您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 麵店老闆娘

chia522316 發表於 2021-7-5 15:01:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
阿...阿....喔.................夭壽...五告宋

此時的秀姊,躺在麵店的桌上,讓我站著幹,而她則是爽到想大叫,又不能大叫,只能小小聲的講出來.....

人物介紹-我-18歲-身高165 體重50 是個高職餐飲科剛畢業的學生

老闆娘-秀姊-是個退休小學老師-55歲-身高160 體重65 身材豐腴,雖然很老了,但胸部還是很大 也有大屁屁,沒有結婚,總是穿著絲襪,外面會再穿一條牛仔褲

高職畢業後,為了分攤家計,決定半工半讀,學校在南部,才剛畢業,就決定趕快先到那邊找工作,完全不敢休息

但由於還沒開學,沒有宿舍可住,住宿是一個很大的問題,還好藉著學校老師的介紹下,到她姊姊的麵店工作,包吃包住,雖然班導在這三年內做了很多讓我討厭的事,不過最後還是幫了我一個大忙,她只開玩笑說,有機會要好好報答她

當天到了麵店後,發現老闆娘長的跟班導長的超像,一樣都有一頭到脖子的短髮,還有戴著一副大大的老花眼鏡,外表看的出來已經有些許年紀,但稍微有在打扮,腳上穿著絲襪,但個性還有身材不太一樣,班導很嚴格,很少看到她笑,秀姊就不一樣了,很親切,我才剛到,就馬上送上一杯飲料給我喝,開冷氣讓我吹,然後班導瘦瘦高高(班導170/55),秀姊160/65

秀姊的店除了賣麵還有賣冰跟飲料,由於高中時就曾在飲料店打工,所以搖飲料很快就上手,至於做冰跟煮鍋燒麵的部分,都是秀姊手把手教我的(店裡只有我跟秀姊兩個人在做)

每次秀姊在教我時,都會從我身後貼著我的身體,抓著我的手,一步一步的教我做,那兩顆大奶,直接貼在我背上,雖然老了,但一樣細嫩有溫度的手,抓住我的手,剛開始幾次還有點難為情,甚至有時候會偷偷勃起,不過幾次之後也習慣了

來介紹一下秀姊家,是個一層樓的房子,前面有一塊大塊的空地,裡面有三間房間,其中一間秀姊當儲藏室用,另外兩間隔著我跟秀姊共用同使用的浴室,同一間浴室有兩個門,一間通秀姊的房間,一間通我的

在秀姊家住的蠻習慣的,冰箱有很多好吃的食物跟好喝的飲料,唯二讓我比較不習慣的是,偶而洗澡洗到一半秀姊會突然進來說要收衣服,還有秀姊有時候會沒穿上衣在房子裡走,一開始很難為情,但秀姊說,我是小孩,沒關係啦,久了我也就適應了

而我個人的習慣,是每天睡前都要打一次手槍才睡得著,到了秀姊家當然也不意外,但...就是這個習慣,不知道是好還是壞,讓我破處了....對象就是秀姊...

從到秀姊家第一個禮拜開始,就過著每天白天到麵店工作,下午下班回家,看到秀姊又裸上半身,洗澡洗到一半她突然闖進,然後睡前打手槍的生活,這樣的生活持續了一個月後,戀足闢的我,開始慢慢的,對秀姊換下的絲襪產生興趣,幾乎每天在家都能看到秀姊的絲襪腳,白天穿著鞋子工作一天,光是用想的就覺得那個味道一定很美妙,於是有次吃晚餐時,我故意把筷子掉到地上,趴下去拿,想順便偷聞一下秀姊的腳味,也不知道是巧合還怎樣,我趴下去時,秀姊很剛好地把腳伸到我鼻子前,幹....我想的果然沒錯,那個味道真的太棒了,完全激起了我的性欲,馬上勃起,於是我忘情地在底下吸味道,吸到都忘記時間了,直到秀姊出聲

秀姊:"阿哩喜哩衝殺? 拿個筷子拿那麼久"

這時才發現自己糗了,聞到忘我,於是趕快起來

我"謀啦!地上有點髒,想說擦一下"

秀姊沒再回我話,只是偷笑了一下,繼續吃飯

當晚睡覺時,明明睡前已經打過一次手槍了,但翻來翻去,始終睡不著,整個腦海裡都是秀姊的腳味,於是忍不住的我,偷跑進浴室拿秀姊換下來的絲襪,拿到鼻子前,大口一吸,哇..........就是這個味道,真的太棒了,才剛聞到,我馬上又勃起,此時的我,實在忍不住了,馬上就把褲子解開,把絲襪腳套在雞雞上套弄,決定再打一次手槍,也忘記我跟秀姊是用同一間浴室

沒想到,正當我要射的時候,秀姊剛好進來要上廁所,我的舉動完全被秀姊目睹,我一緊張馬上噴出來,全噴在秀姊的絲襪上,此時的我完全石化,跟秀姊兩個人對望,過了30秒後,我瘋狂的跟秀姊說對不起,真的忍不住才這樣,沒想到秀姊竟然一臉無所謂的樣子,跟我說"這謀啥,查波嬰仔,正常的"

我被秀姊的回應嚇傻了,她竟然完全不當一回事

秀姊又說:"但下次不要用在上面啦!難洗,快出來時用衛生紙接著"

秀姊的言下之意,就是默許我用她的絲襪打手槍了

於是我又道歉了一次,把秀姊的絲襪丟回汙衣桶,自己回房間睡了

我有個習慣,每個禮拜要泡一次熱水,來舒緩一整周的疲勞,之前家裡沒有浴缸,都花80塊到家裡附近的溫泉大眾池泡,秀姊家剛好有浴缸,經過她同意後,就很開心地泡了,她還給我一包溫泉粉,說她房間很多,以後要就直接進她房間拿,看來秀姊很信任我

當我泡澡泡到一半時,秀姊突然又裸著上半身走了進來,本來以為她只是要收衣服,沒有想太多,沒想到她這次坐到浴缸旁邊,拿起海綿,說要幫我洗澡

我:"秀姊,沒關係,我自己洗就好"(我難為情的說)

秀姊:來啦!我幫你洗一下,你就像我兒子,給媽媽洗一下,沒關係的"

我:"真的不用啦" 邊說,秀姊的奶子邊有意無意地碰到我的手臂

秀姊:免拍寫,看也都看過了!我是怕你天天這樣自慰,會洗不乾淨,我以前有修過健康教育,知道怎麼洗才乾淨"

當下的我,竟然被秀姊說服了

說完話後,秀姊把自己的雙手沾溼,抹點沐浴乳,在我身上塗,塗完上半身後,馬上去抹我的小雞雞,本來就勃起的我,被秀姊這樣一摸,馬上又多彈了幾下

秀姊拍拍我的大腿,笑笑的說:"發育得不錯喔"

說完後,幫我翻開包皮,直接把沐浴乳抹在龜頭上,敏感的我,身體動了幾下

秀姊:"這邊要特別洗乾淨呀!我以前也是這樣教學生的,只是以前只能用口頭敘述,這次直接幫你"

抹完沐浴乳後,秀姊在浴缸裡把他手上的沐浴乳洗掉,然後要我站起來,面向她

秀姊"站起來,我要用蓮蓬頭沖才沖得乾淨"

於是我當下像是木偶般的被秀姊控制住,乖乖地站起來,把勃起的小雞雞對向秀姊,這個位置剛好對上她的嘴巴

秀姊用蓮蓬頭幫我把龜頭上的沐浴乳沖乾淨後,再幫我把包皮翻回去,本來以為這樣就結束了,沒想到秀姊繼續套弄我的雞雞,當下的我被嚇到,又舒服又緊張地問秀姊:"秀姊...這是在幹嘛...阿...."

秀姊:'這樣才洗得乾淨啦"

才剛講完話,我就被秀姊的手給"用"出來了

我大叫一聲秀姊

慘了,這次射的量比往常都還多,一大部分射在秀姊的臉上,一部份射在秀姊的大奶上,剩的流在秀姊的手上

秀姊似乎不太意外,只有"唉呦"一聲 然後看我一下

但我則是緊張到狂跟秀姊道歉,短短半分鐘內說快10次

秀姊還是一派輕鬆的說:'好啦!就剎欸,衫穿一穿,換我洗"

我還在驚魂未定當中,並沒有反應過來

秀姊:"還站在這,是要幫我洗ㄏ一ㄡˇ?"

我這才反應過來,趕快把衣服穿一穿,逃出浴室,覺得很對不起秀姊

當天晚餐,我因為暫時還不敢面對秀姊,所以不管她怎麼叫,我都不出去吃,隔天上班也用身體不舒服當理由請假,結果秀姊還是堅持進來看我一下

秀姊進來後,坐到我的床邊,拍拍我的大腿,並問:你喜都位某鬆快?"

我緊張又結八的回秀姊"頭...頭痛"

秀姊"賣嘎哇騙"

說完,秀姊把我蓋在肚子上的小浴巾拉開,我勃起的小雞雞又呈現在她眼前

秀姊:"來啦,我看一下"

說完話後,秀姊自作主張的把我的內褲拉掉

我緊張的用手去遮住

秀姊:"手走開啦" 說完 秀姊把我的手撥開

於是秀姊開始上下套弄我的雞雞,我舒服的發出"喔..."的聲音

當下的我,雖然心裡感到有點怪,畢竟這有點像禁忌的愛,但身體的舒服,說服了我的心裡,於是我乖乖的躺著,給秀姊"處理"

秀姊繼續套弄,邊說"這叫做手淫,自慰" 也就是你們年輕人所說的 打手槍 是沒有伴時,自己來的最好方式

才剛說完,我就感到快射了,喘息聲越來越大,秀姊似乎看的出來,放開了我的雞雞,並開始脫自己的衣服,把全身上下包刮內褲都脫掉,只剩腿上那條膚色絲襪

秀姊的奶頭看得出來有點黑有點乾了,但不影響她那對大奶的美感

邊看著秀姊的身體,我的小雞雞邊不安分的跳動,瘋狂的充血

於是秀姊伸出了她的絲襪腳去逗弄我的小雞雞 用雙腳的足弓,夾住我的包莖屌,上下套弄,用了兩分鐘後,她把絲襪腳底撕破,把我的雞雞塞進去,讓我的腳夾在絲襪跟她的腳底中間,實在有夠爽,果然沒兩分鐘,我又射了,這次射在秀姊的腳底

秀姊:"少年ㄟ,美賣喔!量很多餒"

我被秀姊誇的很不好意思

說完話後,秀姊又再用手,撫摸我的小雞雞,讓他從小小一顆,脹大起來

勃起後,秀姊問了一句"準備好進來了嗎?"

沒等我回話,秀姊抓著我的屌,對準了他的小穴,一屁股坐了下去

我:"阿....喔..." 舒服的叫了出來

本來以為秀姊老了,應該會很鬆,沒想到卻緊的跟什麼一樣

於是秀姊開始上下晃動他的身體,並抓我的手去摸他的大奶,沒兩分鐘 我就射了,直接射進秀姊的小穴內

而秀姊也開心地癱軟在我身上,抱著我,在我耳邊說:"今後的工作就是讓我爽...."

於是那天我們做了三次,也在秀姊的領導下,學了一些姿勢,甚至在麵店裡做過,但我最愛的,還是秀姊壓在我身上

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
shih + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論21

Grimace 發表於 2021-7-5 17:14:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hihi2004 發表於 2021-7-5 17:14:47 來自手機 | 顯示全部樓層
I'm感謝分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2021-7-5 21:09:37 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

king58174 發表於 2021-7-5 21:36:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wwwsssvvv 發表於 2021-7-5 23:41:36 來自手機 | 顯示全部樓層
贊喔⋯⋯秀姐
回復 支持 反對

Lucifer8282 發表於 2021-7-6 08:59:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,滿足幻想
回復 支持 反對

TBN421731 發表於 2021-7-6 09:07:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lobo0406 發表於 2021-7-6 11:53:12 | 顯示全部樓層
這內容不錯 感謝大大分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2021-7-6 12:22:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

loveyouaudi2017 發表於 2021-7-6 18:30:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2021-7-7 00:42:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0927676295 發表於 2021-7-7 12:44:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lulu1238899 發表於 2021-7-17 07:21:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Adslken1981 發表於 2021-7-20 13:55:29 | 顯示全部樓層
真是一篇好文章
回復 支持 反對

acejordan 發表於 2021-7-29 13:58:06 | 顯示全部樓層
好文 感謝分享
回復 支持 反對

jeremy_wu 發表於 2021-10-12 16:07:16 | 顯示全部樓層
我怎麼覺得有點好笑 XDDD
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2022-11-15 00:04:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hst123456 發表於 2022-11-15 00:05:23 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

風哥哥 發表於 2022-11-15 00:06:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對