您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 強推E奶水媽媽 溫柔 貼心 淫蕩 集於一身超回味...

sjwsj 發表於 2021-9-18 15:02:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
168xh 點ID即可加好友  
密码 165/49/23/e
做完這個月就上岸了
真的約到的超讚的單親奶水媽媽
蓉蓉很會挑逗我  愛愛帶來的驚喜真的很多 從來沒體驗過的快感
140545varioujhiqo0hj88_副本.jpg 150124xmotaevd0fzndt2n.webp.jpg 224228azbe211b4ze1i6zs_副本_副本.jpg

看起來很正 蠻清純的 但是想不到床上那麼放蕩 敏感水多 很會上位搖 我太喜歡了

無意間吸到奶水 非常多  我很喜歡大奶 不胖的那種 自帶黑絲陽具很會誘惑 挑逗我

她E罩杯   整張臉埋在她乳房裡好舒服 手感我無法用言語形容 沒試就還好

一試就升天了  整體服務98分 調情  姿勢 互動 技術 這些細節都很讚

差兩分是要摳摳舔舔時有小提醒我  因為偶太猴急還沒去洗澡啦

滿注重清潔衛生的 我去全身沖洗香香刷牙刷兩遍才跟她親親喇舌

蓉蓉是一個單親媽媽 工作抵不上開銷  想要給寶寶最好的成長環境

前凸後翹的很性感 非常騷 男人的情人一樣fu 懂男人 奶水最近很多
20190103153401_92047_副本.jpg 360截图20211107192407844.jpg
詳情加入了解 很讚 各種服務

168xh 點ID即可加好友
165/49/23/e

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

真的很親切技術好弄的我很舒服會想回約  發表於 2021-10-6 15:43
很開放問我是要看她自己弄還是我幫弄{情趣棒}我是很害羞從沒這樣玩過我是讓妹妹自己弄現場看女生自慰真的很有快感表情什麼都特別淫蕩她身材很好  發表於 2021-9-30 00:07
我很喜歡這個女生  發表於 2021-9-29 10:58
參與人數 12貢獻 +32 收起 理由
阿拉基 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
侏羅紀 + 2 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
AKMS + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
ajjj + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
色男色女 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
王德 + 2 本人照沒錯!我剛軟腳出來!這次的經驗能約到.
艾蜜兒 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>身材皮膚服務都很棒.
大橘貓 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>是本人很正算嬌小大奶.
Juin哥哥 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>騷叫很棒正.
隔閡和 + 3 這一定要去觀光一下!有約 來推頂 很正的.
我看行 + 3 這一定要去觀光一下!
借地方和 + 3 推薦!( ̄<  ̄)> 講真奶子很大 讓人很.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +32

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論73

dewjc 發表於 2021-9-19 11:18:17 | 顯示全部樓層
昨天只是想試試 見到妹妹本人我有驚艷到 本人比照片更正 完全是我喜歡的類型  下次再回約
回復 支持 26 反對 0

隔閡和 發表於 2021-9-21 12:11:53 | 顯示全部樓層
有約來推頂  很正的個工她比較喜歡女上男下的姿勢 叫床很好聽頂很深就自己捂住嘴叫下面出水特別多做的很爽
回復 支持 19 反對 0

王雷1 發表於 2021-9-27 01:06:05 | 顯示全部樓層
我非常喜歡她初見有女人的溫柔床上有女人的放蕩這感覺真的很棒
回復 支持 17 反對 0

我看行 發表於 2021-9-21 12:06:46 | 顯示全部樓層
今天想去約一下 很心動
回復 支持 14 反對 0

麗麗心 發表於 2021-10-4 00:15:13 | 顯示全部樓層
約會的感覺很微妙很喜歡她溫柔  淫蕩    敢玩 很棒
回復 支持 10 反對 0

很cd 發表於 2021-9-29 23:18:15 | 顯示全部樓層
月中預約的今天  比我想象中的好很多雖然是花錢約的但是她給的感覺是很合拍自然就非常的舒服
回復 支持 9 反對 0

李發1 發表於 2021-9-26 12:34:51 | 顯示全部樓層
非常健談給摸給親不會太大限制尺度我覺得是玩的很開的很棒身材很性感的單親媽媽
回復 支持 9 反對 0

wsmk 發表於 2021-9-26 23:43:25 | 顯示全部樓層
真狗騷的我褲子都來不及脫就把我推倒在親吻 喜歡著這樣的感覺自然
回復 支持 8 反對 0

Juin哥哥 發表於 2021-9-26 22:43:18 | 顯示全部樓層
沒什麼拘束摸哪裡都配合還主動讓摸自己敏感點挑逗騷叫很好聽
回復 支持 7 反對 0

dhc 發表於 2021-9-18 22:13:25 | 顯示全部樓層
約到 就感覺很年輕  看起來就穿的很火辣 奶子挺挺的 在床上很放蕩 技術  上位都很會 奶水我沒怎麼吸 我是有愛愛吸奶子吸到的奶水
回復 支持 7 反對 0

嗯好的 發表於 2021-9-20 15:54:59 | 顯示全部樓層
回報 非常 非常讚不得不說舌頭真的很厲害  我想喇舌 沒想到真的給我她愛衛生 說口腔乾淨就好
回復 支持 5 反對 0

好攝之徒 發表於 2021-9-21 00:16:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

你是很開 發表於 2021-9-21 16:08:33 | 顯示全部樓層
她高潮流了很多水叫的很騷推薦推薦真的很不錯讚
回復 支持 4 反對 0

Juin哥哥 發表於 2021-9-24 12:45:53 | 顯示全部樓層
超級讚身材保持的很好功夫厲害值得
回復 支持 3 反對 0

mad12345 發表於 2021-9-24 21:48:40 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

mad12345 發表於 2021-9-24 21:51:21 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

xiahehe 發表於 2021-9-26 12:37:39 | 顯示全部樓層
非常好相處健談服務的感覺自然舒服我很喜歡她的口交挑逗一直吸奶她也不會建議因為第一次對奶水很很好奇就何喝了幾口很感謝會再約的

獨來獨往 發表於 2021-9-27 03:07:20 | 顯示全部樓層
感覺很棒
回復

大橘貓 發表於 2021-9-29 10:57:07 | 顯示全部樓層
各方面真的都很氣質服務好貼心這個女生真的很棒

你是很開 發表於 2021-9-30 00:08:50 | 顯示全部樓層
很開放問我是要看她自己弄還是我幫弄{情趣棒}我是很害羞從沒這樣玩過我是讓妹妹自己弄現場看女生自慰真的很有快感表情什麼都特別淫蕩她身材很好大奶稍微用力吸就能吸到奶水我是一個比較不主動的她有全程帶動我
回復 支持 3 反對 0