您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮雜談] 約炮123

rock9453 發表於 2016-8-7 00:34:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在朋友中,我算是蠻會跟女生聊天的男生,只有現實朋友才知道我用了什麼方式約到對方
,或者我在那些地方做愛

而我其實長相即為普通,所以當有時候說的內容,有些朋友的朋友,會覺得我誇大,但我
根本不會在意,因為我朋友會去幫我證實是否屬實

但因為久而久之,也開始在LINE結交ㄧ些約炮高手,也開始懂的分享與教學,大家在同個
賴群共友共戰

以下是小弟膚淺心得,跟大家分享

【 一 】約炮初期就亂槍打鳥,自認為60分以上的妹都打招呼,ㄧ定會碰到剛好寂寞或者
想聊的女生,運氣好還可以碰到剛好有性需求的。
在我累積的經驗,【人妻】&【有男友的】最好經營跟約炮
為什麼呢??
如果你已經有女朋友,為什麼你還會出現在交友APP呢?
為了什麼呢?
我相信心裡最深層的OS,就是希望有機會跟女友以外的女生發生性關係。

『反觀』女生就是想被其他觸感入侵,感受不同的溫度

【 二 】別剛認識不久,就主動跟對方要『電話、賴、也別馬上要約去哪』

等到真的熟了,女生覺得你是聊的來,就會主動給你了
如果有機會出去,建議看電影就好,看完當下感覺相處氣氛不錯,可直接衝旅館
女生在願意跟妳單獨出來,基本上在這網路世代,就已經有潛在性暗示

如果當下有性需求,就會默默跟著你
如果不想也沒關係,就算了。絕對不要硬來

不想之後各自回家後,如還有聯絡就ㄧ樣平常心聊天
這時候,妳已經在她心裡埋了【雷】,就是如果她有性需求,就會想到當時跟你出去過的
時候,你曾經有性暗示
她如想約妳,會丟出試探,包裝成寂寞與性暗示,別太心急,慢慢製造機會

如果後來沒聯絡也沒關係。把時間花在有潛在的行需求的女生

【 三 】約炮是經營性愛的同好。不是解決寂寞的需求

所以把每個女生都當做未來的庫存

比如:我之前做超商22歲

認識當時的國小中,就當聊心與大哥哥的建議,無名小站,即時通

國小13歲 國中14歲
18-13=5歲
18-14=4歲

4~5歲+22歲=27歲

27歲跟18歲做愛會很奇怪嗎!!
我這樣跟當時經營的女生做愛了
等久就是你的,但就是要持續不間斷

【 四 】有的女生很自以為《金鮑》,如果你不是鑲金的屌,就別去碰,浪費時間罷了

《我的觀念》
一、
吃的到的叫『正妹』
吃不到的叫『花瓶』

二、
鑲金的屌,往往會弄傷金鮑
當傷心的金鮑妹,我們即時出來
有時候會她們要的是當下的需求與解脫
所以你會這樣賺到ㄧ鮑炮

三、
我不會花時間去買花插著,裝飾花瓶
因為我沒後台很硬的有錢老爸

女生不理你叫正常,因為她每天要應付很多精蟲網男,所以把自己排絕在這塊就看你平常
怎包裝自己

每天跟你想經營的女生,早安跟晚安

願意回你,噓寒問暖就好。除非她開出聊題,或者每天聊瑣事,別讓女生覺得你在討好她

有些女生非天命妹,但做愛的感覺就是配合度高跟很會,這比金鮑強太多了
(個人不愛胖子。看個人口味)

你哈ㄧ個正妹。你想破頭也吃不到,不如把實戰經驗用在其他女生身上

以上是我現在慢慢打的

供大家探討,小弟小小心得

回復

精彩評論102

tif 發表於 2016-8-7 16:46:24 | 顯示全部樓層
很好的見解
回復 支持 反對

inzaghi520 發表於 2016-8-15 10:19:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享啊
回復 支持 反對

other3136 發表於 2016-8-15 20:56:49 | 顯示全部樓層
nice options
回復 支持 反對

iq740 發表於 2016-8-19 01:45:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Anthony2002 發表於 2016-8-22 22:25:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Jet188 發表於 2016-8-23 11:20:42 | 顯示全部樓層
很實際,不是隨便吹牛膨風的。
回復 支持 反對

有錢帥十倍 發表於 2016-8-23 20:37:14 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

遇見愛做愛的妳 發表於 2016-8-23 23:18:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

momomo 發表於 2016-8-24 15:50:50 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

Borweiyu_0310 發表於 2016-8-24 21:44:03 來自手機 | 顯示全部樓層
大大超厲害
回復 支持 反對

james52323 發表於 2016-8-24 22:24:57 來自手機 | 顯示全部樓層
嘖嘖稱奇啊!
回復 支持 反對

f12038f 發表於 2016-8-24 22:42:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大經驗的分享
回復 支持 反對

Moommr 發表於 2016-9-30 22:08:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

陳璐璐 發表於 2016-12-20 14:30:14 | 顯示全部樓層
嘖嘖嘖 厲害 +1
回復 支持 反對

尋歡客 發表於 2017-1-31 00:32:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,非常精闢,高手一枚!
回復 支持 反對

personal0608 發表於 2017-1-31 00:56:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
回復 支持 反對

boshiou00 發表於 2017-1-31 02:06:34 | 顯示全部樓層
說的真好~希望有機會實踐~
回復 支持 反對

aa0200 發表於 2017-1-31 06:56:58 | 顯示全部樓層
受益良多
希望找到聊得來的女性.一起分享喜怒哀樂
回復

duako 發表於 2017-1-31 16:01:33 | 顯示全部樓層
很獨到的見解
回復 支持 反對