您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 對媽媽的照顧

Badchung 發表於 2021-6-23 20:48:57 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我18歲考上大學,那一年夏天全家四口子一起出去旅遊。在旅遊行

程中,爸爸和姐姐總是跑在最前面,媽媽落在後面。為了照顧媽

媽,我祇好和媽媽走在一起落在隊伍的後面。開始還是努力的追趕

他們,但媽媽實在是太累!後來就乾脆放棄了。

我和媽媽一邊走著一邊閒談,媽媽累了我還要扶著她走。不知不覺

中和媽媽的關係越來越近,但大家都沒有覺的有什麼不好。不知為

什麼,我和媽媽總想離大家遠點,單獨在一塊。大家只當我們累

了,也不覺的有什麼奇怪。

另一天爸爸又說要一起出去爬山,我和媽媽又是遠遠的落在隊伍的

後面,媽媽提議到旁邊的樹林歇歇,我當然不會反對。我們坐的很

近,談點一些親近的話題,我還是第一次沒人的時候靠的媽媽這麼

近。媽媽雖然四十多歲了,但我一點也感覺不到。也許這就是愛的

力量吧。不知什麼時候,我的手放在媽媽的腰上,媽媽沒有拒絕,

反而靠的我更加近了。媽媽說的話題很亂,也許她自己都不知道說

的甚麼,我當然更是沒心思聽。

我感覺自己的心跳很快,摟媽媽腰的手越來越用力。我突然打斷媽

媽的話,顫抖的說到:「媽,我想親你一下。」

媽媽緊張的說:「志強,別這樣,我是你媽媽。」

我此時早已聽不進這些話,猛地把媽媽摟近懷裡,用力親吻她的嘴

唇。媽媽象徵性的掙紮了一下,就完全投降了。三分鍾後,我們才

分開,好久都沒有說話。

媽媽拉著我的手走出樹林。我感到她的手心很熱。晚上,大家都說

上山等待看日出,祇有我和媽媽沒有去,留在旅館。洗完澡,大家

都外出了,我輕輕的來到媽媽的房門口,門沒有鎖。推門進去,祇

有媽媽的床頭燈開著,媽媽躺在床上。她看到我進來,便說:「把

門鎖好。」

鎖好門後,走到媽媽的床邊,我和媽媽祇有動作卻沒有言語。我上

前脫媽媽的衣服,媽媽並沒有阻止,當我最後褪掉媽媽的絲質內

褲,分開她的雙腿時,第一次看到一個成熟女人的陰部,我的陽具

硬的好厲害!卻不知道怎樣進入。媽媽喘著氣道:「不要急,媽媽

教你。」

說完媽媽握住了我的陽具抵往她陰阜的屄口。當她看著自己親生兒

子(我)的陽具慢慢沒入她自己的陰道時,媽媽「∼啊∼∼」了一

聲!咱們母子倆人的生殖器官終於緊緊的互相結合了,我倆都有一

種升天的感覺。

這是我第一次性交,而且對像是我至親至愛的媽媽,陽具剛插進母

親體內便已經忍受不住那種強大的刺激一洩如柱了!精液不住的洩

進媽媽體內,「媽……媽媽,很對不起,我……我……」我有點慌張

歉疚的說。

媽媽雙手把我抱著,吻了我的臉一下微笑著說:「怎麼了,為甚麼

要向媽媽道歉!你不是很喜歡媽媽,想佔有你自己親生母親嗎?現

在你做到了,又後悔了嗎?!」

我忙著說:「不!我並不後悔!只是害怕媽媽被我幹大肚子!傷害

了妳!」

媽媽深情的說:「志強,若果媽媽真的懷孕了,你會怎樣做?!你

可會接受將來的一切後果嗎?!」

我望著美豔的媽媽說:「無倫將來變成什麼樣子,我都會接受的!

而且我要永遠的愛妳!永遠擁有媽媽妳的一切!」

這時媽媽再沒有說話,祇是深情的望著我,看到壓在我身下裸露著

嬌軀的媽媽那種美態,此時我的下體又不斷脹硬了,陽具身處在媽

媽體內我可以感受到我們母子之間現在的關係是何等的親蜜!剛才

射精後並沒有抽離媽媽體內,我知道,她可以感受到我的陽具開始

在她體內澎脹!

「兒子,來吧!來佔有你的親生媽媽,讓我們母子二人的軀體可以

緊緊相連,讓我們同時達到任何一對正常母子都不能體會到的亂倫

快感與高潮!」

我聽到媽媽的說話後,令我進入了極度性興奮之中!兩手用力握捏

媽媽兩團柔軟而且豐滿的乳房,身下的陽具則身不由己的不斷往她

的屄裡衝刺!「∼噢∼哦∼∼∼哦∼∼唔∼唔∼∼∼啊∼∼∼」媽

媽喉裡不斷發出悅耳的呻吟聲!這樣令我更加亢奮!加上媽媽在床

上交歡時的浪態,使我衝動的拚命幹她!我不斷吻她的嘴唇、粉

頸、乳房,陽具則不斷刺進媽媽的子宮!

媽媽咬著下唇,樣子像是痛苦又像快樂!口裡不停發出哼叫聲。她

的下體不斷往我下體頂來,不住的迎合我瘋狂的抽插!

「∼呀∼∼∼∼∼哦∼∼∼∼∼∼∼哦∼∼∼∼∼∼∼∼啊!∼∼

∼∼」「辟……啪……辟……啪……」這時,整個房子都充滿媽媽的呻

吟聲和我們母子倆性交時生殖器官互相交合的撞擊聲!那種世上人

都難以接受的母子亂倫的淫穢場面,可以想像,是那麼的令人心驚

肉跳呢!

這次我持久了許多,大約幹了三十分鍾後我終於又忍不住射精了!

我體內亂倫的精液,源源的射進媽媽的體內,灌溉著她的子宮,媽

媽瞇著眼抖著身體抱著我的頸椎,口裡不住地哼著「∼哦∼∼∼∼

∼∼∼哦∼∼∼∼」

從此我會趁爸爸或姐姐不在家時就和媽媽偷歡如夫妻般的纏綿瘋狂

做愛,一起共浴。但對外我們還是不敢太張揚!
參與人數 4貢獻 +9 收起 理由
jogn + 1 加油
kk9037 + 1 感恩分享!≧▽≦y
hl0031 + 1 屋受人才!
shih + 6 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論19

oycm 發表於 2021-6-23 21:21:10 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

下流劍風流志 發表於 2021-6-24 06:53:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2021-6-24 08:10:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s8923042 發表於 2021-6-24 09:01:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yyc@67150 發表於 2021-6-24 09:55:54 | 顯示全部樓層
回復

derling 發表於 2021-6-24 14:34:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bill868788 發表於 2021-6-24 15:48:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yyc@67150 發表於 2021-6-25 10:54:47 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

ACCYPP 發表於 2021-6-26 08:03:52 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^

回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2021-6-26 13:11:48 | 顯示全部樓層
來吧!來佔有你的親生媽媽!
回復 支持 反對

sam9466 發表於 2021-6-26 23:42:56 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

White0225 發表於 2021-7-1 13:19:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

t270391 發表於 2021-7-2 10:37:57 | 顯示全部樓層
啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2021-7-7 17:09:09 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

mark579 發表於 2021-7-14 20:25:24 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

就是愛熟女 發表於 2021-7-18 09:41:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jojo159852 發表於 2021-8-23 12:29:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享這麼好的文章
回復 支持 反對

derling 發表於 2021-9-11 20:32:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

下流劍風流志 發表於 2023-3-20 04:46:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復