您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 上了醉酒的妈妈

wyh1996 發表於 2017-7-5 16:29:37 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
青春期的时候每个男孩子都会对异性有着不可否认的向往,我也是。尤其是对熟女有着特别的爱好。我的爱好对象就是我的妈妈。
三十六岁的她散发着熟女的浓烈骚味,在家一直穿着吊带装,也不穿裤子,骚逼和阴毛若隐若现,我总觉得我的妈妈是个骚货。
一次爸爸出差半年,妈妈晚上出去应酬,很晚还没回来。到凌晨的时候我才听到重重的敲门声,原来妈妈喝多了,被两个叔叔架了回来。
妈妈一下躺倒在了沙发上,浓烈的酒味刺激着我,妈妈的脸红扑扑的,媚眼如丝,嘴里咿咿呀呀的说着什么嗯嗯嗯啊啊的。
看得我血脉膨胀。帮妈妈脱去了鞋子,我忍不住抚摸着妈妈的玉足,好美啊。汗味混合着皮革和香水的味道,我忍不住舔了一下。
妈妈“啊”的一声吓得我除了一身冷汗。我赶快把妈妈抱上了床,正准备就此打住邪念的时候却发现妈妈的内裤是湿的,我撩起了妈妈的裙子,发现内裤湿透了,这让我受不了了,赶快脱下了妈妈的内裤,才发现内裤上全是液体,我一闻竟然是精液。既然妈妈和别的男人乱搞,那让自己儿子享受享受又能怎么样呢。
我去抚摸着妈妈的小穴,才发现妈妈的阴毛好像剃过,这更让我血脉膨胀。
我每摸一下妈妈的小穴,妈妈的身子就颤一下,一对大奶子一跳一跳的。嘴里哼着“嗯......啊......好痒......好痒啊....啊....啊.....嗯....痒死了.....快...快干.....干我.......”
一听妈妈这么说,我赶快脱去裤子,一下插到了妈妈骚逼里,带着别的男人的精液,妈妈的小穴十分滑,一下就到底了。
妈妈浪叫着“啊....啊....用力...再用力....啊.....好舒服......嗯...嗯....好爽.....快干我.....我要....。”我也是精虫上了脑,大喊“要什么”妈妈说着“啊....我.....我要.....要几把.....嗯....快...给我.....啊.....” 我干了妈妈半个小时就射了精,之后又晚了妈妈的大奶子,还让妈妈给我口交。玩的妈妈酒劲差不多过去我才罢手。
第二天妈妈什么也没说,洗完澡钻进了我的被窝,对我说“不要告诉爸爸”然后就开始舔我的大鸡吧。

回復

精彩評論4

Hiace09 發表於 2017-7-5 19:23:35 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢,不錯
回復

huang6367 發表於 2017-7-5 20:50:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jemmy 發表於 2017-7-6 00:00:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yao1002 發表於 2020-6-9 14:05:26 | 顯示全部樓層
受不了
回復