您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 淫蕩敢玩的小 隻馬 挑逗 自慰 各種服務 小情人fu讓我戀...

shwsj 發表於 2021-9-22 15:53:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
嬌小鄰家女孩  :嬌嬌
身材密碼:158/46/23/C+
約會+賴ty9987
153942jzuqclqqqknqf24k.webp.jpg 180646xxct3fhs49klf4hl.webp.jpg ENKpGw0UYAAmaVj.jpg

嬌嬌是我在午夜群組加入的  透過色色的群組聊天 別人推薦有約過的不錯的 小隻馬大奶又可愛還騷

看外表真看不出來她還會說用力幹這樣的話 摸穴穴濕了 自己騎上來把肉棒塞進去 簡直是浪叫 啪啪啪 自摸奶
她很健談很活潑 我感覺像小精靈一樣 非常敏感 挑逗奶頭小嫩逼就濕了插進去愛愛會很舒服 叫聲非常銷魂

雖然嬌小但是很耐幹 皮膚白 是大學妹了長相有點幼齒  但是已經23歲了  需要錢  短期兼職的

龜頭 越深入頂她的小穴  她越興奮 她是沒有經紀人在帶的  就單純自己約~ (本人有約2次了)可以幫幫她

服務尺度很大態度好 會貼心清搶  69  LG 都會玩 舌頭非常靈活 口的龜頭一瞬間爽炸
身材密碼:158/45/22/C+
約會+賴ty9987

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 9貢獻 +27 收起 理由
文建 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
很cd + 3 推薦!( ̄<  ̄)> 很自然.
1236578 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!哇 白皮膚非常好.
wsmk + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
楊江 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!很好的約會體驗 .
李發1 + 3 推推推!
hgnhggn + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
小小樣 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
我是金哥 + 3 推薦!( ̄<  ̄)> 很滿意 火車便當的.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +27

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論17

wjk1314 發表於 2021-9-22 19:18:02 | 顯示全部樓層
回報一下  總結約會來說我很滿意嘴巴很甜  本人無誤  只是對於我來說太小隻 小弟本人182 讓我品鮑 手指伸進去探路了一番  夾的很緊 插進去很舒服  先開始是正常姿勢  我噴第一發到妹妹的胸部  射完一次妹主動嘴巴含住幫我清槍  第二次是後入式 大戰激烈 高潮噴了很多水 後面慵懶的躺在我胸口休息 抱着玩了一會胸部就結束約會   總體不錯 有喜歡小隻 大啵的可以行動 大概有c對於她的身材比列算大奶
回復 支持 11 反對 0

李發1 發表於 2021-9-23 10:58:40 | 顯示全部樓層
她身上很香皮膚特別好纏綿過程中不須我主動~很了解我要的是什麼來配合我的動作  抱著感覺就像抱著另一伴一樣
回復 支持 5 反對 0

我是金哥 發表於 2021-9-23 00:33:59 | 顯示全部樓層
嬌小可愛又很會挑逗的感覺態度好長得清秀漂亮
回復 支持 5 反對 0

楊江 發表於 2021-9-26 22:46:55 | 顯示全部樓層
我的體驗很好嬌小的各種姿勢都玩的很方便每次適合的姿勢都進很深叫的很好聽皮膚白白的可愛好看
回復 支持 4 反對 0

silian123 發表於 2021-9-22 16:53:55 | 顯示全部樓層
哇 有機會是試看看有心動
回復 支持 4 反對 0

文建 發表於 2021-9-29 23:53:08 | 顯示全部樓層

約會回報月底本來打算一節的但是她很正就兩節服務很好 身材大概我目測157/46/23/c 差不多資料很準確

茶妹嗎?  詳情 回復 發表於 2021-12-4 16:53
回復 支持 2 反對 0

1236578 發表於 2021-9-29 10:52:10 | 顯示全部樓層
白皮膚非常好看起來是乖乖女那樣但是真的有好大的淫蕩反差感覺很刺激

軍軍1 發表於 2021-9-26 23:46:35 | 顯示全部樓層
我覺得她奶很漂亮算大了跟她的身材比例軟軟的高潮的眼神很誘人

xiahehe 發表於 2021-9-26 12:38:17 | 顯示全部樓層
很動人想約了先加等出差
回復 支持 1 反對 0

我是金哥 發表於 2021-9-23 00:32:45 | 顯示全部樓層

很滿意 火車便當的姿勢插入很深 頂到G點
回復 支持 1 反對 0

hgnhggn 發表於 2021-9-26 12:32:50 | 顯示全部樓層
真的好白摸起來特別舒服像小妖精一樣很騷又可愛
回復 支持 反對

軍軍1 發表於 2021-9-26 23:45:44 | 顯示全部樓層
漂亮可愛火車便當那的姿勢真的非常爽頂到終點嬌小很多姿勢非常好做
回復 支持 反對

wu820 發表於 2021-9-29 16:11:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

很cd 發表於 2021-9-29 23:50:32 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

隔閡和 發表於 2021-9-30 02:27:13 | 顯示全部樓層
剛結束她體力真的很好聊天感覺她幽默會開玩笑

所以是本人?不是茶?  詳情 回復 發表於 2021-11-8 16:50
回復 支持 反對

ser5408 發表於 2021-11-8 16:50:16 來自手機 | 顯示全部樓層
隔閡和 發表於 2021-9-30 02:27
剛結束她體力真的很好聊天感覺她幽默會開玩笑

所以是本人?不是茶?
回復 支持 反對

ser5408 發表於 2021-12-4 16:53:00 來自手機 | 顯示全部樓層
文建 發表於 2021-9-29 23:53
約會回報月底本來打算一節的但是她很正就兩節服務很好 身材大概我目測157/46/23/c 差不多資料很準確 ...

茶妹嗎?
回復 支持 反對