於 2021-10-10 00:59:27 來自手機 | 顯示全部樓層
好好哦~
回復

alvinpang 發表於 2021-12-13 09:51:57 | 顯示全部樓層
當時我只穿了一件睡前服入面什麼都沒有只得一條內褲和可以遮到我的一雙豪乳的外套...
然後我的手停了下來,我伸手去我背後解下胸圍扣除下了一手抛到他的面上,等他可以聞到我雙乳的氣味....
又话什么都没有,突然间胸圍哪里来的?有鬼咯
回復 支持 反對