您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 舅媽…嫁…給我嗎?

shih 發表於 2021-6-19 07:22:19 來自手機 | 顯示全部樓層

謝謝分享

回復

Shin99 發表於 2021-6-19 07:29:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

loath 發表於 2021-6-19 07:38:50 來自手機 | 顯示全部樓層
Another aunty
回復 支持 反對

jjt 發表於 2021-6-19 07:51:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chkuang1973 發表於 2021-6-19 07:52:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ccss616 發表於 2021-6-19 08:10:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

8183 發表於 2021-6-19 08:23:43 | 顯示全部樓層
感謝
回復

tf2141 發表於 2021-6-19 08:29:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

江洋大盜 發表於 2021-6-19 08:30:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Vincent90 發表於 2021-6-19 08:40:50 來自手機 | 顯示全部樓層
W2

回復

Rsiaqr 發表於 2021-6-19 08:44:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Dreamlin 發表於 2021-6-19 08:56:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

y25022001 發表於 2021-6-19 09:00:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kulapika 發表於 2021-6-19 09:01:40 來自手機 | 顯示全部樓層
看看先
回復

link0678 發表於 2021-6-19 09:29:58 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#每次經過這條路,我就想到之前在這裡一間行銷公司工作的經驗。 那間行銷公司主打社群行銷,老闆姓張就叫老張吧,老張以前在中國是賣房地 產的,野心很大,成功了幾次覺得行銷好做,便找了個日本人就開始在台日中 三地,一邊搞弄殭屍社群的生意,一月總有幾周人在日本、或是人在中國處理 工事。 我的職位勉強算是助理工程師,所有客戶端的問題到我就結束,另外還要撰寫 行銷文案,與主管交辦事項,但因為老張大部分時間都三地跑,所以大部分還 是老闆娘羽澄在下交辦指令。 老闆娘雖然40多歲有個孩子,155公分嬌小的外表與輕輕細語的說話方式,氣 質使得她要比外表更年輕一點。另外辦公室除了我與老闆娘,還有一個新來的 會計詩語,剛從大學畢業,長長秀髮帶著黑框眼鏡,一個鄰家女孩的樣子,每 天總是充滿朝氣,這就是中部辦公室的所有人了。 助理工程師的工作內容,有著處理不完的客戶障礙,加上每天都有行銷文案需 要產出,所以幾乎每天都要加班加個一兩小時,所以常常會計下班後,幾個小 時後是我,最後則是負責關門的老闆娘。 記得某次夏天,公司因為空調故障使得非常炎熱,襯衫濕了又干,乾了又濕, 就連會計與老闆娘,也因為天氣炎熱,白襯衫成了緊身衣緊貼在好身材之下, 內衣變得非常明顯。 兩人的身材雖稱不上高挑,但也沒什麼贅肉,會計年輕就算了,老闆娘身材保 持的真的非常好,而就在此時,我第一次有了念頭…就是要如何得到這兩人。 老張早上剛飛到中國不在,約七點的時候老闆娘會與老張通電話,另外會計總 是五點下班,計劃應在五點與七點之間。 五點十五分,終於等到會計下班,我便拿著準備好的斷電器,先將電子門輕微 破壞,便晃進了老闆娘的辦公室。 『羽澄老闆娘,我這邊有事情要詢問』 『嗯?哪裡呢?』 老闆娘一接近,我伸出右手從後腦抓住她的頭髮,對著嘴唇就是一陣猛親。 『嗯…啊…你幹什麼?…不要…』 左手用力抓著老闆娘的水藍色內衣,用力的將襯衫連同奶罩一起扯掉,露出一 對白色雙鋒與粉色乳頭。 『啊!…』 老闆娘用力抵抗,但柔弱的她是無法抵抗我的臂力的,我故意放手讓她往門口 跑,失靈的門把讓老闆娘很是著急… 『這…怎麼打不開阿?』 『羽澄姐,我今天就要得到你!』 『你瘋了嗎?我是老張的老婆阿!還有孩子的!』 我從老闆娘背後用力一次窄裙,露出白美緊實的屁股,接著將她的頭按在大門 上,用力對準老闆娘的小穴,將那個還沒出水的小穴強制撐開! 『啊啊!!好痛!!』 『呼~好爽阿,這麼緊,老張沒有滿足你吧?像個處女一樣』 『快..快拔出來…嗯..痛…啊…拔出來…』 我用力的前後擺動,每次擺動老闆娘就發出一個悶聲再顫抖,大門也隨之顫 動,不愧是有經驗的人妻,抽插才一會時間肉穴變泛濫成災,變得水嫩滑順, 叫聲也慢慢從痛苦的咬牙聲,變為帶著鼻音的淫叫聲,腰也開始自己擺動。 『羽澄你開始爽了,我們換地方插吧!』 『嗯…哈…嗯…不..不要了…』 我拔出肉棒,將她轉身再深深插入,抱到老張的位子上放下,老張座位上放著 她們結婚照,看著結婚照的羽澄,肉穴縮的更緊了,我將她一隻白腿掛在我肩 膀上,另一隻則是讓她隨便掙扎,便開始活塞運動,。 『不要..不要在這…唉…啊…好爽…好深…好大…』 『看你多喜歡我這根肉棒,看著結婚照的你,表情有夠淫蕩』 『啊…啊…啊…我…』 Doooo 電話響起,顯示是老張,我看著老闆娘不知道偷偷高潮幾次的表情,已 經知道她早淪陷給我,於是我拿著手機,對著她說… 『接起來吧!羽澄』 『嗯…啊…嗯?不要..』 『你多久沒高潮了?』 『嗯…我…從來..沒這麼..舒服過』 『不接就沒有肉棒了』 『好…人家接…人家要高潮…要大肉棒…』 『乖』我把手機遞給老闆娘。 電話那頭傳來老張的聲音,我的肉棒還在老闆娘體內,聽到老張聲音的老闆 娘,肉棒縮的更緊了。 『羽澄老婆,今天還好嗎?』 『好…嗯!…沒什麼事』 『你在做什麼?怎麼感覺有點喘?』 『我在..練瑜珈..有點累..啊!』 我用力抽送一下 『羽澄老婆,你叫得很悽慘,真的還好嗎?』 『剛剛…啊…不小心拉過頭…好痛..嗯啊..』 我開始緩慢活塞,肉棒進出充滿水的小穴,有著趴趴趴的聲音。 『拉傷就別繼續了,傷到身體可不好』 『我…我知道…掛電話..嗯..就休息…了….啊…啊啊…』 『我這次會待比較長時間,中國這邊有點複雜』 『好…好…』 『上次你說要再生一個,我考慮了一下,沒問題,等我回來就再生吧!』 『真的..好…愛你喔…期待你..趕快回來…啊啊啊…(變大了…不能…不能射在里 面)』 親耳聽見她們要生孩子的計劃,我怎麼能放過在老公面前內射的機會,我用力 抽插後,馬上對羽澄體內先來一發濃精,老闆娘緊張的摀住手機並用唇語說不 能內射,但誰理她呢? 『羽澄老婆?羽澄老婆?還有聽到嗎?』 『哈…有…我有點…累了…要先休息了…哈哈…』 沒等老張回話,老闆娘便掛上了手機,將我推倒在地上,將肉棒放入她體內, 用力上下前後搖起來,笑的非常燦爛。 『啊…啊….好大….好爽…不停的…啊啊啊』 『羽澄你真是淫蕩,這麼喜歡肉棒嗎?』 『好喜歡…好舒服…要不要再…在射給人家?』 『好,如果你答應我一件事情,我就讓你想做就做,如何?』 『好…嗯哈…好…你說…』 『先叫聲老公來聽聽』 『這有…什麼問題…老公…肉棒老公…哈哈…』 『好乖好乖,我想得到會計詩語』 『她..有男友的…不好吧…你可以…干我..就好啊…』 『明天你幫我,我自有辦法!』 『好…快射給…羽澄老婆…用大肉棒讓羽澄…老婆高潮…有高潮…就幫你』 『好』 我將老闆娘抱在地上,讓她咬著婚戒,兩條白色美腿都放到了肩膀上,接著用 力挺一個最深的進入! 『啊!!!太深了….啊啊啊啊,不行,這樣會..會到會到….啊啊啊啊』 『哈哈,才一下就到了,今晚還很長呢?』 就這樣,今晚我一直操著老闆娘,插累了抱一起睡,起來再繼續,就這樣到了 早上,我把門先修好,讓老闆娘先整理一下,接著便到門後先躲著。 『老闆娘早上好!』會計詩語總是這麼準時,只見老闆娘慢慢靠近詩語,然後 抓住詩語的雙手說 『詩語對不起,但等等你就會舒服了喔!』 『咦?』 我從背後,拿著預先準備好的迷魂香,讓詩語的意識逐漸遠去…詩語的不愧是 剛畢業沒多久的學生,除了因為有在運動的緣故,全身上下都有緊實的健康 美,肉穴與乳頭更是呈現極品粉紅色,更讓人興奮的是,從前幾次聊天得知。 由於宗教緣故,詩語可是完全沒經歷過任何男人。 想著想著,肉棒又硬挺起來,羽澄這蕩婦我可以再乾上一整天,現在加上詩 語,心情更是期待。 我與羽澄將詩語抬進會議室,我們把會議室桌子清空,從隔壁宿舍搬了兩張雙 人床代替會議室大桌,並將詩語衣服全部脫掉後雙手固定在床上,等待詩語清 醒的這段時間,老闆娘看到我硬挺的肉棒,又主動做上來開始搖動。 沒多久,詩語醒了.. 『我..怎麼了…怎麼會這樣,老闆娘你們在做什麼?』 『羽澄老婆現在愛上我的肉棒,你等等也會』 『放開我!開什麼玩笑!快把衣服還我,我可以不追究!』 我笑了笑,老闆娘便過去舔詩語緊實的白乳,熟練的來回撫摸粉色小穴,我頓 下開始一起上下用力舔,很快的,詩語便迎來第一次的高潮… 『嗯…啊….老闆娘….不要啊…要要…有什麼要…啊啊!!…哈…哈…嗯…』 『嘴上說不要,身體卻高潮的挺快的,跟男友常常摸摸但沒有做吧?』 『他..才不…像你們倆…無…恥…』 『好喔,羽澄老婆!』 老闆娘一聽到,馬上用盡全身重量按住詩語,我一步向前將詩語雙腿用力掰 開,詩語馬上意識到即將面對什麼,用力不停掙扎 『不..不行…下面不行…我不能對不起男友,不要,拜託不行!』 『啊!』 我用力朝花瓣間挺入,因為之前已經有到過一次,愛液仍不停流出,所以除了 緊實以外,並沒有太多摩擦帶來的痛苦,途中有一段小小的阻力與一點血液, 清楚告訴我與詩語,她被破身了,從一個女孩成長為女人。 『啊…不要…啊….啊…不行…這感覺好奇怪…好奇怪阿…嗚嗚…』 『詩語妹妹你馬上就會舒服了,他的肉棒很大,我也很喜歡』 『嗚嗚…老闆娘…我…嗯…啊!….嗯…』 羽澄老婆親著詩語一邊自慰,看兩人口水交透過舌頭交疊的樣子,我感覺詩語 的身體已經開始舒服起來,抽插也越來越用力,嘴巴也輪流吸著兩對美乳,爽 哉。 『我…變的..好奇怪…肉棒…越來越大…太快了….啊啊…啊啊啊!!』 『詩語妹妹,要來了』 『不要啊啊啊啊~~~』 我噴射在詩語的體內,成為第一個將精液射入的男人,從她的表情我清楚,她 也高潮不斷,沉浸在舒服之中。 『因為詩語妹妹你是新來的,下一個該羽澄老婆了,吶..』 『哈哈,你這蕩婦!』 老闆娘將屁股對準我,示意我從後面插入,我將詩語擺成與老闆娘一樣的姿 勢,一隻手深入詩語小穴,接著用力一挺,進入老闆娘泛濫成災的花叢。 『啊啊啊!!好爽,好大,快給我…啊啊…太舒服了…』 『手…好快…就是那裡…啊啊…我不行了…對不起…好舒服…啊啊…』 羽澄與詩語一起淫叫,畫面真的非常美麗,會議室充滿的水聲與淫叫聲,精液 與汗味交雜的腥臭,充滿整個空間,我們不停交換著姿勢,渴求彼此的肉體, 有時候插羽澄,有時候換詩語,詩語的表情早已朦朧,不停露出淫笑。 途中詩語男友也有來電,但詩語已經爽到沒辦法好好說話,便給了他訊息讓他 不要擔心,接著我們就這樣持續到晚上,餓了就叫外送,醒了就做愛,累了就 抱一起睡,直到隔天早上。 後來老張喜獲麟兒與詩語奉子成婚,又是另一件事情了,我永遠無法忘記這兩 個淫蕩肉體,就連現在她們都不時會來電,渴求一夜的美好,但要兩人一起出 現,就非常困難了。
回復 支持 反對

grant0525 發表於 2021-6-19 09:38:14 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦了
回復

laiyi 發表於 2021-6-19 09:55:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cpcs22398 發表於 2021-6-19 10:15:52 | 顯示全部樓層
gg
回復

Jameswang1127 發表於 2021-6-19 10:43:17 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絶倫
回復

d0960759513 發表於 2021-6-19 10:43:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復