您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 情色按摩

NC396668 發表於 2017-7-5 01:37:38 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
成哥隻需要正常的按摩師去幫他太太按摩,但看到成哥所分享成嫂Amy的美圖,就讓人不由自主地寄信去應徵。一接觸之下,就發現成哥是個細膩又貼心的老公,愛護Amy的心思滿溢在與我對談的字裏行間,他?了確保能找到合適的按摩師,非常細心的詢問我過往的按摩經驗,並出題考核我對於種種按摩情境的判斷和處理。

成哥對於人選用心的態度,也讓我收起隨興的心情,打起十二分精神去接受這次筆試。經過長時間的詳談後,最後我在四合院?多院友中終於獲得成哥的邀請,這真是十分意外且令人振奮。我和成哥在行前更是做了相當多的準備,隻希望能給Amy一個愉悅又滿足的夜晚。
?了能確保自己勝任專業按摩師的工作,小弟更是花了整個周末的時間把以前師父傳授的「按摩師情挑害羞人妻108招」、「第一次情色按摩就上手」、「加藤鷹的終極秘術」等按摩秘笈拿出來溫習又溫習,行前更是把成哥過去找按摩師的心得文全都拜讀一遍,做好十二萬分準備,務必確保能讓Amy開心滿意的回家!
活動當天,成哥先跟朋友小酌,帶Amy回房後,再告訴Amy說找了個按摩推拿師來幫她放鬆放鬆。小弟所扮演的角色,就是那個披著純按摩師外皮,隨時準備變身的小色狼。
當我進到房裏,已經是午夜時分,Amy微醺的臥趴在床上沉沉睡去,一頭烏黑的秀發遮住了臉蛋,她身上蓋著薄被,隻露出香肩,在昏黃的燈光下,回想起成哥分享過的美照,想到待會可以近距離接觸這位美麗人妻,立刻讓小弟的下身有了沖動。
準備就緒後,我再特別的讓雙手浸泡一次熱水,不希望讓帶著秋寒冷意的手掌驚醒床上的佳人,我將Amy身上的薄被拉到腰間,赤裸的美背和纖細的腰身立即展露在我的面前,看得我口水都快流出來了,光看這玲瓏有緻的裸背和細腰就知道Amy絕對有令人驚豔的好身材。我吸了口氣,收斂心神,不能一開始急色的毛手毛腳,準備先專注地當好純情按摩師的工作。

經過簡單的肩頸指壓處理後,雙手滴上特別準備的薰衣草按摩精油,均勻的塗抹在Amy的美背上,看著自己的大手在裸背和腰間來回地揉捏,更可以感受得到Amy肌膚的細緻,盡管光線昏暗,依然可以看得出Amy的皮膚非常好,觸感光滑讓人愛不釋手。Amy不隻美背迷人,美背下的纖腰更襯托出身材的曼妙,害我摸得心裏一直想入非非,待會一定要想辦法哄Amy開心多討點福利,才不虛此行呀!
在正常的油壓背部之餘,偶爾滑過腋下,當手掌每每越過腋下,不經意輕觸Amy的胸部外圍時,察覺到Amy的乳房似乎不小,每次接觸都感受到沉甸甸的乳量,側身一看,乍見Amy乳房因臥趴而被擠壓成飽滿的橢圓肉球,下半部深陷入床被裏。看著乳球被壓得緊繃,線條顯得更加飽滿充盈,那渾圓的美好胸型看得我吞了吞口水,又故意的滑摸了好幾回。
Amy乳房的觸感比起背部的肌膚又更加酥軟細緻,手指每次滑過乳側,又故意地順勢撫過乳頭。想著今晚居然可以摸到Amy的乳房乳尖,我心裏當下真的爽到冒泡了,爽到手指都有點發抖了,但外表還是得故作鎮定。
來回撫摸了幾次,她就有反應了!隱約中傳來「嗯哼」的聲響,原來Amy被我吵醒了,或是根本就在裝睡?!發現Amy沒有睡著後,我就邊讚美,邊用調笑的口吻跟Amy聊天,她的聲音帶點嬌柔甜美的娃娃音,此時聽來更有股軟綿的慵懶,非常悅耳,若在床上性愛時聽到……想必一定非常催情!(催精?)

這時?了便於按壓,我就坐上了Amy的翹臀,胯下的兄弟隻隔薄薄的被單壓在俏臀上,?了按摩,我雙手來回遊走在Amy的手臂、裸背、纖腰和外胸,下身不時地在她臀上移動,加上Amy偶爾輕微的扭動臀部,就等同用美臀磨蹭我胯下的肉棒,這種無意間形成的親密接觸,反倒給了我大大的刺激,讓肉棒莫名的脹大!
Amy那肉呼呼的美臀簡直就像是催情春藥似的,搞得我越來越上火,既然Amy的翹臀這麼勾人,那當然不能放過這個肥沃的領地不佔,接著我才慢慢地將蓋在Amy臀上的白被單拉開,不出所料,Amy沒穿小褲褲!!豐腴肉感的美臀和修長細直的雙腿,再加上纖細的腰身,簡直是極品的好身材,可口得令人垂涎三尺呀!
小弟生平最喜歡有翹臀和美腿的女孩子了,看到Amy毫無防備的趴臥在床上,腰背挺直,臀部自然隆起,臀線如圓弧般飽滿,雙腿筆直靠攏,更顯腿型的修長,可想而知,Amy應該相當的高挑,這樣的身材簡直可以媲美模特兒了。
於是我雖然手上施展著正常的按摩手法捏揉Amy的臀部,但心裏已經開始意淫這個聲音嬌膩、身材火辣的美人妻了!
按揉Amy的臀部是種天王級的享受,渾圓翹挺的臀部光用看的就很有震撼感,現在可以假按摩之名,行猥褻之實,隨意的任我撫摸(誤),這種美差哪裏找呀?!而當真正的觸及Amy臀部,心裏又是驚呼,相較於過往按摩的客人,Amy美臀的觸感真稱得上是滑嫩Q彈,每回按壓後,臀肉回蕩彈性十足,隱身在臀瓣中的菊戶和陰唇,隨著臀肉被我按揉而若隱若現,撩人至極。

看著眼前的美穴卻不能亂來,得像大禹治水,三過家門而不入,真是煎熬,但我不是來治水的,而是來搞水災的!幹我們這一行的有一句俗語:「水災搞得好,幸福沒煩惱!」我一定要把Amy按到氾濫成災不可!
當我搓揉完臀部,依依不捨的告別那性感的翹臀後,開始去按摩Amy的雙腿,從大腿、膝蓋、小腿、腳裸、腳掌,一路按下,無一忽略,再細細的按壓回去,來回幾個循環後,手掌不斷地來回摸揉大腿內側,尤其是與臀部交接的腿心深處,更是不斷地輕拂細撫。
在這個女生很有感覺的位置加重處理,不久後Amy又有反應了,每次我快要摸到陰道口時,都可以感覺到她因敏感緊張而想要夾緊,而全晚毫無聲息的成哥,這時就出現了,暗示我可以更進一步?他太太「服務」。這晚我就是在期待成哥這個訊號呀!
我稍稍的把Amy兩腿分開,手指順著臀縫從腰部慢慢地滑下,輕輕的按揉Amy的蜜穴,沒想到指腹一揉到穴口,就感到一股液體從穴裏湧出,瞬時沾濕了手指!蜜液自穴口緩緩流出,沒多久整個陰部濕濡一片,看來Amy身體的慾望已經被勾引起來了。
我還故意用手分開臀瓣,讓Amy的陰戶更明顯的露出,並蘸起了滿滿的蜜液,用食指與姆指將蜜液拉開給成哥看:「大嫂濕了,濕得一塌糊塗了!」濃稠蜜液隨著我食指跟姆指的張開,拉成如水絲般的晶瑩細線,美得誘人呀!
接著在成哥的指揮下,Amy改?仰臥,這時我才發現Amy戴了一個優雅的眼罩,遮住雙眼的Amy更顯得神秘誘人,男人都是這樣,越看不到,就越吸引男人。而赤裸的Amy雙峰毫無保留的大方裸露,她卻害羞的緊閉雙眼,那羞澀緊張的表情更是惹人憐愛。

我當下壓抑內心的激動,雙手慢慢地按揉Amy的頸肩和鎖骨,再緩緩地移轉到雙峰周圍,兩手順時針般的在山峰下打轉,時而小捏乳房,時而按壓穴道,手法時重時輕,接著就聽到Amy開始發出沉重的呻吟了。聽到Amy的回應,我知道她有感覺了,女人的慾望一開?,那接下來就容易多了。
我不停對Amy的乳房四周進攻,卻對山峰圍而不攻,不停地讓Amy累積慾望。在我的挑逗下,Amy的嬌喘漸漸變重,一開始隻是鼻音輕哼,到後來已經變成小嘴微張的吐氣了。看到時機成熟,我就大肆地進攻雙峰,以性愛激情的手法賣力地搓揉夾撚Amy那挺起的乳峰!
「哦……哦……啊……」這一刻,Amy幾乎是張口叫出了聲響。她的嬌呼聲出賣了她內心的渴望,那我就不再客氣了,於是Amy飽滿的美胸開始不斷地在我手掌下擠壓變形。乳房酥滑軟嫩的手感,讓我更是賣力地蹂躪她,一會搓揉整個乳房,一會又是指夾乳尖輕撚,不然就是緊握乳房急撥乳尖,讓她的呻吟也由平緩轉?急促,聳立的乳頭更是表露出主人被挑逗得興奮非常!
看著Amy已經動情,我的手順勢而下,在腹部稍作姿態停留,就正面強攻Amy最性感的下半身。我依然很敬業的先幫Amy按摩完腿部,愛撫那修長的美腿,真是男人的一大享受,要不是怕Amy等得太久,還真的捨不得放下。
接著我將她的雙腿打開成M字型,沒想到Amy完全放鬆地任我施?,想到馬上就可以好好的跟這位漂亮的人妻「深入接觸」,我的肉棒似乎已經興奮得上下抖動了!

當我分開Amy的雙腿,她那漂亮的秘境就任我欣賞了。此時Amy的小穴早已氾濫成災,蜜液流淌了整個陰戶,甚至沾濕了部份床單,而飽滿的外陰部微微隆起,豐厚的陰唇更因?雙腿被拉開,也微微張開,猶如一隻剛被捉離水面的玉蛤,不停地吐出蜜汁,那沾滿蜜液的肉唇在光線的照射下,更顯得閃閃發亮,像是在招呼著我前去逗弄把玩!
這時黑暗中遞來了一個套子(成哥出現得真是恰到好處)!我讓手指戴上套子,用手肘架起Amy的大腿,Amy「啊~~」的長叫了一聲,卻沒有反對,這樣一來Amy的腰部騰空,陰戶就更加突出。我用四指慢慢地在她的陰唇上揉著揉著,當手指揉撚到陰蒂時,Amy神情羞澀,而身體卻誠實的不停扭動,穴口又是漫出一股股的濃稠蜜液,順著穴口流過會陰、沾濕了菊門,整個濕透的陰戶美豔得不可方物!
看著Amy的神情,想必她內心也是萬分期待,於是我的食指開始進攻濕漉漉的蜜穴,那蜜穴濕得毫無阻礙,食指瞬間沒入蜜穴裏,像是主動吞掉了我的手指般急迫。手指進入後,沒有深入,反而在陰道掏出更多的汁液,這樣的動作,對Amy來說,一定像是在搔癢般難受,如果這時再幫她消火,她一定就會更加配合了!
當我右手食指上勾,開始在她的G點上彈動時,強裝鎮定的Amy再也按捺不住了,「嗯……嗯……哦……哦……慢點……慢點……啊~~」撩人的嬌喘呻吟交響樂開始在房間裏傳唱回蕩,而她的身體也因受不住刺激開始扭腰擺臀。

當食指彈動得越來越快,大量的蜜液更是不停地從陰道被刮出,幾乎越過指套,沾濕了我半個手掌,而且蜜液比之前的更加濃稠黏膩,在手指和陰道間不停地被搓揉後,汁液被搓揉出乳白色的細小泡沫,不停堆積,稠成了白色膏狀的液體,滿溢在我指掌之間。看到佳人美穴被我這樣蹂躪躂伐,身?始作俑者真是有滿滿的成就感!
而蜜液帶有的獨特氣味略?刺鼻,也被搓出散逸在房內,我聞到後被刺激得更加亢奮,手指接連不停地抽插,Amy的反應也就越大了,她被架在空中的腳趾緊緊地糾結在一起,小嘴裏更是不斷飆高音地尖呼回應我:「啊……啊……快點……快點……再深點……再快點……啊……」
那放浪似的聲響,幾乎都快蓋過房裏的音樂了。更妙的是Amy的手不隻單單緊抓著床單,之後還不停地在空中虛抓,彷彿是討要什麼東西似的,接著更是主動地伸手到了我的胯下!
面對她暗示性的邀請,小弟也就不客氣了,胯下的肉棒老早就被Amy美妙勾人的叫床聲給叫醒許久,正無處可以宣洩呢!我就直接把怒脹的肉棒交到她手裏,Amy大方的開始套弄我的肉棒。受到Amy的服待後,我也不能失禮,除了右手不停地彈動挑逗穴內的G點外,左手也開始揉起了那穴外凸出的陰蒂。
「啊……不行……不能那樣……啊……受不了……快……受不了了……」
面對這樣兩手的夾擊,就算是石女,久了也要崩潰,更何況是已經性慾勃發的人妻。Amy幾乎是激動得繃直身體承受我的抽插,之後更是興奮得腰背懸空弓起,胸部直挺挺地在空中輕顫,媚惑人心的嬌喘一次又一次的拔了尖音,呻吟聲也一波一波爆破似的盈溢在整個房間裏!

那淫靡的嬌呼、那不停搓動我肉棒的巧手、那在我手下急扭的身軀、那混著淫水散逸到空中的刺鼻氣味,讓我和Amy輕易地陷入人性最原始的慾望之中,兩人的手不停地做著狂野的簡諧運動。
突然間,「啊~~~~」Amy的嫩穴裏一陣急縮,緊緊夾住了我的手指,身體不停地顫抖,嘴裏逸出的呼喊拉長了尾音,宣告她已經攀上了慾望的山頂。
怕她累壞,我緩緩地退出手指,高潮過後的Amy滿臉紅暈,面帶微笑不停地喘氣,那愉悅後的神情,真的是女人最美的一刻呀!
這時成哥就很講義氣了,勸著Amy幫我洩欲,乖巧的Amy一邊紅著臉喘氣,一邊用手繼續?我的肉棒服務,那嬌羞的模樣,看得真令人喜歡。一邊的成哥也是忍不住了,扒開Amy的雙腿,頂著肉棒,狠狠沖殺他老婆,殺得Amy又是一連串的高音急拔,餘音繞樑,久久不下!聽得我肉棒似乎又脹大了一分。
看著我還沒發洩,我婉轉的詢問Amy是否願意用她美妙的小嘴幫我吸舔,原本沒料到她會同意的,但她卻給了我大大的驚喜!看著身段姣好的美麗人妻?我吸舔老二,心裏真是激動萬分呀,興奮到我超想大喊!
精采的是Amy舔弄一陣後,發現還是沒辦法幫我宣洩,成哥就出主意了,叫Amy像小狗狗般的趴下舔肉棒。Amy似乎怒了,她也豁出去了,瀟灑的摘掉了眼罩,露出漾起紅暈的秀美臉蛋,就真的趴跪著再度挑戰肉棒,這個母犬似的趴姿,相信每個男人看到都會受不了呀!
我笑說:「Amy你如果再舔不出來,等會我就要用肉棒插你來處罰?!」
Amy一聽,似乎急了,更加賣力吸舔。看著她吐出舌頭舔舐棒身,並從肉棒根處一路舔上棒頭,再來回於龜頭敏感處不停地舔弄加強,這全套的服務由她這個身段火辣的人妻施展,威力更是強大!
大概是Amy的趴姿太吸引人了,成哥馬上就回氣了,又再次扛著重炮,狠狠地從Amy的背後沖撞。看著Amy一邊享受著被老公疼愛,一邊又得賣力?我口交,她那種又享受、又艱幸的表情,嘴裏斷斷續續的逸出混濁的嬌喘,美好的雙峰同時又被我不停地揉捏變形,那異常的興奮幾乎是讓我快要噴射在Amy嘴裏了……我怕Amy對口爆反感,最後還是將我滿滿的慾望噴射在了Amy的酥胸上。
「你射好多哦……」
那一刻Amy調笑似的甜美嗓音和嬌羞的笑容,到現在好像就在我面前;而最後Amy趴在床上,赤身裸體翹著屁股、笑著揮手向我說再見的畫面,也讓我久久讓以忘懷。
現在回想那夜淫靡的氛圍,我們三人都盡興地享受了很特別的性愛活動,很謝謝成哥的邀請和Amy的配合,讓我在四合院的冒險中,再次經曆了難忘又愉快的一頁,期待下一次的相聚能再譜出更讓人血脈賁張的樂曲。

回復

精彩評論14

kh888888 發表於 2017-7-5 06:59:50 | 顯示全部樓層
路過並回覆.謝謝分享
回復 支持 反對

jemmy 發表於 2017-7-5 15:24:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2017-7-5 21:01:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

www198303www 發表於 2017-7-9 00:34:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qoop 發表於 2017-7-20 02:04:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qoop 發表於 2017-7-20 02:04:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bazuzu 發表於 2018-3-15 10:38:28 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

回復 支持 反對

heroharn 發表於 2018-3-18 00:31:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2018-3-18 00:47:22 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

law195945 發表於 2018-3-18 01:30:20 | 顯示全部樓層
淫媚 !!!
回復

Cavan 發表於 2018-3-22 07:30:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

風哥哥 發表於 2022-10-12 00:18:20 | 顯示全部樓層
感謝版主無私分享
回復 支持 反對

lytad 發表於 2023-3-21 18:28:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

司馬氏 發表於 2023-11-12 22:50:29 來自手機 | 顯示全部樓層
師父傳授的「按摩師情挑害羞人妻108招」、「第一次情色按摩就上手」、「加藤鷹的終極秘術」等按摩秘笈拿出來溫習又溫習,行前更是把成哥過去找按摩師的心得文全都拜讀一遍
回復 支持 反對