您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 阿妹的糖果(2)

fun564678 發表於 2017-7-6 00:14:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
      阿妹糖果[size=21.7358px]的(2)_真的曝露也無所謂喔~

剛一進客廳大門,阿妹連忙邊走向房間,邊動手脫掉身上僅有的連身迷你短裙,也不管走在後頭的我是否已關上大門,然後全身赤裸,拿著吸食糖果的工具,走來客廳沙發上坐下,開始低頭吸食起糖果,過了一會,就拿起遙控器打開電視,播放A片來看,我坐在一旁看的忍不住問阿妹,
說:妳就真的那麼哈糖果?進來連客廳大門都沒關,就先急著脫光衣服,拿糖果出來吸,也不怕被鄰居經過時看見啊?

阿妹抬起頭,吐出一口煙,然後開口
說:喔~真爽~哎呦~又沒關希,平常在家都已經脫習慣了,還怕她們看到嗎?更何況....你不是最喜歡我脫給別人看嗎?

說完還用一個淫騷的眼神,誘惑我

讓我聽了,忍不住興奮起來,於是就立即站起來,脫掉褲子,掏出雞巴,對阿妹
說:妳這個騷屄,快過來幫我吹喇叭。

阿妹笑著爬過來,一手握住我的雞巴,回過頭來,用另一隻手拿起茶几上的遙控器,轉調到同步錄放機影鏡劃面,讓她的一舉一動,完全地在56吋大型電視機的螢幕上呈現出來,然後低下頭,含入我的雞巴,開始盡情上下套弄,左右擺動,又吸又舔,眼睛還不斷的看著鏡頭,將兩隻腿張的大大的,露出下面的屄樣,接著伸出另一隻手,往下按住自己的陰蒂上,來回搓揉自慰起來,嘴裡還不斷的發出
"嘖嘖...嘖嘖...嗯,人家就是好喜歡吃爛爛的大雞巴喔~嗯嘖嘖...嘖嘖...嘖嘖...嗯..."

"為什麼?"

"因為這樣會讓人家感到好興奮喔~嗯嘖嘖...嘖嘖...嘖嘖..."

這時我告訴阿妹說:喂~客廳裡面的門還沒關耶,會被樓上鄰居經過看見?

此時的阿妹,像是一頭發情的母狗一樣,完全毫不在乎是否會被別人看見,嘴巴依然吸著我的雞巴不放,

對我說:嗯~沒關希,看到就讓他們看,這樣反而會令我更興奮,感到更刺激嗯,嘖嘖...嘖嘖...我..我就會很快就達到高潮...而且還會很容易就連續的出來喔~嘖嘖...嘖嘖...嗯好好吃喔...

"操妳媽,那好,妳既然這麼喜歡人看,來,我們就到客廳大門前吹給別人看!我告訴妳喔,就算有人經過時,妳也要繼續的做給她們看,知道不知道!

"嘖嘖...嗯知道...嘖嘖..."

於是我真的就帶阿妹到客廳大門前面,而且我還故意要她面向大門外的樓梯蹲下,將兩腿往外張的大開,露出她那騷屄樣,我站在她身旁,讓她轉頭過來,一邊幫我吹喇叭,一邊再用另一隻手按住自己陰蒂,開始搓揉自慰....

"嗯嘖嘖...嘖嘖...爛爛,人家受不了了...嘖嘖...求求你,現在就來幹我的小騷穴,好不好嗯...嘖嘖...嘖嘖...求求你啦~嗯嘖嘖..."

"好!"

阿妹興奮的彎下腰,用兩隻手扶著大門兩側,將臀部往後高蹺過來,回頭看著我說:
"快!插進來...嗯...用力幹...嗯喔喔...對!就是這樣...喔喔...喔喔...好棒喔...喔喔...啊啊...喔喔...喔喔..."

就這樣子,我幹完阿妹的屄又幹了她的屁眼,最後再射得阿妹滿臉和嘴裡都是我的精液...
事後,阿妹全裸的躺在沙發上對我說:

"爛爛,其實前天下午的時候,我從房間出來,正在門口外面鞋架拿東西時,剛好被住在上面四樓的小男生看見,就是讀國一的那個。"

"啊,那看到了怎樣啊?"

"當時我正彎下身在拿東西,等到我拿到起身轉過身來,才發現他已經站在我後面,不知已經站了多久了,最好玩的是,當我都已經轉身過來時,他還一直呆呆的盯著我下面的屄看,我還讓他看了三;四分鐘之後,才開口對他說:好看嗎?小朋友!這時他才驚嚇的回過神來,急忙向我道歉並求我不要告訴他媽,我聽了以後,笑著告訴他說我不會跟他媽講的,要他放心,但是,我發現他的褲襠底下,已
隆起一塊時,我心裡突然有種想要玩弄他的想法來,於是我就先將他騙進我們的客廳裡面來,然後再問他是不是還想要看我的肉體?他急忙的猛點著頭,看他?傻又呆呆樣子,我忍不住笑了起來,想說好好的逗逗他,順便也讓他嚐試看看女人肉體的媚力,於是我就主動伸手將他褲子脫掉,當我看見他那雞巴時,真的嚇了一下,你知道有多大嗎?足足差不多有將近要20公分長這麼大,看的人家好心動喔,忍不住蹲下握住他那根雞巴往自己的嘴巴裡送,他那根大雞巴被我吸的又硬又翹又粗,我忍不住的對他說:你的雞巴好大喔~被你幹的話,一定會很爽!爛爛,對不起,人家實在是忍不住,很想讓他那隻大雞巴幹看看,在我的帶領下,將他雞巴慢慢往人家的屄插進去,等他將整隻雞巴全都插進我的屄裡時,嘔~真的令我感覺又爽又充實,感覺好棒喔~在我的教導下,他開始對著人家的屄,又抽又插的,把人家的屄,幹的淫水猛流,人家也被他幹的淫浪聲連連,結果,你別看他年紀小,壞念頭還真有,他趁人家正在爽時,竟然開口要求人家叫好聽的,給他聽,不然就不幹了,搞得人家急忙答應他,又叫小老公又親的,結果你知不知道,我在客廳被他幹了幾次?前後總共四次這麼多,他一出來,沒多久馬上又硬了起來,真是厲害,人家被他幹出來四;五次這麼多,幹的我全身無力的,其中一次還是讓我連續達到高潮三次,喔~感覺真的好像是升天一樣,好爽喔~我第一次被男人幹的,我捨不得讓他走,對他又親又撒嬌的,並且告訴他我的手機號碼,告訴他說什麼時候想幹我,就打手機給我,我就會馬上來讓他幹。爛爛,對不起啦,請你不要怪人家,好不好?

我哭笑不得的回答她說:好啦,誰叫妳是天生的騷屄呢!

之後,小男生就直接在我們家當著我的面前,幹阿妹給我看,小男生心裡頭對我又感激又虧欠的,於是,一次就主動的對我說,他想帶他的大表姊(二十四)叫_芸芸,來讓我幹,以示回報我,我問他說要怎麼幹,他告訴我他大表姊_芸芸的清況後,我才知道原來他大表姊_芸芸是個糖果妹,接著我就詢問阿妹應該如何做才是,阿妹笑著說:這個嘔~簡單!包在她身上,一次就搞定。

初次看見芸芸時,她人長得白白淨淨的,還真的蠻漂亮的,162公分,三圍:34C;24;34。留著一頭長髮,只可惜跟阿妹一樣,為了糖果,要她做什麼,她都願意去做,屁眼也被人幹過,也有過3P和跟男人去打野砲等等的經歷,只是沒阿妹這麼的亂和這麼大膽...
之後芸芸就乾脆搬來與我們同住,被阿妹調教的跟阿妹一樣,甚至表現的比阿妹更淫蕩更放縱,令人有種想要玩賤她的邪淫念頭,因此,我比較喜歡幹芸芸,看著芸芸臉上那種又淫蕩又可憐的騷樣,令阿妹和我倆人都會經常故意讓芸芸去做一些淫蕩的事情,像是戶外曝露自拍,故意走光給人看,穿著曝露衣服等等,

管理學重點.txt

3.63 KB, 下載次數: 31

小愛

回復

精彩評論7

QQ1277665611 發表於 2017-7-6 00:14:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jr4735 發表於 2017-9-20 06:18:35 | 顯示全部樓層
感謝你的分享喔
回復 支持 反對

就叫我小強強 發表於 2018-7-30 00:41:48 來自手機 | 顯示全部樓層
讓我舔舔看
回復 支持 反對

明月纸 發表於 2019-4-21 14:46:58 來自手機 | 顯示全部樓層
路过
回復

zxcv1123 發表於 2019-9-9 05:50:47 | 顯示全部樓層
讓我舔舔看
真心誠意交友
LINE:p30678q
回復 支持 反對

0906918119 發表於 2019-12-10 00:45:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sex9981 發表於 2020-2-15 21:01:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復