您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

麻宮玲(美織舞) 絕對潮吹專訪

秋香 發表於 2016-8-5 13:43:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

『男人的愛是用射的,女人的愛是用噴的~』

對於麻宮玲/美織舞(美櫻梨舞)(みおり舞)來說,這樣的形容在適合不過!

姓名:麻宮玲/美織舞(美櫻梨舞)(みおり舞)

生日:1990年11月1日

星座:天蠍座

職業:AV女優

出身地:日本東京都

三圍:80 - 59 - 83 cm

出演類型:AV

興趣:芳香按摩,舞蹈

AV出演:2013年

2013出道,因為有著十年的芭蕾舞資歷,所以她的身體柔軟度非常高,拍片時都是以很誇張的體位與男優大戰,她曾經像周刊透露,每次跟男優性愛時,由於她可以很輕鬆做出高難度劈腿動作,不管什麼姿勢,她都可以很清楚的看到男優插入的樣子,會讓她非常幸奮!

但此特技並沒有讓她在AV界發光發熱~她換了東家,開始在無碼界拍美鮑片~

一直到日本付費成人節目『矛盾大對決』找上了她,『超強按摩棒 vs 絕對不會高潮女優』,然後那隻按摩棒大賣...根本是上天的安排呀~

於是呢,麻宮玲/美織舞(美櫻梨舞)開始變成了那隻按摩棒代言人,打開她的知名度!大家說,按摩棒是不是她的貴人呀~
最近,她改名為:美織舞(美櫻梨舞),開始推銷起按摩棒的好處,以及告訴大家要怎麼才能舒服到潮吹 (註:) 噴出來!

(註:)「潮吹」,出自日本,意指女性在高潮時,會噴出大量液體,這灘無臭無味的透明液體急速湧出,很像海浪打上岸邊岩石,浪花四散,稱為潮吹。

(太強了一下就潮吹了)

下面我們來看看麻宮玲/美織舞(美櫻梨舞)是怎麼樣潮吹滴~

-『被喻為「絕對潮吹按摩棒」第一代Denma,跟第二代最大的差別在哪呢?』

假如從未用過Denma按摩棒,我會推介用第二代,因為可裝配多款矽膠頭套,針對刺激不同部位,同時震動力比第一代提升30%,加上操控變得更簡易,只要用手指推動就可隨意變速,使用更得心應手!

-『你曾經說自己是「自虐狂」,專業到可以任何情況下忍住不高潮,為什麼一支按摩棒就把你搞到濕透了?』

我錯估了它的威力,這支按摩棒實在太強,這種按摩棒震力同震速完美表現令我無法抵抗,實在很舒服。
未進入AV界前我都是忍住不高潮,因為這樣會讓我感到非常興奮,但用過按摩棒刺激,我發現了,放鬆時會讓自己更舒服呀,而且還爽到潮吹!

(威力真的好強,一下就高潮了)

-『是嗎?那麼人生中第一次的潮吹感覺如何,你覺得是不是每個女性用了這款按摩棒都可以潮吹?』

我認為每一名身心健康女性都可以潮吹,關鍵在於自己對性的感受及身體健康狀況,以我為例,每天有DIY習慣 + 正常性生活,非常了解自己敏感部位及高潮出現時間點,所以只要掌握這些就會容易達到高潮,至於潮吹,的確要做到身心放鬆才可,加上按摩棒的輔助,就能如魚得水。

回復

精彩評論30

skyfly 發表於 2016-8-7 16:02:43 | 顯示全部樓層
感謝大大的資訊分享
回復 支持 反對

teasum 發表於 2016-8-8 13:23:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小小書童 發表於 2016-10-21 23:30:19 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~
回復 支持 反對

大聯盟 發表於 2016-10-22 00:16:17 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

羅傑傑 發表於 2016-10-22 00:32:03 來自手機 | 顯示全部樓層
太讚了啦推推推推
回復 支持 反對

羅傑傑 發表於 2016-10-22 00:33:32 來自手機 | 顯示全部樓層
太讚啦啦推推推推推
回復 支持 反對

a0935929626 發表於 2016-10-22 01:32:27 來自手機 | 顯示全部樓層
超級棒棒棒!無敵讚讚讚啦!
回復 支持 反對

yantang 發表於 2016-10-24 21:01:00 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
哎...今天夠累的,簽到來了1...
回復 支持 反對

sexy5770 發表於 2016-10-25 00:32:25 | 顯示全部樓層
推推MMMM
該會員沒有填寫今日想說內容.

回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-15 00:12:07 | 顯示全部樓層
路過看看
回復 支持 反對

巴巴ㄅ 發表於 2016-11-18 00:16:43 | 顯示全部樓層
看起來很不錯
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-28 07:26:18 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

hua6463 發表於 2019-2-26 19:41:57 | 顯示全部樓層
++++++
回復

5205422 發表於 2019-3-29 13:55:17 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

nann5200 發表於 2019-3-29 17:08:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

PIZZA651 發表於 2019-4-9 08:49:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2019-4-9 10:15:52 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

kiss52dd 發表於 2019-4-10 07:00:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

joeboy8810 發表於 2019-5-19 00:07:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復