您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
24小時熱帖

[台北] 小糖茶坊賴tp8881 優質外送台妹不買A送B 誠信安全 滿意消費

啊大使館 發表於 2021-7-22 04:47:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

不喜歡MM可換      不需要出任何費

❤❤❤糖小糖茶坊賴  tp8881  
❤❤❤Telegram: cpt886
小糖用心服務 不趕時間 用心介紹 只要在來消費不管多少價位
我都會以哥哥的預算著想喬好康唷 因為第一印象比較重要才會有回頭客

▲外送地區:台北/新北//桃園/新竹/台中/高雄/台南

▲消費方式:不轉賬、不買點數、 不刷卡
見到妹妹本人滿意現金支付
▲約會地點:旅館/飯店//汽旅/酒店、住家(限熟客)

各種各樣的MM:
學生妹  小蘿莉 高挑氣質女神 寂寞 麻豆 小主播   護士 空姐 教師 櫃檯小姐
甜美少女 清純少女  小蘿莉  爆乳MM  高挑氣質女神型  應有盡有
①妹妹均可接受旅館實名登記
②堅決不接受不提供身體檢查表的妹妹上工
③妹妹每日行蹤報備【不群聚】一天保證只接一個客人
④(妹妹出來兼職自身都會做好防疫措施唷口罩+消毒)
⑤妹妹有打疫苗+核酸檢測正常 每日報班必備量體溫
⑥一對一服務,私密+安全+放心 小姐每天報備行蹤絶不群聚行為 請麻吉們放心

聯絡方式:line:  tp8881           Telegram【TG】:cpt886
Telegram妹妹更新網址【每日更新】:https://t.me/mitangwaisong

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +25 收起 理由
小小恩夏 + 5 這一定要去觀光一下!
小趙先生 + 3 推推推!
呆頭老董 + 3 讚一個!
小魚哥 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
劉大哥 + 3 很給力!
屬大道 + 3 火力強大啊~!
齊齊哥 + 3 火力強大啊~!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +25

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論17

緑你頭 發表於 2021-7-23 23:05:13 | 顯示全部樓層
介紹的和我心意  小姐服務的也很好 會按摩 給我吸了 像久違的女優 不錯
回復 支持 反對

手動發 發表於 2021-7-24 13:52:57 | 顯示全部樓層
茶姐態度很好 第一次約問的問題比較多 都會很耐心給我講解 之前一直擔心怕是仙人跳 很想約 還是會怕  小糖耐心給我講解 全程陪我語音 從開始出發約一直到小姐進門  一直都在跟我講讓我放心  她們家是見面滿意才收現金的   真的很貼心 非常不錯 小姐進門也很有禮貌熱情  介紹的服務小姐都有給我做 很配合 玩的也很開心 推薦推薦
回復 支持 反對

亞特023 發表於 2021-7-26 14:40:42 | 顯示全部樓層
很久沒有放鬆了  昨天就在這裏找外送 找到了這家  小糖很好聊 推薦的也不錯 等開好房 等了一會妹妹就到了  和介紹的沒差 有給我喇舌唷  最後又加節了 玩的太開心
回復 支持 反對

齊齊哥 發表於 2021-7-27 15:40:52 | 顯示全部樓層
經常到處找 想找一個配合好的 懂我的茶莊 找到了這家是讓我體驗感很不錯的 到目前都合作五次啦 茶姐小糖人也不錯 蠻聊的來的 安排的都是考慮到我的荷包 我能接受的 小姐也非常有禮貌  上次約到那個小姐  竟然給我s三次   我還沒有遇到這麽主動熱情的小姐呢  體驗感非常好 不會像其他家 很趕時間 只能一次 跟機器人一樣 人嘛難免會動情 我喜歡有女友fu的那種感覺的做   總之不錯啦  
回復 支持 反對

屬大道 發表於 2021-7-28 15:30:04 | 顯示全部樓層
茶姐態度不錯 介紹的小姐來了 服務很熱情 長得和圖片沒差 我很滿意  我很在意腳  特地有和茶姐說過 茶姐說了 這個妹妹的腳型很好看 還給我看了 妹妹來了  還穿了絲襪給我足交 用她的白白嫩嫩的腳給我上下摩擦 那感覺 讓 我一直叫
回復 支持 反對

劉大哥 發表於 2021-7-29 23:28:49 | 顯示全部樓層
約了非常開心  妹妹24歲左右吧 長得很漂亮 很甜美小隻馬的 我很喜歡 這是我第二次約 約的很開心 第一次也是在這家約的 當時最怕仙人跳了 很緊張 約過後體驗真的很好 今天想約就直接約了 還是那麽棒
回復 支持 反對

雷老爺 發表於 2021-7-30 19:47:14 | 顯示全部樓層
推薦的價位很划算  開好房間 妹妹到了 非常好 我很喜歡和講的一樣 妹妹很熱情 沒有趕時間 很配合我 我話很少 但妹妹很健談 體驗感蠻好的
回復 支持 反對

大老公 發表於 2021-7-31 13:48:42 | 顯示全部樓層
茶姐很熱情啊 介紹的價格不錯很優惠 最近一直忙工作難得空閒 就放鬆下 說好的看妹情況買 妹妹到了之後就直接包夜了 玩的很開心 小姐服務好  下次安排時間在來
回復 支持 反對

GANTZLIVE 發表於 2021-8-2 00:29:47 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

GANTZLIVE 發表於 2021-8-3 00:38:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

小魚哥 發表於 2021-8-4 17:07:34 | 顯示全部樓層
偶爾需要放鬆 就會來小糖家約  來的小姐都還蠻不錯的  不喜歡也可以換一個  她們家的小姐不會趕時間  這點是我非常看重的  還會繼續配合的  小糖也很不錯 有時候心裏的情緒不好都可以找她聊聊  現在就跟朋友一樣在相處   我喜歡這樣有人懂我的感覺
回復 支持 反對

呆頭老董 發表於 2021-8-6 17:31:47 | 顯示全部樓層
真的太棒了  放鬆就會來找糖糖  介紹的都是我喜歡的  本人比較挑剔 算的上的老茶客了  我比較注重服務 看中妹妹素質 每次放鬆都蠻開心的
回復 支持 反對

小小恩夏 發表於 2021-8-11 19:54:49 | 顯示全部樓層
小糖態度不錯哦 我喜歡喝茶放鬆 介紹的妹妹都不錯 有個妹妹還給我特殊服務了  具體就不方便寫了 太開心
回復 支持 反對

我是你爹地 發表於 2021-8-13 22:03:41 | 顯示全部樓層
介紹的妹妹身材很好  很猛妹妹說自己慾望大下海兼職 真的很猛 體驗很好 我喜歡大膽的妹妹
回復 支持 反對

meima 發表於 2021-8-14 09:19:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

GANTZLIVE 發表於 2021-8-15 00:04:50 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

桃子愛 發表於 2021-8-15 16:58:48 | 顯示全部樓層
今天這個吹的很厲害 太舒服啦 身材也是瘦瘦的 本人暈奶 要求就是不要大胸的 這點糖糖跟我講一定會讓我滿意 見到妹妹后真的是非常滿意  學生小隻馬瘦瘦的 有23歲 跟我足交給我口  技術真好 夠騷 我喜歡
回復 支持 反對