您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 愛笑的媽媽千雅 嫩乳穴緊 高潮不斷易出水 好才推薦+hy980

yb哥 發表於 2021-8-2 12:05:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:千雅
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160cm/45kg/24y/C+奶

LINE:hy980
點ID即可加瀨

其實千雅是個單親媽媽 她是一個很愛笑的女生 不管生活壓力多大 她總是以笑面對 其實作為旁觀者蠻心疼的  一個人承擔著家裡所有的開銷
不喊苦不喊累 從不會給人帶來負面情緒  其實我真的很佩服這樣的女生 她老公是因為出了意外去世了 然後自己就一個人帶著小孩 這次是因為媽媽生病
要做手術 真的沒辦法才出來做兼職  我是之前她的客戶 後來才知道他家出事故 本來是想直接給錢幫助的 可是她一直推脫 說不想白拿我的錢 就這樣我約了
千雅做了她的第一個客人

其實第一眼千雅看起來舒服舒服順眼 我是詐騙集團 白色襯衫搭配著高腰的裙子 感覺有鄰家女孩氣質風 露出均勻的雙腿讓人為之一亮 開始按摩聊著
還是不禁小抱怨一下剛剛無聊的會議 千雅的按摩是讓身體放鬆了許多 輕功飄完之後換了正面 妹開始四處撫摸著、親著 千雅的肌膚觸感非常好又帶著彈性
摸起來很舒服 妹要我雙腿夾著  讓我好奇等等會發生什麼事情 千雅在我的小弟弟處抹了潤滑 也在她的胸部抹了潤滑 開始用胸部搭配著手摩擦著小弟弟
胸部也在我身上摩擦著 這招還挺不賴的 昏昏欲睡的情緒開始轉換成慾火焚身的節奏 接著是千雅騎了上來 下陰部搭配手同時刺激著小弟弟摩擦著
這刺激真是挺不賴的 上了防護,千雅開始含著小弟弟 動作不快,但是搭配強而有力的吸力讓小弟弟欲罷不能 開始進入重點劇情
千雅先是以緩慢的節奏在上面搖著感覺是個溫暖濕潤的小穴 充滿了磨擦感 接著千雅俯身向前,手撐著,開始以超快的節奏搖著  這個摩擦感覺非常的深刻
千雅坐了起來  放慢速度繼續搖著 我把妹放在床上 開始抽送著 我先是把妹的雙腿掛在肩上 深入的抽送著再來換高壓的方式猛烈的攻擊
小弟弟當然是招架不住這樣猛烈的節奏 就這樣一口氣送出了今日的歡愉享受著高點的激情 我無力的躺下 千雅很自然地躺在我的胳臂 我就這樣抱著千雅喘息著
小憩片刻,沖洗完畢 滿心歡欣的漂回公司等下班囉
161735qj1wjasz6caafats.jpg 161724o33wrsuurf6yud2n.jpg 161651nuhdjgunghgj0bg3.jpg 161625zz79rriukrpks6c2.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 19貢獻 +128 收起 理由
dd哥 + 5 推推推!
cloonie + 3 火力強大啊~!
符亞群0 + 5 本人照沒錯!
大大王 + 10 價格符合
拉拉唐 + 5 火力強大啊~!
熊哥666 + 5 我瘋了!
波哥554838250 + 5 這一定要去觀光一下!
劉澤浩 + 10 推推推!
張顏齊齊齊 + 3 讚一個!
沁沁w + 5 神馬都是浮雲
張1 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
坤二 + 10 很給力!
阿文85 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
羅煜翔 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
賀爽爽爽 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
傾情 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
咳咳0 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
鄒定鑫 + 8 推薦!( ̄<  ̄)>
隔壁老王111 + 20 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +128

本帖被以下淘專輯推薦:

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論98

大大王 發表於 2021-8-2 18:14:23 | 顯示全部樓層
爽翻了啊 真的很爽 不要怕踩雷 這妹我都約幾次了 每次都包夜哈哈哈哈 爽死了
回復 支持 1 反對 0

Xu132870 發表於 2021-8-2 17:27:40 | 顯示全部樓層
疫情结束后,希望能去趟台湾,起码这个服务态度就好,同时也祝愿早日统一
回復 支持 反對

波哥554838250 發表於 2021-8-2 18:08:25 | 顯示全部樓層
不要怕踩雷了 我腿都乾軟了 鮑魚好誘人 還會噴水
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2021-8-2 18:10:05 | 顯示全部樓層
奶揉着好舒服 拿胸給我按摩是真的很贊 操着特別舒服
回復 支持 反對

符亞群0 發表於 2021-8-2 18:15:36 | 顯示全部樓層
服務超高 態度是真的好啊
回復 支持 反對

mark579 發表於 2021-8-3 22:06:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-8-8 03:17:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hotgodog 發表於 2021-8-13 20:05:56 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

mptco1l1 發表於 2021-8-14 15:32:56 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

casper60321 發表於 2021-8-16 03:29:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

stevenwu 發表於 2021-8-18 16:44:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

michaelkuo 發表於 2021-8-23 00:50:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2021-8-23 03:02:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0202594 發表於 2021-8-27 19:19:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

michaelkuo 發表於 2021-8-28 05:30:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0202594 發表於 2021-8-28 23:38:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tamekm 發表於 2021-8-29 07:08:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0202594 發表於 2021-8-30 19:55:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

勇士們 發表於 2021-8-31 15:14:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復