您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 野外群交

JAN媽 發表於 2021-9-12 12:13:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這次群交係一次意外,在一個私人聚會上交了一個叫P小姐的女人, 她年齡大约三十多歲事業有成的,後來我做了好朋友她說他在星期六有個私人約會在她家的別墅為数大約十多人,男女各一半,由於地點位置不太方便,所以去的人不多,事主P小姐和我係先到的,然後其他人除後到來,開始時我地大班人在飲酒,和我對飲的是一個四眼斯文比較痩的男人,但都好高大的,我地一邊飲一邊行到泳池邊,因為個到人好小,慢慢他大膽起來,我們雙方的嘴開始接近並貼在一起,他一邊吻我一邊用手搓我乳房,再呢就慢慢伸手到我的臀部到揸我,這時個P小姐走到我身邊一邊在講電話一邊在看我地在濕吻,而且她用身體阻擋我們在做什麼,慢慢那男坐泳池邊的椅子上,他一邊坐下一邊解開條褲頭並退下條長褲再除在條內褲,在我眼前的是一條半硬不軟的肉棒,我看了後忍不住手去摸了一下,他一比我摸了一下就有反應,他的人雖然痩但條肉棒中國人來說係好粗大,慢慢我的頭贴近他的跨下,在他的龜頭到吹了一口氣,再伸出舌頭舔了一下他的龜裂個到,一邊舔他一邊用手玩他的蛋蛋,我的手在一收一放的玩他,他噢一聲叫了出來,他一邊叫一邊按我的頭,叫我吞入一些呀好舒服,我就全條吞了入口到,舌頭從下舔到上上面,再吐了他條野出來,啜他的龜頭然後再用舌頭掃他的柱身,他一邊比我服待他一邊叫我個名'JAN媽你個嘴吹得我好舒服'跟著他叫我爬係池邊地下到,他就跪在我的身後拉高我條裙再扯下我條內褲退到小腿到,他再用手摸我的陰唇一上一下的摸然後送了手指入去,這時P小姐又走到我們身旁,他一邊看P小姐一邊用手指插我的陰道,再抽出來看一看自己手指上是我的淫水,他一邊看一邊啜他手上是我的淫水,P小姐一直在看我們在做什麼,看來P小姐也動了情,因她停了和别人講電話,然後個個四眼男就用龜頭磨我的陰唇一邊再用手玩我的小核,我丫一聲叫了出來介開說我受不了求他快D人來呀,在他沒入套下就直接插了入來,他一插入呢我的陰道內比他撑得好開,他一出一入的屌我,而我的陰道也在一收一放的夾他的柱身,他越推越快他的下身撞在我的臀部發出一聲啪啪聲,可能是這些聲音引起了其他注意我們這邊並同時看了P小姐一眼,看過來的男人都有4,5的,他們一邊看過來一邊行近我們,到了我們身邊原來他們在看住P小姐來打手槍,而有两個男人也站我的身前,其中一人用他的肉棒沾我的嘴唇,我背後的男人看了就再興奮一些,我比他屌得好興奮所以張開了嘴唇就迎接了另一條肉棒在我口內抽送,而P小姐都在做同樣的事,浄下的三個男人去和P小姐两個在吻她的耳窩來外的舔,舔得P 小姐的耳根都是他們的口水,還有一個男人在吻小姐的下身,再到我下身的男人就快射的時候就從我的陰道抽出他的陽具再和我口內的男人互換了位置,四眼男一插入我嘴內射了好多精,而我嘴抽出來的個個男人就訓池邊他想用女上男下和我做,於是我用我的手扶住他的肉捧對正我的穴,他一下頂了入來,初頭是他頂入來的,到後來是我去摇他去吐弄他的肉棒,我的穴內出了好多分泌來滋潤他的抽插,剩下的一個就又屌我的嘴,一邊上下的嘴的同時四眼男看得好興奮又想再加入,今次他想屌得是我的C眼,本來插在我穴內的男人移動了下身體,等四眼男在下個個男人就在上,一個係男上女下一個係從下插入我的C眼,一個插我的穴當拉出他的肉棒時譲四眼男插入我的後眼,他們同時插我的前後穴,爽得我又潮吹了好多次,而我口內的個個男人又射了入我口內並吞下,而P小姐一邊幫人口交也比人舔穴,然後比按在池邊地下來一個男上女下一個在她口內抽插還有一個她幫他打手槍,最後两個女人全身都是男人們的精,口啦面和穴內都有,我和P小姐灘軟在地下到,

回復

精彩評論4

,jcb 發表於 2021-9-12 20:44:29 來自手機 | 顯示全部樓層
想認識妳
回復

akokyou99 發表於 2021-9-18 22:02:54 來自手機 | 顯示全部樓層
加好友好嗎
回復 支持 反對

tpc1811151 發表於 2021-11-23 13:41:54 來自手機 | 顯示全部樓層
文法很爛,看不懂你在幹嘛!
回復 支持 反對

Sport 發表於 2021-11-24 05:08:52 來自手機 | 顯示全部樓層
好好哦
回復