您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 厉害马来妹妹就是民族精神搞死人

fattysam 發表於 2021-6-3 20:42:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我呆在辦公室裡加班,漸漸的天灰地暗,這時只聽一陣急促的腳步由遠到近,緊接著辦公室的門被推了開來,跑進來一個人,仔細一看,原來是我的同事Edda。

我看Edda今天不用加班也跑來,我就知道Edda是想來被我幹。我拉過椅子坐在她的對面,悄悄地看她的騷樣。我問她:”你今天又不需加班,怎麼也來了?”Edda白了我一眼,臉唰的紅了。我立刻明白了,於是把Edda一把拉過來,坐在我的腿上:” u mau abang sayang tak”。我摟著Edda,使勁抱緊了這具暖暖的身體,Edda閉上雙眼,靠在我胸前。白皙的皮膚,性感的嘴唇,長長的睫毛,嬌小的鼻子,一喘一喘的。我不禁低下頭,輕吻Edda的額頭,並一邊用手隔著衣服輕輕撫摸著Edda的乳房,我倆深吻在一起,口腔中有一股淡淡的奶味,感覺真好!我的手不禁伸進衣服裡,啊!原來竟沒有戴乳罩,她的乳房不是太大,但也不小,一只手竟把握不住,Edda的皮膚如凝脂一般的光滑柔嫩。

搓揉著這雙玉乳,還有那小小的乳頭,Edda的動作越來越激烈,兩條腿緊緊夾住我的雙腿,芳香柔軟的櫻唇緊吻著我,靈巧的舌頭在我的口中狂舔,並用那僅穿了一條夏短裙的圓圓的小臀在我的大腿上前後滑動。她的陰部隔著薄薄的一層布摩擦著我的小弟弟。終於小弟弟再也忍耐不住了,勃然挺起,找尋著她的妹妹。我把Edda放在沙發上,輕輕分開她的雙腿,露出那我日想夜思的陰部。不多的陰毛,遮蓋著粉暗紅的陰唇,我不禁低下頭,輕吻起她的陰部。用我的舌頭分開那卷曲的陰毛,頂開那厚厚的陰唇,一股沐浴液的清香沖進了我的鼻腔,令我心醉,用我的舌頭輕輕舔著那暗紅的陰蒂,輕輕抖動,刺激的Edda有一些痙攣,口中已不由的發出呻吟 ”abg....abg...lu banyak jahat...i..i...i tak bole tahan...”

此時的Edda,早已興奮的粉臉通紅,眼光迷離了。爬到我的兩腿之間,用玉手輕輕撫摸著我已勃起的小弟,輕輕用雙唇含住我的小弟,伸出舌頭慢慢的刮著我的馬眼,立刻一陣快感湧上來,我的小弟鑽在一個溫暖,濕熱的地方,漲的更大更粗了。Edda開始用她那性感無比的小嘴套弄起來,每一次都是那麼的用力,那麼的深入,我也越來越臨近高潮,忍不住大聲叫了起來。平日裡文靜端裝的Edda興奮時竟是這副樣子,這一切刺激著我。讓我一次次的快要到臨界。我再也忍不住了,一把抱起Edda放在我的大腿上,我的小弟弟觸到她的陰部,那裡早已一片汪洋了,小弟弟在黑暗中摸索著,找著了去處,終於鑽了進去,真舒服。Edda陰道緊縮,隨著她的一聲低嚎,一股熱熱的陰水噴到我的龜頭上,我立刻也到了高潮,在那迷人的陰道裡一射無遺,爬在Linda的背上,我不禁熱吻她的每一寸肌膚,我可從沒有象今天這樣過,你真好,願我們能永遠這樣!
马来西亚的敦朋友

回復

精彩評論7

v23505v 發表於 2021-6-4 00:17:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jop0728 發表於 2021-6-4 06:32:44 來自手機 | 顯示全部樓層
一直了當
回復

shih 發表於 2021-6-4 07:58:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

derling 發表於 2021-6-4 11:11:41 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2021-6-4 15:42:18 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing.
回復 支持 反對

king58174 發表於 2021-6-4 19:03:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

闇夜天皇 發表於 2021-6-6 07:14:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復