您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 臺北21歲小隻馬初次下海小穴粉嫩Q彈性慾超強 +dy969

蘇成99 發表於 2021-7-17 22:29:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:蔡蔡

身材:162cm/45kg/c奶/21s

line:dy969

蔡蔡是我在一個群組裏面無意間發現的女孩子 觀察了幾天 我發現在她身上我能看到那種別人沒有的無助感  當時我滿腦子幻想着這個女孩為什麽要在大好青春好好讀書的年紀選擇出來賺皮肉錢 後面經過瞭解 得知到蔡蔡家只有一位老母親 父親多年前出意外不幸離世 蔡蔡家還有個弟弟妹妹 大學費用過於太高 老母親一人承擔不起 為了不讓本不富裕的家庭雪上加霜蔡蔡無奈的選擇了下海兼職 于是我就給蔡蔡約了出來 沒過多久 叮咚叮咚的門鈴聲傳來了我的耳邊 打開門一看 哇哈哈 原來是蔡蔡 整的我都不會了 蔡蔡整張臉就像膠白蛋原一樣看起來滑滑嫩嫩 就在我犯花癡迷到口水要掉下來時 蔡蔡把我手一簽 在我耳邊微微的說了一句:成哥哥還在看什麽呢 我們去洗澡吧 就這樣 哈哈哈進入了浴池 兩個人開始互相撩了起來 我把她的衣服一件一件脫下來 手指從她的香肩 慢慢下滑 滑過她的手臂⋯胸部 雙手再從後面扶著側乳 再往乳頭摸摸收縮 最後把她堅挺的乳頭一把握在手掌心 從後面抱住她 給她安全感  讓她意識到和我一起,是在體會生命的美好 沒有粗暴,沒有強硬  只有兩個人的結合,舒服,又爽到極點 而且蔡蔡的奶子很粉嫩Q彈 小穴更是新鮮的小鮑 約了四節 直接給我榨乾了 從來沒有體驗過那種爽到軟還想要的感覺 遇到蔡蔡我體會到了那種享受的美好 蔡蔡剛出來兼職很多姿勢都還不會 但是配合度超高 而且服務很熱情主動的誒 不吞好魚 給你們就分享到這了 怕你們大晚上憋不住哈哈哈!!!不約勿擾做個好人 諮詢要約加line留言

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 5貢獻 +40 收起 理由
傾情 + 3 讚一個!
曉陳11 + 7 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
咳咳0 + 9 推薦!( ̄<  ̄)>
鄒定鑫 + 11 (⊙_⊙)
羅煜翔 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +40

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論38

楓林 發表於 2021-7-17 23:14:41 | 顯示全部樓層
對對對 就是她 那天我有跟她聊天 還以為是騙人的呢 這下踏實了 我要去約了
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2021-7-17 23:16:50 | 顯示全部樓層
馬上加賴必須約一下豆豆妹妹
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2021-7-17 23:19:41 | 顯示全部樓層
感覺這豆豆妹妹越看越耐看誒  要去試試 看看如何
回復 支持 反對

kvine 發表於 2021-7-17 23:22:00 | 顯示全部樓層
豆豆我約過 真的很爽誒幹起來 而且很聽話很乖 看她這麽懂事又給加了一節 朋友們真的可以去品一下
回復 支持 反對

醬紫 發表於 2021-7-17 23:23:29 | 顯示全部樓層
這麽好的妹帶上我一個啊  可不要獨吞喔  
回復 支持 反對

damaige 發表於 2021-7-18 01:38:47 | 顯示全部樓層
大力支持一下先~!
回復 支持 反對

kvine 發表於 2021-7-18 11:47:44 | 顯示全部樓層
太好了 好爽 奶挺大的 服務也超好 而且會主動爬來你身上 表達不出來 總之就是很舒服
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2021-7-19 16:57:59 | 顯示全部樓層
豆豆這女孩真實在 好喜歡她 很可愛 又稚嫩 要回約
回復 支持 反對

GANTZLIVE 發表於 2021-7-20 00:03:37 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

曉澤02 發表於 2021-7-20 15:23:26 | 顯示全部樓層
昨天有約 很棒
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2021-7-22 12:00:18 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2021-7-23 19:03:14 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

大大王 發表於 2021-7-25 14:57:03 | 顯示全部樓層
豆豆很不錯噢 很騷 正妹一個  超推!!!
回復 支持 反對

小安哥666 發表於 2021-7-25 14:58:16 | 顯示全部樓層
唉   還好沒有獨吞 不然我就吃不到這麽好的魚了哈哈哈 棒誒
回復 支持 反對

七七哥684 發表於 2021-7-25 15:00:51 | 顯示全部樓層
好喜歡  直接給我幹虛了  現在的女孩子尺度都很大誒  豆豆真的很不錯  推推推
回復 支持 反對

樓主| 蘇成99 發表於 2021-7-25 15:03:06 | 顯示全部樓層
皮膚雪白 眼睛很大 很喜歡 長得有點像混血誒 哈哈哈  下次還約 這魚真好吃
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2021-7-25 15:09:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享 有約到了 外貿超好!  服務也很騷 不誇張第一次吃到這麼棒的魚   服務特別主動也敢玩   身材剛剛好不胖不瘦  皮膚也白 不過豆豆不會兼職很久了 還沒約過的別錯過了 錯過真的會可惜
回復 支持 反對

醬紫 發表於 2021-7-25 15:10:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享 有約到了 外貿超好!  服務也很騷 不誇張第一次吃到這麼棒的魚   服務特別主動也敢玩   身材剛剛好不胖不瘦  皮膚也白 不過豆豆不會兼職很久了 還沒約過的別錯過了 錯過真的會可惜
回復 支持 反對

kvine 發表於 2021-7-25 15:11:54 | 顯示全部樓層

本人特別好看 特別嫩 要約的麻吉抓緊了 真的很值得!
回復 支持 反對