您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 外約賴ok5320公認紅牌調情大師浴室沙發陽臺地板隨69口爆

賴952463 發表於 2021-9-21 11:37:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
推薦一個公認紅牌  臉蛋會有一點點修飾 但是身材是一丁點修飾都沒有的哦
我客人約過我才這樣子講的  長相不能說是極品 但是真的很騷 客人說下次要幫他安排0經驗的
  他不想被強姦了   才一進門就開始抱着他舌吻然後脫褲子直接插進去摩擦他的DD帶着客人去浴室洗澡在浴室也一直摩擦
他的DD  還用他的DD去摩擦她的鮑魚然後在浴室幫他口交後面客人受不了直接抱着妹妹到床上搞起來了
房間裏面妹妹是用各種姿勢搞得客人實在是受不了繳槍了 當然我客人買的是4節哦
時間多才能這樣子玩妹妹還問客人要不要在加幾節因為她還想繼續的
只是客人真的有腿軟的感覺   委婉的跟妹說下次我在找你     
第一次遇到那麽騷到不行  又很會調情搞氣氛的妹妹   喝到好康雨涵極力推薦給你哦
這個妹妹是本土妹妹不接陌生人的哦
安全第一 其他第二 第三

加賴952463或賴ok5320
加telegram賬號諮詢:@ccss987   
telegram看妹頻道:@tgccss987
論壇 http://ccbb210.com
外約炮就加賴:ok5320【爆菊花 插後門 肛交 毒龍鑽 舌吻 奶泡夾腿 清水溝 火車便當 69 作愛 舔身變裝 觀音坐蓮 老漢推車 冰火無從天 口爆 顏射 口交 按摩 足交 3P】等會讓你玩的很舒服幹的很爽的還有最新的很刺激的玩法等著你來哦
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg messageImage_1632194782578_副本.jpg messageImage_1567829087164.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-22 18:38:23 | 顯示全部樓層
哥哥 是外約的哦  有興趣加進來瞭解看看哦    裏面的都很不錯的
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-23 19:45:06 | 顯示全部樓層
娃娃音嗲嗲的很會撒嬌
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-23 19:45:36 | 顯示全部樓層
娃娃音嗲嗲的很會撒嬌
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-25 17:17:12 | 顯示全部樓層
想要了解更多只有賴我才會知道?
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-25 21:54:42 | 顯示全部樓層
你還在猶豫什麼  趕快給自己身心放個假吧
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2021-9-26 03:59:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-26 22:40:23 | 顯示全部樓層
沒有特別喜歡吃的
沒有特別喜歡穿的
沒有特別討厭的
也沒有特別開心的
也沒有特別留戀的
一切都變得那麽平淡無奇

對任何事情不抱任何驚喜期待
不喜歡浪漫也不會撒嬌

我想這大概就是失落太多次
所留下來的後遺症吧!
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-27 16:36:08 | 顯示全部樓層

天氣熱熱 來吃水蜜桃呀
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-27 16:36:30 | 顯示全部樓層
月底約妹妹優惠多多哦
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-27 20:49:51 | 顯示全部樓層
一絲不掛的在梨花樹下溪水邊被風哥哥洗禮

好好享受那種冰涼冰涼的感覺
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2021-9-28 04:43:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

不客氣哦 哥哥加我賴  詳情 回復 發表於 2021-12-26 23:19
回復

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-28 18:58:19 | 顯示全部樓層
大咪咪軟Q軟Q手感佳
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-9-30 14:12:43 | 顯示全部樓層
大概資訊:  米果  158cm Ccup 45kg
回復 支持 反對

處女賴756239 發表於 2021-10-2 20:00:13 | 顯示全部樓層
優惠方案 #15號截止
①送1000+2000現金券(不限價位)
②特殊服務不加價(不限價位)
③送永久免旅館費用(不限價位)
④高價尤物大正妹買一送一(限約高價)
⑤加節贈送半價卡+3P半價卡+升級VIP

#消費就送   #消費就送   #消費就送!!!!
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-10-2 20:01:27 | 顯示全部樓層
優惠方案 #15號截止
①送1000+2000現金券(不限價位)
②特殊服務不加價(不限價位)
③送永久免旅館費用(不限價位)
④高價尤物大正妹買一送一(限約高價)
⑤加節贈送半價卡+3P半價卡+升級VIP

#消費就送   #消費就送   #消費就送!!!!
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-10-3 21:18:39 | 顯示全部樓層
熱愛運動的健身房小妹
身材前凸後翹   臉蛋甜美可愛
體力很好喔   床上小妖精.  可以吸乾你的那種哈哈
小蜜   158cm  Dcup  45kg 20歲
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-10-4 23:27:56 | 顯示全部樓層
臺北 臺中  高雄 臺南 彰化 臺中  新竹line: 756239
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-10-5 18:03:20 | 顯示全部樓層
晴晴 160cm.C+cup.47kg.21y
一點都不用擔心服務不好
回復 支持 反對

樓主| 賴952463 發表於 2021-10-6 19:46:18 | 顯示全部樓層
你一拍屁股,她就知道換姿勢,
你一躺下來,她就自己坐上來,
你一站起來,她就知道跪下來,
你一跪下來,她就知道撅過來,
你一喘起來,她就知道夾過來,
你加速起來,她就配合抖起來,
你繳械軟了,她就輕輕撫過來,
你死豬般躺下來,她就拿紙擦起來。
而小姑娘,你一拍她屁股,
她則傻乎乎的問你:你幹嘛打我
回復 支持 反對