您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 我的3P真實體驗

twlanzen 發表於 2021-5-22 16:13:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我叫陳小燕,今年已是32歲,我有一個可以說是蠻幸福的家庭,有一個愛我愛到入骨的老公,
和一對可愛的小兒女。老公雖然大我七歲,但他做起那樣
事來還是相當勇猛,他每星期都要與我性交三、四次,他十分喜愛我的陰戶,就
算他不與我性交時,每晚也要吻一吻我的陰戶才要睡。在性交之前,更舔得我的
陰戶舒服得不得了,我的淫水如泉水般的湧出來,而他則一滴也不浪費,一滴一
滴的吸入口中。可惜的是,他的陽具並非十分粗大,又不是十分堅挺,有時弄得我到喉不到肺,但總體而言,我也覺得不錯,並沒有什麼怨言。但前幾年,他的情形就每況愈下,他常常要藉助性幻想才可以令他的陽具堅硬,進入我的陰戶。為了愛我的丈夫,也為了享受性愛的樂趣,我也十分遷就他,從旁協助他,與他說些肉麻的事情,好令他的陽具堅挺,插入我的陰戶。 sdc14369_50399813202_o.jpg 但使我難為情的是,他要時時幻想我和另外的男人性交,才可以興奮,他告訴我,每當他幻想我和另外的男人一起愛撫,他就開始興奮,一想到我的手捉著那男人又長又粗的陽具把玩,帶它進入我的迷人小洞,大力地抽插我的陰道時,他就興奮得不得了。
  幻想並不到此為止,為了增加真實感,他竟哀求我與別的男人玩性遊戲給他觀看。和陌生的男人一起玩三人遊戲,我起初當然不肯,雖然我心中也心癢癢,也想嘗試另外的一條陽具插入我陰戶的感受,但始終也怕羞;另外也害怕遇上壞人,或不潔的男人,造成樂極生悲的結局。但經不起他再三的哀求,及保證他找
一個完全沒有性經驗的年青人來和我做,我經不起他的糾纏終於答應了他。
  在一個週末的晚上,我們約好了去臺中的酒店玩一晚,在酒店的餐廳裡,他突然介紹了一個21歲的年青人給我,說是他的朋友,準備一起開房到上面玩。我覺得十分奇怪,不知他搞什麼鬼,他才說是約好的性伴侶,我大力地扭了他的手臂一把,自己羞得滿面通紅,但細看那年青人高高的身材和一臉純品的樣子,想著不久後不知如何與這小子玩時,陰戶又不自主地濕了一大片。
  老公又悄悄地告訴我,說他是在健身中心遇到這個男孩子,大家閒談之後,便交了個朋友。他們來往了一段時間後,我老公知他為人純品,又沒有性經驗,閒談中知道他對異性十分好奇,很渴望看看女子的陰戶到底是什麼樣子的,才提議讓他和我試一試,讓他開開眼界,也好滿足我老公的慾望。

到了我們所租的房間後,老公不理那個年青人在場,就立刻急不及待地擁抱著我,把手伸到我衣服裡面撫模著我的乳房,那小夥子只是很害羞的坐在一旁。
  我老公除下了我的胸圍,含著我的乳頭,而他的手也沒有閒著,他伸手入我的裙子內,輕輕的玩弄著我的陰戶,一片黑麻麻的陰毛透過半透明的三角褲,已是看得那小夥子眼凸凸的了。
  我偷偷的一看,見到他的下邊己拱起了,我在含羞地扭動著身體時,老公已脫下我的三角褲,我的陰戶和半開的陰唇      隨即清清楚楚地出現在那小夥子的眼前。
  跟著,老公跪在地上,扒開我的大腿,用嘴舔著我的陰戶,令我興奮得陰道裡淫水直流。他舔了一會兒,就叫那小夥子過來,仔細看清楚我的陰戶,那小夥子手顫顫地摸著我的陰戶,他輕輕的撫摸得愛不釋手。忽然,他跪在地上說:「姐姐,可不可以給我吻一下你的美麗的陰戶呢?」

我還沒有回答他,老公已搶著說:「可以的,隨便吧!」 他一聽到,便急不及待地一口吻著我的陰戶,由於我是第一次給老公以外的男人吻我的下體,很不好意思,但慾火急升,手也不由自主地握住了他的下體輕輕的摸捏著,而老公就在這時把自己脫得全裸,然後他又替我除下身上所有的衣服。
  這時,我們兩人已是赤裸裸的了,老公把他的陽具放在我的口中叫我含著,由於他已經十分興奮了,所以叫那小夥子先起身去脫衣服,而他則急不及待地把他的陽具放入我的陰戶內,大力地抽插起來。
  不過,當我還沒有來高潮的時候,他就已射精了,弄得我半天吊,而心中的慾火則更加狂燒著。那小夥子已經脫下褲子,見到他那條又長、又粗、又堅硬的陽具,我也顧不得害羞了,向著他指一指我的下體,他馬上震騰騰地爬上我的身上,盲頭蒼蠅般的亂撞,卻不得其門而入,我唯有拿著他的陽具,對準我的肉洞

口,一下子就塞了進去。
  他一進入,就情不自禁地大力擁抱著我,盡量挺入,像是要插穿我的子宮般的,但可惜得很,由於這是他的第一次,只是出入了兩三下就射出來了,射得我子宮一陣麻痺,一股暖洋洋的精液充滿了我的陰戶。
  但我還是沒有來高潮,未到欲仙欲死的境地,情急之下,我一反身拿著他的陽具放入自己口中 CC 11.jpg

,用唇舌上、下、左、右地舔啜。由於他年輕力壯,不到五分鐘,他的陽具又堅挺了,這次我叫他不用緊張,慢慢地弄我。在我和老公的指導下,他第二次足足抽插了我半個鐘頭,弄得我高潮一次又一次的出現,我已經不顧我老公就在身邊,緊緊地摟住他,把我的陰戶朝他迎湊,直到他又一次在我陰道裡噴射。
  我老公見到這種他最想看的場面,他的陽具空前地膨漲,緊接著又把他粗硬的大陽具插入我陰道裡狂抽猛插 CC 09.jpg 。我沒見過我的老公這麼勇猛,他簡直把我推到至高無上的巔峰。
  那一夜,我們三人足足玩了六次,老公兩次,那小夥子四次在我的陰道裡射精,弄得我的陰戶全都是他倆的精液。我在老公的鼓勵及安排下第一次嘗試第二個男人的陽具,事後有點兒後悔,覺得不該這麼做,像個淫婦般的,但那種刺激又令我心思思的,但無論如何,我都好感激我的先生,他這般愛我,令我享受到其他一些女人一生也不能嘗試到的刺激性生活。

Wife 01.jpg

Wife 02.jpg

Wife 03.jpg

Wife 04.jpg

Wife 05.jpg

Wife 06.jpg

Wife 07.jpg

Wife 08.jpg

Wife 09.jpg

Wife 10.jpg

Wife 11.jpg

Wife 12.jpg

Wife 13.jpg

Wife 14.jpg

Wife 15.jpg

Wife 16.jpg

參與人數 3貢獻 +16 收起 理由
fine199 + 5 讚一個!
hl0031 + 1
iceman01 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +16

回復

精彩評論26

greenboxx 發表於 2021-5-22 18:19:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享

QQ 3630344335 出~~售 洗~~浴女 站~~街 大~学~妹~~妹 良~~家~~ 数~~据  發表於 2024-1-26 08:10
回復

iceman01 發表於 2021-5-22 18:50:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

anys1682000 發表於 2021-5-22 20:17:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2021-5-23 06:47:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

loath 發表於 2021-5-23 07:39:10 來自手機 | 顯示全部樓層
Cute
回復

ONKINTL 發表於 2021-5-23 09:40:25 | 顯示全部樓層
這雞巴…真雞巴大…啊…啊啊…
回復 支持 反對

sslee 發表於 2021-6-4 12:43:54 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩的故事
回復 支持 反對

fine199 發表於 2021-6-25 17:12:36 | 顯示全部樓層
環肥燕瘦,各花入各眼……
回復 支持 反對

2632325477 發表於 2021-6-25 21:21:44 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復

0925563105 發表於 2021-7-4 10:00:05 來自手機 | 顯示全部樓層
真好~
回復

mark579 發表於 2021-7-9 20:07:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

山下斑 發表於 2021-8-26 19:00:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

陳東逸 發表於 2021-8-27 11:25:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

tony7865 發表於 2021-10-17 19:12:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

阿po 發表於 2022-2-8 07:05:42 來自手機 | 顯示全部樓層
羨慕
回復

歐靈菇 發表於 2022-4-27 20:57:17 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的故事,感謝分享
回復 支持 反對

藍冰 發表於 2022-5-17 06:46:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chun0412 發表於 2022-10-17 16:55:13 來自手機 | 顯示全部樓層
圖文並茂真是
回復 支持 反對

Servicelove1330 發表於 2022-10-17 18:43:08 來自手機 | 顯示全部樓層
棒喔^_^我也好想吃姊姊
回復 支持 反對