您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 耖爆兩位親生阿姨-2(射在阿姨嘴裡

chia522316 發表於 2021-5-21 15:18:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第一集:https://wuso.me/thread-1242066-1-1.html

就這樣過著每天睡前,阿姨幫我用手解決的生活,一個禮拜後....

這天早上在半夢半醒時,感覺到自己的雞雞有人在摸,張開眼睛一看,發現原來是阿姨又再搗蛋了

這時阿姨說:"小雞雞,起床了呀!阿姨幫你用出來之後就起床,認真讀書好嗎?"

我從本來的睡眼惺忪,到馬上恢復精神,回答阿姨"沒問題"

阿姨的手,真的讓人很舒服,有點粗糙,不是非常的細嫩,而且有點大,但我就愛這種,而且阿姨的手技真的很好,不只是上下套弄,還時不時會去繞一下我的龜頭,真的讓我很舒服

我發出舒服的呻吟聲,而且呼吸聲越來越急促,因為我感覺到快射了

我:'阿..阿姨,快出來了"

阿姨竟然直接讓他射在手上

我"喔...." 實在真的很舒服,跟自己打手槍完全是兩回事

射出來後,阿姨還是繼續套弄了幾下,把剩餘的擠出來,確定我射完後,阿姨則是用溼紙巾幫我擦乾淨,再幫我把內褲穿回去,真的很貼心

阿姨:"好啦!阿姨早餐也準備好了!趕快去吃,今晚有好戲"

我:甚麼好戲阿?"

阿姨:'才不跟你說,先認真讀書"

吃早餐時,我才發現,阿姨今天穿得又露了,真的一天比一天還露,今天的衣服,直接露出兩顆北半球,根本就只是遮住奶頭而已

下半身也是,裙子越穿越短,感覺應該是新買的,絲襪也還是我最愛的膚色絲襪

阿姨看我一直用色瞇瞇的眼神盯著她,就問:"怎樣?阿姨穿這樣,性感嗎?"

我真的沒有想到,長輩竟然會這樣問我問題,但我身體很誠實:"性感,我好喜歡"

阿姨:'那...在你媽回來之前,阿姨天天這樣穿"

我的小雞雞,又再度翹起來了,在那邊亂彈亂跳

阿姨發現後,說:"乖一點,晚上再陪你玩,等等要先認真讀書"

經過了一整天苦讀後(阿姨在要求我讀書這方面真的很嚴格,跟在床上的騷樣差很多)終於到晚上可以好好休息的時間了

吃完晚餐後,我進浴室洗澡,沒想到才剛脫完衣服,阿姨也跟了進來,而且只穿內衣褲,還有我最愛的絲襪

雖然已經被阿姨天天摸雞雞了,但還是被阿姨這個舉動嚇到,下意識的遮住我的小雞雞

阿姨笑著說:"遮甚麼啦?到現在還怕我看喔?"

我尷尬地笑了笑

阿姨:"阿姨來幫你洗澡,好嗎?"

我:"真的可以嗎?"

阿姨:'但我先說好喔!不可以碰我的身體,不然我馬上離開"

我:'好好!當然沒問題"

說完後,阿姨要我坐在小板凳上,用蓮蓬頭沖濕我的身體後,在我身上抹了沐浴乳,又用毛巾幫我刷背,洗完背部後,換前面,這時,阿姨拉了個小板凳,坐在我後面,用她那豐滿的大奶,貼住我的背,用沾滿了沐浴乳的手,越摸越往下,終於,洗到了我的小雞雞,此時我的小雞雞早已硬得不像話

阿姨:"真是的,真的處男耶!還沒摸到就硬成這樣"

我開玩笑地和阿姨說:不然你要幫我破處嗎?"

阿姨拍了一下我的小雞雞,說"再吃嘴就自己洗"

於是我乖乖得閉嘴了

於是阿姨先用沐浴乳套弄一下包皮後,又翻開我的包皮,塗在龜頭上,這時的我,早已興奮的不行,原來龜頭直接被女人摸,是這種感覺

阿姨持續撫摸我的龜頭,不到兩分鐘,我又感到快出來了

我:'阿姨...."

阿姨知道我想說什麼,本來以為她會就這樣讓我出來,沒想到就這樣放開手,只用水把上面的沐浴乳沖乾淨,再幫我把包皮退回去而已,實在有夠難受阿....

阿姨:'好啦!洗好了!去穿衣服,換我自己洗了"

我:'你不幫我用出來嗎?"

阿姨:'等等用嘴巴幫你不好嗎?"

我聽完後整個嚇傻了!阿姨要幫我口???

這不是她剛來我家第一天時,我幻想的情節嗎?

我瞪大眼睛,用不可置信得表情看阿姨

阿姨:'再不趕快出去,連用手都沒有,還有,不準偷看我洗澡"

於是我興奮的趕快跑回床上躺好,雖然多少會想看阿姨的裸體,但不想因小失大

等了10分鐘後,阿姨出來了,穿的事我也很愛的睡衣,我猴急地把內褲脫掉,本來以為要開始了,沒想到阿姨想先看她得連續劇

但她說:"你就這樣吧!我蠻喜歡看你沒穿褲子時的樣子,好可愛"

等連續劇播完後,阿姨很信守承諾的,趴到床前

光是這個舉動,加上自己的腦補,我馬上又硬了,阿姨根本就還沒有碰到

阿姨只是笑笑得說,"真是的"

說完後,阿姨先用手摸了幾下,之後直接含住我的小雞雞,我的雞雞真的不大,阿姨可以整根含進去

我又再度發出舒服的呻吟聲

而阿姨則是展現了她得舌功,可以用舌頭翻開我的包皮,再把她退回去,加上手的輔助去摸蛋蛋,再用舌尖去鑽我的馬眼,這種真的無法用言語形容有多舒服

我一度舒服到想去抓阿姨的奶,但被阿姨壓住了,而且還瞪我一下

過了3分鐘後,我感到快射了,一直叫"阿..阿姨 阿姨"

沒想到阿姨竟然加快了速度,而我再也忍不住

"阿...."舒服的叫了一聲之後,把精液射鏡阿姨的嘴裡

我:"阿姨....對不起,我真的忍不住了"

這時,阿姨先張開嘴,讓我看射進她嘴裡的量有多少之後,竟然全部吞掉,真是嚇死我了

我:阿姨,你怎麼沒吐出來?"

阿姨:'小孩子別問那麼多,還有,我再警告你一次,不要碰我的身體,不然以後都沒得用,睡覺"

說完話後,阿姨關了燈,倒頭就睡

看來阿姨真的不喜歡我碰她的身體,但又會用手跟嘴巴幫我解決?好奇怪...

阿姨日常的口交,邊看電視,還有阿姨舔,真是舒服

阿姨日常的口交,邊看電視,還有阿姨舔,真是舒服

之後會有第三集,正式的跟阿姨真槍實彈做,等待一下
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
過唷姑惡 + 5 火力強大啊~!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論18

Thomaslin7777 發表於 2021-5-21 16:05:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2021-5-23 06:58:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

2266qq 發表於 2021-6-3 15:47:08 | 顯示全部樓層
期待謝謝
回復

廖猴子 發表於 2021-7-5 04:49:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享幸苦了。
回復 支持 反對

howtai 發表於 2021-7-13 09:46:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Lam123$$ 發表於 2021-7-23 12:29:02 來自手機 | 顯示全部樓層
很好!
回復

derling 發表於 2021-11-27 12:04:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

冬天 發表於 2021-12-14 11:42:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2022-4-4 23:14:06 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

神魔 發表於 2022-5-19 08:08:11 | 顯示全部樓層
回復

qazwsx147 發表於 2022-5-19 12:12:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

神魔 發表於 2022-6-4 10:26:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

神魔 發表於 2022-9-12 07:47:48 | 顯示全部樓層
感 謝分享
回復

程銀山 發表於 2022-11-23 07:22:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chaungda 發表於 2023-1-10 18:38:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

神魔 發表於 2023-4-8 21:14:19 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

wulai88 發表於 2023-10-31 11:21:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

香城浪子心 發表於 2023-11-14 05:22:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復