注册忘记密码
查看: 57418|回復: 45

[台南] 20歲大學妹妹初次下海兼職 會潮吹 易高潮 技術高超+qqf888

註冊會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:清清   
清清身材:160cm/45kg/20y/C罩
LINE:qqf888
注意事項:我是在色聊群裏面有人推薦的清清 裏面挺多人推薦清清的
剛開始我覺得這是詐騙 可是清清身材真的太誘人了 我的棒棒有點受不了
加上了清清聊了一會 清清很有禮貌 是位大學生
清清跟我介紹了她自己的詳細內容之後就跟我像朋友一樣聊天 清清是因為家庭問題 母親在她很小的時候就拋下清清了 清清現在跟着繼母一起居住 可是繼母從小就對清清不好 經常容易打清清 也不會給清清任何費用 所以清清出來短期兼職 沒有自己的房間 只能跟我約在旅館
我去了我熟悉的旅館等清清 10分鐘左右清清就到了 一進門就給了我一個吻 清清的嘴好甜 像抹了蜂蜜一樣
我下面開始漲大了 清清幫我脫掉我的衣服 也脫掉了她自己的衣服
清清開始慢慢調戲我 她蹲在我棒棒下面 開始挑逗我的棒棒 弄得我好舒服
沒想到清清可以比外面的小姐技術更高超 我有點受不了了 我射出來了 沒想到清清全部吞進去了
我們去浴室開始了鴛鴦澡 肌膚跟肌膚的接觸 鮑魚跟棒棒的摩擦
我揉捏着清清的c奶出了浴室 清清的奶子很鮮紅 好漂亮的奶 我一頭鑽了進去 開始了猛烈的攻擊
我挑逗着清清的奶子 清清很舒服的淫叫着哥哥~~啊----好舒服啊~~~越叫我就越有勁呀 吸得更猛烈了 從奶子吸到鮑魚 清清的鮑魚好美麗 粉紅的豆豆 下面還有許多淫水 青春的味道 女人的味道好漂亮呀~我開始了激烈的進攻 淫水有點閒 不過我很喜歡 清清拿她稚嫩的小手抓住了我的棒棒 沒想到被女人抓住棒棒是這种感覺 好舒服啊 清清把我的棒棒往她的鮑魚裏插 清清的鮑魚好軟 好緊啊 我開始了猛力的進攻 清清的鮑魚好深 插着好舒服 我們換了很多种姿勢去乾 清清的技術是真的超贊
好魚不私吞哈哈哈 清清服務真的超贊 大家可以去幫幫清清 清清的繼母脾氣不行 現在清清大二沒有經濟來源 繼母還經常找清清要錢 不給錢就打清清 所以希望大家可以多幫幫清清(清清因為家庭原因不方便接打電話,大家可以賴清清 謝謝大家)
15035760_206934656414781_1493876572866740224_n.jpg 11334533_676654802479246_2109422344_n.jpg 28429768_171778500287482_5633909593747750912_n.jpg 082300nflhdppudf1sfv9f.webp.jpg 082436fowclj0jucohnchc.webp.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

評分

參與人數 17貢獻 +120 收起 理由
符亞群0 + 5 本人照沒錯!
大大王 + 10 價格符合
拉拉唐 + 5 火力強大啊~!
熊哥666 + 5 我瘋了!
波哥554838250 + 5 這一定要去觀光一下!
劉澤浩 + 10 推推推!
張顏齊齊齊 + 3 讚一個!
沁沁w + 5 神馬都是浮雲
張1 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
坤二 + 10 很給力!
阿文85 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
羅煜翔 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
賀爽爽爽 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
傾情 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
咳咳0 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
鄒定鑫 + 8 推薦!( ̄<  ̄)>
隔壁老王111 + 20 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

論壇元老

約過了 好爽 技術真的很不錯
回復 支持 反對

榮耀會員

剛開始我也不信 沒想到清清服務這麽高 年輕妹妹乾着就是舒服 下面緊緊的 還會碰水
回復 支持 反對

榮耀會員

妹妹不錯哦 年輕漂亮 奶子太好看了 鮑魚更贊呀 直接舔到清清流水哎
回復 支持 反對

中級會員

吸我小弟吸得好贊啊 我剛開始也覺得會踩雷 約了之後我就開始天天想清清了
回復 支持 反對

中級會員

贊贊贊贊 這是個好妹哦 真的可以去嘗試一下 叫聲我特別喜歡 越操越有力氣
回復 支持 反對

高級會員

推推推推推推推推推 年輕妹妹技術還能這樣高超 真的贊啊
回復 支持 反對

中級會員

本來只打算約一小時的 沒想到是本人 這麽年輕服務技術可以這麽好 跟清清做愛就像跟自己女朋友做愛一樣 這感覺真的太贊了 我直接加錢包夜了
回復 支持 反對

註冊會員

疫情结束后,希望能去趟台湾,起码这个服务态度就好,同时也祝愿早日统一
回復 支持 反對

高級會員

年輕妹妹真的很懂事 服務也很好 聲音真的很好聽 大家可以約約清清哦
回復 支持 反對

高級會員

很不錯哎 乾得我很舒服
回復 支持 反對

高級會員

贊 這妹妹真的要去好好推薦一下 真的很不錯 跟我之前約過的不一樣 清清讓我有一種跟女朋友做愛的感覺
回復 支持 反對

高級會員

贊贊贊贊很爽的哦 可以去約約清清
回復 支持 反對

中級會員

很不錯的妹妹哦 年紀這麽年輕可以服務這麽贊
回復 支持 反對

中級會員

什麽都是浮雲 我現在滿腦子都是清清 服務超贊
回復 支持 反對

高級會員

這妹妹真的很贊啊  大家可以去約約清清 技術很多哦
回復 支持 反對

中級會員

不要怕踩雷了 我腿都乾軟了 鮑魚好誘人 還會噴水
回復 支持 反對

中級會員

奶揉着好舒服 拿胸給我按摩是真的很贊 操着特別舒服
回復 支持 反對

高級會員

爽翻了啊 真的很爽 不要怕踩雷 這妹我都約幾次了 每次都包夜哈哈哈哈 爽死了

請問人是在台南嗎? 想約說  詳情 回復 發表於 2021-8-25 09:09
回復 支持 反對

中級會員

服務超高 態度是真的好啊
回復 支持 反對

發表回復

guest
welcomelogin