您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 上次和老外做好爽

linegogo589 發表於 2021-9-22 00:32:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
他是個白人,標準的美國年輕人,自信、驕傲、熱愛生命,同時也極度地享受人生。我們打從一開始,就被彼此的肉體吸引

他有著西方人高大強健的體格、白晰的膚色和淺棕色深邃的雙眼,在PUB里不時和同伴發出嬉鬧笑聲夾雜著英語,很是醒目,使我有意無意間總會將眼光轉向他。同時,我也感覺到他的目光追逐著在舞池中央熱舞的我。

終于兩人目光相對,我大方地投以一個勾引暧昧的微笑,果然,他隨即努力地排除擁擠的人群走近我身邊,在我目光的鼓勵下,他近身並以結實的胸緊貼著我的背,雙手摟著我的腰,而他輪廓分明的臉貼近我耳邊呼著熱氣厮磨,交疊的身體隨著音樂擺動更引發兩人對彼此肉體的渴望………..。

進了他的住處,一進門他便迫不及待地緊抱著我,兩人四肢交纏,一路由客廳開始擁吻,從我的唇、我的臉、我的頸….,每一個吻都像想留下印記般的強烈。兩人的唇沒從對方身上移開過,雙手則在對方身上游移撫摸,他熟練地褪下我合身單薄的夏衣,在他單手解開我內衣的同時,我也已脫掉他的,就任由兩人衣褲一件件地丟棄在地上。本文章隱藏的內容他將僅著內褲赤裸的我一把抱起,走近他房內那張King Size的雙人床邊再將我抛上床,隨即跳上我,以顯露渴望的雙眼斜昵,嘴角露出一抹淫穢的笑,口里說著挑逗而粗鄙的英文。他彎下身用舌尖挑動我的乳頭,雙手搓弄我的乳房,我的胸口因興奮而脹紅、乳頭挺立。接著,他的唇沿著胸口往下移動,在我平坦的小腹輕輕地畫圈,我的下腹因搔癢而輕輕顫動,他的唇更向下方,終至內褲阻擋了他的進攻。

他受到阻礙如同暴徒般極度不滿,並仇視地狠狠將我絲質內褲撕裂,我當場嚇了一跳,但隨即被這類似強暴的情節激起更大的興奮,此時的我早已濕透…..,大腿內側隱隱顫抖。四裂半毀的內褲雖還未褪下,但我的私密處已無所遁形,黑色茂密的叢林完全顯露在他眼前。他用力地打開我因興奮而緊緊夾起的雙腿,他一邊輕搖著頭讚歎我性感的私處,一邊說著平日聽著會覺得不堪入耳的淫聲穢語,但………我呻吟得更淫蕩了。

他低下頭掰開我的陰唇,先用舌頭輕舔探索,再貪婪地吸吮從我粉嫩的穴里流出的蜜汁,我微微挺起下腹迎向他,想讓他的舌尖舔舐更深處。他將整張臉貼在我下身,左右擺動,讓從深處流出透明無味的汁液,沾染他單薄的唇、高挺的鼻和俊俏的臉。然后,他抬起頭,朝我惡作劇地眨了眨眼,我則羞紅了臉,輕輕推開他,合攏雙腿,不讓他再繼續。

他卻因我這反抗違逆的動作,激發起強烈的征服慾望,他故做生氣地站在床邊以英文辱罵了幾句,然后再度用力地撐開我的大腿順勢將我拉至床緣,兩手抓住我的雙腳張開到極致,這一次,他要以他驕傲的粗大征服我……。

他腰部猛力一頂,我感受到他那根堅硬地插入,結結實實地塞滿我,他先是緩緩地一進一出,想先讓我習慣他的粗大,之后便加快了速度,腰部前后不停地動作、抽插…………>我隨著他的節奏呻吟,高潮緩緩升起。

我們下半身相結合,一陣猛烈狂動后,站立著的他將我抱起,我雙手搭在他肩頭、雙腳圈著他的腰,他強壯的雙臂就這樣托著我的雙臀,讓我像是騎馬般地一上一下震動,我調皮地學西部牛仔吼叫~他是正待我馴服的一匹野馬。

他就這樣捧抱著我來到客廳,站在打開的窗台邊,將我倆的赤裸暴露在已露出曙曦的晨光里,我望向窗外,張望是否也有打開的窗並暗想著被人偷窺的刺激與快感,他的抽動更猛烈了~~~終于,他放下我將我轉向,我向前彎下身背向他,拱起我的臀,接受他的進擊,他一手搭在我臀上不時地拍打,清脆的掌聲留下紅紅的掌印,另一手則抓起我的頭髮,讓我的臉仰起,他要大家都看到我被干時淫蕩的表情………>這種被窺視的刺激令我不住地淫叫……….他有節奏地進出抽動,啪啪地沖撞我臀部,加上彼此的淫聲浪語,在即將天亮的四周,聽來格外大聲,巷道里早起的路人一定聽的一清二楚,想到這兒,我倆更興奮了………>抽動的速度越來越快「啪啪啪啪……」「喔…嗯嗯…..啊喔..」>在速度到達極點時,他喊叫一聲在一次最激烈的沖撞抽插之后射精,我也在精子噴射的同時因強烈的撞擊感到陣陣酥麻而高潮……………。

兩人因整夜的跳舞及激情而虛脫無力,躺在客廳地上相擁睡去。此時,太陽已悄悄昇起……………。

參與人數 2貢獻 +9 收起 理由
hl0031 + 1 推推推!
shih + 8 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論9

cnm4884 發表於 2021-9-22 02:50:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lch4422 發表於 2021-9-22 05:11:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

chao600 發表於 2021-9-22 06:27:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2021-9-22 06:31:39 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2021-9-22 08:06:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2021-9-22 16:41:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

微風6061 發表於 2021-9-23 23:52:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

s06up6 發表於 2021-12-15 13:48:18 | 顯示全部樓層
也就是幹了一夜?
回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-1-8 12:01:34 | 顯示全部樓層
洒店熱愛外國人的台妹,不祗白人更喜歡黑人

回復 支持 反對