您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 美女被逼舔我的阴茎

dwdw126 發表於 2021-8-12 14:36:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
荅丰润的双唇,红艳欲滴,紧紧包裹着我的阴茎,
洁白的皓齿扣着我的龟头,荅的舌头轻轻抵触在我阴茎口,一阵酥麻,我再也忍不住,抓住荅美丽如朝霞的脸颊,往前用力一顶,阴毛紧扣住荅的如玫瑰花瓣般娇艳的嘴唇,几股热流射进荅的温润的口中。
这个令人朝思暮想,婀娜多姿的美女的三个可以进入的私密入口都被我的阴茎反复摩擦搓揉搅动,被我的精液灌满。
上个月,新的测试员荅正式入职,在我的指导下工作,我本以为是再正常不过的员工培训了,岂知荅竟然是我生平未见的绝世美女。
荅今天身着粉白色真丝白衬衫,隐隐能看到下面乳白色蕾丝胸罩,紧紧扣住荅圆润如水滴的胸部,胸罩很薄,似乎能感到她中央乳头的微微隆起,可惜粉红色的乳头无法看见,白衬衫领子比一般高,领口有个方扣蕾丝,类似正装的设计,反而勾起我扒开她衬衫一探究竟的冲动。
下半身黑灰色西装短裙,只堪堪包裹住荅圆润的屁股,勾勒出屁股之间的深沟,曲线动人,如同神秘的山谷。两条大长腿从短裙下探出,搭配黑色丝袜和黑色圆头高跟鞋。
荅的脚腕纤细动人,顺着小腿下来没有一丝赘肉,被黑色丝袜包裹住洁白的长腿。让我想一下扯下她的高跟鞋,用她的精致绝美的小脚搓揉我的已经坚硬无比的阴茎。
荅不算高挑,1米65不到的身高,但胸型完美,长腿清丽脱俗,臀部和胸部形成S形曼妙的曲线,长发在阳光下闪烁着健康明媚的光。
更出众的是荅的容貌,由于是混血,混合着亚洲人的柔和和欧美人的艳丽。一双大眼睛明艳照人,不可逼视。挺直的鼻梁搭配小巧的鼻尖。尤其一双丰润如玫瑰花瓣的双唇,让我想用我的舌头和阴茎都狠狠插入,让她温暖的舌头包裹。荅习惯化妆,常是偏艳丽的妆容,加上本身艳丽脱俗的容貌和令人按捺不住想扒掉她全身衣服的身材,让我的下体热了好几天。
今天的训练是microscopy,在光学房里,我亲自带荅操作。
我满心想的不是怎么训练荅操作,而是怎么找机会操做荅。离荅近了,一阵阵秀丽的花香扑来,令人浮想联翩,心旷神怡。如果扒开她的内裤,她的阴唇也是这个味道么,阴毛也是和她发根一样柔顺美丽的红褐色么。
荅的脸上红润欲滴,侧面看她的睫毛长而美丽,眼角上挑,涂着褐色的精致眼线。往下看她的黑丝,大腿部分由于拉扯能隐隐看到下面的粉嫩的肉色,膝盖靠在一起,夹紧了双腿,之间一点丰腴的肉被挤压在一起,很性感,这个动作是防止短裙走光。荅的胸很大,两个丰腴半球可以搭在光学台上,看上去很柔软,让我很想狠狠按压捏住她的乳头,看她痛苦而充满快感的表情。
我介绍了仪器的基本模块,放上样品,让荅扶住光学台的遥感,荅的仟仟玉手如同玉葱,修长美丽,尾端指甲修长,涂着粉红色的指甲油,这样美丽无暇的手如果握紧我的阴茎,想想很是期待。
我具体指导她操作,握住了荅的手指,荅稍微会缩了一下。“我扶着你给你演示一下。”我抱歉的一笑。荅羞怯的点点头。荅的手微润微凉,滑嫩细腻,如同白玉,我一阵浮想联翩。这样的美丽手指握我的阴茎,再暖和点就好了,不过微凉也一定很刺激。我紧握着荅的手带着荅左右尝试了下光学台的校准和移动。“熟悉了么?”“嗯。”我缩回了手,趁着荅看着屏幕,无意支撑到荅胸前的桌上,正好蹭着荅乳头的位置,我看到荅的两个蜜桃一颤,整个脖颈到脸颊一篇红艳,“哦哦,对不起”。荅没说什么,地方比较窄,后面椅子顶着,荅退无可退。一时间,房间里一片沉默。
“我们看下Sample,需要关下灯。”
我放上样品,和荅说道。荅不知可否,脸上还是红扑扑,如同朝霞晚霞般鲜艳美丽。我关了灯,心里狂跳。从后面靠近这绝美的美女,一阵阵香气铺面。长发及腰,在灰暗的荧光下也是熠熠生辉,如同女神的背影。
我从后面拨开荅的领口,我知道这片区域最容易激起情欲,闻到令人心醉的少女香味,我用舌头轻轻舔舐荅的修长脖颈和而后。透着显微镜和屏幕微弱的光,荅稍微一缩,但没有抗拒,睫毛在荧光的散射下微微颤动。我心下大喜,有机会。
我一把扯开荅的白色衬衣,两片雪白丰腴的酥胸如同拨开糯米粽子和开苞的白玉一样展现在面前,荅出其不意的叫了声“啊”,我把舌头顺着丰腴沟回的深处往下舔,一阵阵花香混合着少女体香令人眩晕。荅芊芊玉手捂住胸乳头处,我岂能停下,就是要品尝美女的粉嫩私密之处。我用手指插入荅蕾丝胸罩的上边沿,感觉到温润弹滑的触感,中指顺着丰腴的蜜桃插到胸罩的中心,指尖摸触到绵软甚至有点湿润触感的乳头。荅“嗯”的一声,整个脸如同朝霞一样赤红明艳,我手指按住乳头,手掌往上掀开荅的玉手,迫不及待的用嘴唇衔住荅的乳头,荅的乳头小巧精致,正是少女的粉红色,如同粉红无尽夏绣球花般粉嫩美丽。我轻轻嗑咬,荅不敢叫,神色痛苦而充满快感,发出嗯嗯和不要的告饶。
荅美丽的眼睛半闭,修长精致的眼睫毛在实验室微弱的黄光下颤动不停。
我坐在实验台的黑色皮质转椅上,解开裤子拉链,掏出我已巨大粗壮的阴茎,按下荅的肩膀,让荅绝美俊俏的脸正对我的阴茎,荅修长被黑丝包裹的美腿跪在试验台下大理石的地上,荅已经知道要发生什么,大眼睛泫然若泣,满脸是抗拒,羞惭和慌张。一双丰润的双唇涂着艳丽的明红。我用大拇指扣入荅湿润潮湿的口中,在嘴角边向外阔了些,方便我的阴茎插入。
荅把头扭向一侧,被我扳了回来,荅星目怒视了我一下,闭上了双眼。我下身一挺,从荅美妙的唇部直插如她的口中。我的阴茎粗大占满了荅的湿润口腔,我一阵如电击般的满足感从龟头直入我的头顶,阵阵发麻。荅丰润的双唇,红艳欲滴,紧紧包裹着我的阴茎,洁白的皓齿扣着我的龟头,荅的舌头轻轻抵触在我阴茎口,一阵酥麻,我再也忍不住,抓住荅美丽如朝霞的脸颊,往前用力一顶,阴毛紧扣住荅的如玫瑰花瓣般娇艳的嘴唇,反复抽插起来。
上午的尿液和由于性刺激渗出的滑液混和着荅的香津都一并流入荅的食道和身体深处。荅似要抗拒,又被我紧紧按住。樱桃小口被我揉拧得一张一合,口红蹭满了我的包皮,渗入包皮上的褶皱中。
阴茎上一层乳白又发红的粘液。我一把掏出阴茎把外面液体蹭在荅的绝美的右脸上。荅连连咳嗽,扑到在椅子边。
我分开荅的修长白嫩的双腿,发现荅竟然穿得是吊带丝袜,黑色上边沿有一圈英尺宽得玫瑰花边,蕾丝边沿紧紧勒住荅洁白的大腿皮肤,往里收缩了几个毫米,让人想顺着大腿探入她的深处,让我想用阴茎插入她的丝袜口,和她美丽洁白的大腿紧靠在一起,用阴囊搓揉她滑嫩细腻的大腿肌肤。
黑丝和白色的玉腿黑白分明,令人血脉膨胀。黑色的吊带也极其精致,两侧有毫米宽的精细雕花蕾丝,灰黑色的精致U形洛可可式样的小夹子夹在黑色丝袜的上边沿,夹子下端正好与蕾丝边缘对齐,夹子内测紧紧陷入荅丰腴的大腿肉中。
我顾不得看,分开荅黑色蕾丝内裤,雕花精致,极其性感,露出荅丰润湿漉的丛林,和两片粉润外翻的阴唇,其饱满可爱竟然丝毫不逊于荅上面的小嘴。这两个口都已经外翻渗出湿润的爱液,靠下的口隐然可见,似乎正寻觅着可以填充空虚的肉棒。少女的阴部特有的骚味夹杂着荅美妙的体香弥漫开来,我感觉血液涌向下体。一下顶入荅下体美妙深邃的体内,占有这绝美的佳人。荅的阴道湿滑紧致无比,每一下插入,都感觉插入湿润滑嫩的温暖水球中间,需要用力又被紧紧吸住,插入到最深处,荅痛苦而又保守的呻吟
“不要哥哥,不要”。
我一边用力拔出阴茎,用手一把扯下荅一边细腻精致的长筒黑丝,露出白花花一边雪白诱人的大腿内测,和一条浅浅的被丝袜勒出的红色痕迹。我把脱下的丝袜包裹住我的阴茎又一下插入荅的洞中,丝袜上细微精致的纹理搓揉着我的龟头和荅阴道里每一条褶皱,带来无比的快感。
我一插到底,握住荅美丽小巧的小脚,抬到我肩上扛住,下身用力使阴茎在这个绝美女子体内转动起来。荅似乎一整眩晕,招收不住下体一阵阵快感,用手捏住我的乳头紧紧拧住。
荅下体的爱液伴随着潮吹的液体一下渗出,喷溅到我的阴毛和下体。我也忍耐不住,往前一顶,阴囊碰到荅后面的肛门小口,一股热流从我的肚子附近直入阴茎,全部喷射进荅的最深处,一下满溢出来,沾满了荅整个会阴,顺着荅优美的股沟线流满了试验台。

回復

精彩評論15

z6562 發表於 2021-8-12 18:51:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sfarway 發表於 2021-8-12 21:16:27 | 顯示全部樓層
great try, thanks for your sharing
回復 支持 反對

oycm 發表於 2021-8-12 23:41:09 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2021-8-13 05:12:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

shih 發表於 2021-8-13 06:39:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

沉默大羊 發表於 2021-8-13 08:00:41 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!很讚!有夠讚!非常感謝版主您無私的分享,歡迎您隨時來關注我的空間,按讚/給分/打招呼…互相鼓勵一下,神佛有靈必保祐佛心的您平安渡過疫情,謝謝。
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2021-8-13 08:51:40 | 顯示全部樓層
very good
回復

s8923042 發表於 2021-8-13 16:43:17 | 顯示全部樓層
非常感謝
回復

james565 發表於 2021-8-21 02:35:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

回復 支持 反對

james565 發表於 2021-8-22 01:13:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

greenboxx 發表於 2021-9-9 12:49:16 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

sfarway 發表於 2021-9-14 21:44:04 | 顯示全部樓層
thanks for your sharing
回復 支持 反對

le7514 發表於 2022-4-25 12:44:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Cavan 發表於 2022-10-23 10:53:45 | 顯示全部樓層
回復

gswan 發表於 2023-10-19 06:40:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復